Bloomka Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil - Review Female Daily

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

Rp. 79.000

4.5

80
34
12
4
0

129 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renautari

Oily, 19 - 24

2 days ago

renautari recommends this product!

My first facial oil, aku beli ini bundling sama serumnya yang bakuchiol. Packagingnya sama dengan serum yang aku beli dia pipet gitu untuk ambil produknya, tekstur oilnya lumayan heavy kalo menurutku jadi jangan pakai kebanyakan kalo gamau wajahnya berminyak. Aku pakai ini malam hari dicampur dengan moisturizet untuk mendapatkan kulit lembap yang maksimal. Dan aku suka banget sih pagi harinya kulit jadi lebih glow dan sehat, dan yang penting adalah bantu meredakan jerawat yang ada di wajah aku apalagi di combine sama serum bloomka yang bakuchiol. Super love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

krlshrn

Oily, 25 - 29

4 days ago

krlshrn recommends this product!

Awalnya ragu pakai facial oil karena kulitku berminyak, tapi akhirnya coba ini karena banyak review positif. Ternyata cocok di aku. Beneran bantu bikin jerawat lebih cepat matang/kempes, apalagi kalo dipakai setelah exfoliating toner dan serum Brassica TBB atau setelah peeling solution. Aku rajin pakai di malam hari dan cuma 2 tetes. Sebenernya teksturnya agak heavy buat aku, tapi kuncinya memang harus dipakai saat kulit masih basah/lembab biar cepat menyerap. Harganya terjangkau dan awet berbulan-bulan. Aku masih rajin repurchase karena belum berani beralih ke retinol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jengmandie

Oily, 35 - 39

7 days ago

jengmandie recommends this product!

awalnya agak ragu mau coba oil utk muka yg oily. tapii surprisingly gak bikin muka tambah minyakan sih. cuma berani pakai malam & pake trik di gosok dulu di tangan baru tap2 dimuka. pakai secukupnya aja supaya gak bikin muka tambah oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurulsnh

Combination, 25 - 29

10 May 2021

nurulsnh recommends this product!

Face oil pertamaku yg langsung bikin nagih pake per-oilan. Awalnya takut pake oil karena tkt muncul masalah clogged pores dan muka makin jd mintakan, ternyata per-oil-an ga semenakutkan itu. FO ini masih tergolong yg ringan meskipun bukan yg ringan2 banget, tp masih nyaman untuk dibalurin dimuka langsung ataupun pake campuran ala-ala. Hasil yg bikin kagum dia berhasil bantu jerawat mendemku yg hampir 2bulan ga kempes sm sekali, pake ini jerawat mendemku beres dalam waktu 3mingguan huhu, mau sungkem sama bloomka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

trevorishy

Oily, 19 - 24

08 May 2021

trevorishy recommends this product!

Beli ini karena lagi suka pake face oil dan kebetulan blom pernah nyobain bakuchiol atau grapeseed oil. Kalo dibanding sama rosehip oil dia jauh lebih ringan. Efeknya juga mirip2, bikin kulit plumpy dan lembab. Selama pake ini aku ngeliat tekstur kulit jd makin halus banget, ga geradakan dan jarang iritasi merah2 lg, padahal aku sebelumnya udh rutinin pake toner exfo sama serum snail mucin, tp setelah pake ini efeknya lebih keliatan. Tp untuk kontrol jerawat&minyak berlebih atau ngempesin jerawat kurang nampol sih efeknya, masih lebih bagusan kombo rosehip oil+ ditotolin tamanu oil. Harganya terjangkau bgt, satu botol jg awet ga abis2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulyaramdhani

Combination, 19 - 24

07 May 2021

aulyaramdhani recommends this product!

NO DEBAT.. bagus banget woyyy.. 😭 tekstur ya oil kaya kebanyakan oil tapi dia itu super bikin lembab ,bikin glowing dan g lengket sama sekali pdahal muka ku kombinasi dia aku combo 1:1 sama moisturizer lotion ya cerave.. kalian wajib coba deh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

lavenda

Oily, 25 - 29

04 May 2021

lavenda recommends this product!

Face oil anti acne terdebest! pernah waktu jerawat nongol, aq tebelin si faceoil ini, ajaib deh bsknya langsung mata jerawat keluar, hanya merah kecoklatan bekasnya trus hilang dong dlm sehari! Ga nyesel dapetin yg seri besarnya, bukan botolan biasa dan cantik banget, kuning gitu.. Kalau dikulik, ternyata keren loh kandungan Face oil ini, dia itu sumber polifenol antioksidan, asam linoleat yg bs memperbaiki penghalang asam lemak (sekitar 55-77%, sedangkan asam oleat sekitar 12-27%) dan antioksidan, juga vitamin E pelindung kulit. Bakuchiol sendiri efeknya sama dgn Vit.A/ retin/retinoid yang merangsang pembentukan kolagen. Ga heran luka bekas jerawat lebih cepat sembuh dan memudar dgn ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dzsanzs

Oily, 30 - 34

30 Apr 2021

dzsanzs recommends this product!

biasa pake grape seed oil. iseng2 nyobain yg punya bloomka krn ada tambahan bakuchiol.. awalnya kaya biasa aja lah sm yg merk lain.. ternyata ini tuh bagus ya buat kulit berminyak. cpt nyerap, ga terlalu oily dan udahannya muka glowing sehat gt.. aku ud coba bbrp merk grapeseed oil tp yg paling bagus ini sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

UlfaMahbubatus

Combination, 25 - 29

24 Apr 2021

UlfaMahbubatus recommends this product!

baru pertama kalinya nyoba bakuchiol karena ini bisa jadi alternatif retinol yg mana aku masih takut bgt nyoba retinol. ini juga salah satu racun dari kak poppy, krn claimnya yg sbgai anti aging dan bisa buat jerawat juga. tekturnya oil yg lumayan sedikit berat buat ku tapi setelah di gosok" ke tangan & diratain di wajah jadi lebih mudah menyerap dan ga seberat itu sih. efeknya di muka ku ini lembab, jerawat juga lbh terkontrol, kenyal. untuk antiagingnya masih blm kerasa sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dea_kisahkulitku

Oily, 19 - 24

22 Apr 2021

Dea_kisahkulitku recommends this product!

Jerawat nodul kempes perlahan! Parah banget!!! Ini yang paling signifikan menurut aku. Claim nya untuk meredakan inflamasi terbukti sekali! Muka ku kan sering muncul nodul. Jerawat bengkak yang gak ada matanya. Itu perlahan kempes sama produk ini, ya ampun. God sent banget dah produk ini 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next