Bloomka Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil - Review Female Daily

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

Rp. 79.000

4.5

22
17
3
0
0

42 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FemmeFatale recommends this product!

2 days ago

(PRELOVED) Dari segi texture, face oil ini cepat meresap asal digunakan sesuai dengan instruksinya. Tapi sayangnya face oil ini ga bekerja dengan maksimal di aku, mungkin karena skin barrierku yg rusak parah. Sekarang aku lagi fokus dulu pakai skincare yg diresepin derm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

melindalastri

Combination, 19 - 24

melindalastri recommends this product!

2 days ago

Mau sungkem sama yang nyiptain formula bakuchiol + grapeseed facial oil ini. Packagingnya sendiri tergolong mini karena face oil cuman isinya 20ml. Labelnya lucu lagi warna pinky UwU. Buat yang belum pernah pake retinol ato nyari yang versi alaminya, Bakuchiol ini bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yamaya

Combination, 25 - 29

Yamaya doesn't recommend this product!

2 days ago

oil yang berfungsi untuk mengatasi jerawat tapi sayangan dikulit aku sama aja,tidak ada perubahan. aroma oilnya berasa tapi tidak menyengat. namanya oil yaa nggk bisa meresep sepenuhnya pasti meninggalnya bekas2 sedikit. jadi pemakaiannya sebaiknya malam saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadinekhns

Combination, 19 - 24

nadinekhns recommends this product!

7 days ago

Karena udah biasa pake face oil jadi aku gak terlalu berharap gimana2 sama hasilnya selain utk melembabkan, tapi setelah pake ini lumayan lama ternyata selain bikin lembab, jg bikin kulit lebih plump ketika bangun besok paginya. Sering aku jadiin pelembab ketika lg deto ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

resthirismarinip recommends this product!

7 days ago

Wktu itu beli sekalian sama tbb rose face masknya krena lagi ada diskon. Packagingnyaa cute sekaliii, botolnya warna pink dg ilustrasi bunga2an, aku pribadi sih suka bgt kemasan simple tapi cute gini. Untuk tekstur oilnya seperti face oil pda umumnya, ga yg trlalu kente ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Oily, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

7 days ago

Aku tertarik karena sering beli sabun di the bath box. Teksturnya oily dan menurut aku ini produk lokal yang banyak terobosan. The bath box rasanya mendengar para konsumennya. Makin kreatif, jempol banget deh. Formulanya gampang meresap di wajah, cuma dipemakaian satu b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febmuttt

Dry, 19 - 24

febmuttt recommends this product!

14 Oct 2020

Menurut aku ini bgs ya, bnr2 ngecegah jerawat muncul tp dia blm bisa bikin tekstur kulit tuh jd bgs ky smula. Kuncinya hrs sabar deh tp aku blm kasih bintang 5 ya krn produk itu cocok2an dikulit kita. Dan aku pakenya dimalem hari sblm tidur! Hehe smlt mencoba🙏🏻😝

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadyadewip

25 - 29

nadyadewip recommends this product!

13 Oct 2020

oil face yang paling cocok di muka aku. tekstur nya ringan untuk ukuran face oil,no fragnance, gampang menyerap, dan gak lengket setelah dipake. bikin kulit lembab, kenyal dan bener2 mencegah jerawat di muka muncul. biasanya aku pake 2-3 tetes pagi dan malem.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nazihazhr

Combination, 19 - 24

nazihazhr recommends this product!

11 Oct 2020

Sudah 2 bulan pakai produk ini. Minggu pertama sempet ngerasa minyakan gitu ternyata kebanyakan pake produknya (4 tetes). Akhirnya ngerasa pas waktu pake 2 tetes aja. Bener2 ngilangin jerawatku. Harganya worth it juga, good product and recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

citaernanda

Combination, 25 - 29

citaernanda recommends this product!

10 Oct 2020

Sudah 2 minggu tiap hari pake ini dan nyoba pake gantian siang malam, dilayer sama berbagai serum, hasilnya tetep sama, BAGUS. Face oil super affordable yang ga neko-neko, ga greasy, ga bikin muka tambah oily, ga bikin iritasi. Sejak pake ini tiap ada jerawat mau muncul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0