Bloomka Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil - Review Female Daily

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

Available in

4.4

89
43
13
7
0

151 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sintamaresi

Combination, 25 - 29

21 minutes ago

sintamaresi recommends this product!

Sumpah si aku selama hamil itu jerawatan yang breakout parah banget sampai bingung mau diobatin pakai apa. Tapi akhirnya seneng bgt ketemu Bakuchiol + Grapeseed ini tapi harus dipadukan sama Bakuchiol + Vit. B3 dan dalam waktu 1 bulanan dari awal pemakaian tuh lgsg sembuh dong jerawatnya dan emg aman bgt buat bumil dan busui. Cuma pemakaiannya 3 tetes aja biar ga makin beruntusan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fasyalnbl

Combination, 18 and Under

5 days ago

fasyalnbl recommends this product!

pake face oil karena waktu itu pengen massage muka dan carilah face oil sekaligus buat ngatasin jerawat kecil-kecil dikulitku. aku pake dimalam hari aja, bangun tidur kulit berasa plump dan lembab, untuk jerawat kecil-kecil juga mendingan perlahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Belaaa1234

Oily, 18 and Under

22 Jul 2021

Belaaa1234 recommends this product!

Hmm untuk yang mau nyoba facial oil aku rekomen pake ini. Efeknya melembabkan, terus udah sih aku belom ngerasa perubahan apa2 sama jeriwi2 aku, masih tetep ada. Acne scars ? mungkin ngefek dikit yaa, tapi pemakaiannya harus dalam jangka waktu yang lumayan lama. Ga bikin breakout, dan ga menimbulkan efek aneh2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lauwuraa

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

lauwuraa recommends this product!

Acne prone skin bff sih ini! Facial oil ini biasa aku pakai 3 - 4 tetes untuk kulitku. Texture oilnya tergolong ringan, ridak terasa lengket & berat. Tapi aku prefer untuk menggunakan facial oil ini di malam hari. Mengandung 1% Bakuchiol & 98.5% Grapeseed Oil, aku merasakan efek dari facial oil ini bisa mengontrol jerawat, mengurangi pertumbuhan jerawatku. Semenjak pake ini aku ngerasa jerawat baru jadi jarang nongol lagi 😭👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliafata

Combination, 25 - 29

08 Jul 2021

amaliafata recommends this product!

Bakuchiol oil fav. Sampe repurchase juga. Sebenernya udah ganti packaging, cuman lebih suka package yang ini. Biasanya aku pake sama moisturizer. Hasilnya jadi plumpy semaleman. Konsistensi nya malah ngga kayak minyak, cair tapi tetep gilap khas minyak. Untuk redness juga membantu bikin kalem

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

annaars

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

annaars recommends this product!

aga takut sebenernya pake face oil lagi, soalnya selalu clogged pore ujung ujungnyaa, dan lama kelamaan bikin breakout. tpi mupeng banget pengen nyoba bakuchiol ini dan reviewnya jga banyak yg bilang bagus, alhamdulillah di aku cocok! ga bikin clogged pores!🥺 ga bikin breakout juga! dan ini tuh tipe face oil yang ringan bgt, ga berat. aku selalu pake pas malam di step terakhir. paginya glowing!🥺 dan klo ada beruntus pake ini hilang!🥺 love bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yussymaulia

Combination, 19 - 24

06 Jul 2021

yussymaulia recommends this product!

Awalnya gak suka sama face oil apapun karna bikin wajah berminyak. Tapi, setelah trial & error berkali2, akhirnya aku nemu cara terbaik pake produk ini, yaitu cukup pake sebelum tidur aja. Soalnya kalo siang malah bikin wajah terkesan berminyak/kusam. Aku pake ini bareng skincare lain sebelum tidur, paginya wajah bener2 lembab. Untuk jerawat, ga begitu ngaruh sih tapi it’s good so far!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

Combination, 25 - 29

06 Jul 2021

thevallenpost recommends this product!

Aku kurang cocok dengan produk ini, tapi meski begitu aku yakin dikulit kalian reaksinya akan berbeda. Anyway, buat kemasannya sendiri aku suka2 aja karena eyecatching dan warnanya cheerful. Teksturnya sendiri totally oil tapi tergolong ringan untuk ukuran face oil. Dia memang kasih residu yg bikin tangan kerasa greasy tp ga begitu ganggu sama sekali. Aromanya sih seperti grapeseed oil tp masih nyaman banget karena terbilang samar. Karena ini adalah face oil, jd ga kaget sama efek lembab dan glowingnya. Cuma sayang produk ini bikin kulitku timbul jerawat2 baru. Setelah kulit mulai membaik, aku coba pakai face oil ini lagi tapi hasilnya pun tetap sama~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

syabilli

Normal, 19 - 24

05 Jul 2021

syabilli recommends this product!

my 1st facial oil. wanginya kyk minyak pada umumnya gt, tiap pake ini kadang jd inget aroma minyak goreng wkwkw😂 takes time buat menyerap di kulit, biasanya sambil ku pijet pelan2 ke seluruh wajah sampe nggak greasy lagi. sebelumnya ku kira kl pake face oil bakal bikin wajah jd berminyak, ternyata enggak. wajahku malah perlahan2 berasa lebih plumpy. aku udh pake sekitar 3 mingguan. jujur ini memang agak tricky pakenya. di minggu pertama aku rajin pake tiap hari 1x di slot skincare PM, aku pake 2-3 tetes. hari pertama sampe hari ke 3 gaada masalah, tapi hari ke 4 sampe hari ke 7 mulai muncul beberapa whitehead yg numbuh jadi jerawat di area2 yg sebelumnya jarang ditumbuhi jerawat. akhirnya aku stop dulu selama 5 hari. abis gt baru aku pake lagi tapi jadi 2 hari 1x. ternyata kalo pakenya diselang-seling malah bagus, terutama buat matengin sisa2 jerawat yg masih ada. so far dia gak numbuhin jerawat baru, jadi kyknya aku bakalan terus pake cukup 2 hari 1x aja. anyway, lets talk about the packaging. aku beli yg packaging baru dan bentuknya lucu bgt, botolnya kaca dgn pipet warna kuning. tapi gatau kenapa tutupnya tuh kyk kurang seret jd isinya sering bleber2 gt, entah ini defect atau emg aslinya gt, pdhl aku belinya di official storenya the bath box🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Amnirachmaaa

Normal, 19 - 24

02 Jul 2021

Amnirachmaaa recommends this product!

awalnya beli rada akut soalnya ga cocok sama face oil hehe. beraniin coba karena kondisi wajah sering jerawatan di jidat. surprisingly pake face oil ini cocok markicop tanpa ada keluhan. malahan cepet banget ngempesin jerawat atau bahkan menggagalkan jerawat tumbuh guys. so yg masih ragu cepetan CO ya you must try this one. btw aku uda abis 3 botol dan ini awet banget gys, 1 muka cukup 3 tetes aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next