Bloomka Bakuchiol + Almond Facial Oil - Review Female Daily

Bloomka

Bakuchiol + Almond Facial Oil

Available in

4.0

10
10
7
2
0

29 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheldarns

Combination, 19 - 24

17 May 2021

sheldarns recommends this product!

Beli ini karena kepengen produk-produk anti aging hihi. Dulu kurang paham cara pakenya gimana, jadi malah pake pas muka gak dalam keadaan basah. Malah kerasa berat ga enak gitu. Tapi abis itu aku coba coba campurin sama toner atau essence lain. Jadi kerasa lebih enak dan gak berat. Nyerapnya juga jauh lebih cepat. Aku waktu itu iseng campurin sama snailnya cosrx, kok malah bikin wajah jd lebih plumpy hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephanniezeta

Combination, 19 - 24

02 May 2021

stephanniezeta recommends this product!

bener bener love and hate sama produk bloomka, awal awal beberapa cocok tapi lama kelamaan jadi beruntusan. Oh iya aku ada sisa 60-65% oil yang grapeseed bakuchiol dan serumnya bakuchiol plus vit b3. Kalau tertarik boleh langsung message aja di profile ya, bisa juga kalau mau kirim lewat e commerce. Harganya udah termasuk 2-2 nya cuma 55k. Thanks!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Chusnapd

Dry, 25 - 29

30 Apr 2021

Chusnapd recommends this product!

oil super ringan dan mudah menyerap! efek anti aging nya di aku adalah menghilangkan kerutanhalus pada wajahku. oil ini super melembabkan dan bikin wajah cerah juga. packagingnya kaca kokoh dan pipetnya mudah untuk digunakam untuk ambil produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuriwintya

Oily, 30 - 34

28 Apr 2021

Nuriwintya recommends this product!

Aku pilih face oil ini karna ada kandungan anti agingnya.. karna ini busui friendly ya makanya aku pilih ini. awal pemakaian takut klau mukaku bakal tambah berminyak tpi malah terkontrol banget minyaknya. pas ada jerawat yg mayan gede kukasih face oil ini sekitar 3 harian dah kempes gag jadi nongol. cuma pemakaian face oil ini sedikit ribet,karna dipakainya harus dimuka yg dalam keadaan agak basah,setelah pakai toner/essence/serum bisa juga digunakan barengan dengan moisturizer.. pagi hari minyak aman kog dimukaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Trot.00

Normal, 25 - 29

28 Apr 2021

Trot.00 recommends this product!

Ini aku pakai setelah 2 minggu semua luka kering dan kulit sudah ga terlalu sensitif. Aku pakai sebadan untuk mengurangi bekas lukanya, kalo nggak keluar rumah juga pakainya. Aku dilute pakai olive oil/bio oil juga biar ga terlalu pekat karena ini pekat banget dan baunya ga enak jujur. Tapi dia bantu hyperpigmentation di bagian leher dan paha sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indahtriann

Dry, 25 - 29

09 Apr 2021

indahtriann doesn't recommend this product!

Udh pake sampe hampir setengah botol. Tiap abis pake ini besoknya pasti timbul 3-5 jerawat di jidat, beruntusan, trs komedoan di hidung. udah coba berbagai cara pakenya. Ga ngerti knp padahal reviewnya lumayan banyak yg cocokkkkkkkkkk😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikeikrima

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

ikeikrima recommends this product!

dapet ini karena beli sebundling sama The bath box peptide. karna uda mau 30 taunan, mulailah cari2 yg anti aging 😆 karna blum brani pake retinol, akhirnya coba paket bundling ini. awal pake, mgkn karna muka kering ato kbanyakan, terkesan agak greasy. tapi stelah stepnya dibenerin (muka harus keadaan basah stelah pakai toner/essence/serum), ternyata ga greasy loh. tapi bikin muka lembab. aku pake ini malem. untuk mngurangi kerutan sih belum kliatan ya. so far gada masalah juga stelah pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mitamiit

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

mitamiit recommends this product!

aku menggunakan bloomka bakuchiol + almond facial oil dari sekitar pertengahan tahun 2020 (sepertinya tidak lama semenjak bloomka mengeluarkan bakuciol +almond face oil). somehow tahu dari instagram dan akhirnya setelah menelaah lebih jauh tentang bakuchiol, jadi belilah di shopee. tertarik memakain product ini karena memang dari awal aku suka memakai natural oil tapi yang brand luar gitu dan tertarik untuk mencari dan mencoba yang local. surprisingly, mukaku yang kombinasi ini ternyata cocok banget pake bakuchiol + almond face oil dan ga kerasa sudah botol ke3 aja. aku pakainya sebagai pengganti cream malam sebelum pakai eye cream, btw malam biasanya aku cuma pakai cream malam + terkadang ditambah eye cream aja(karena aku ga terlalu suka malem malem pake berlapis lapis).cara memakainya sesuai petunjuk, hanya 2-4 tetes(biasanya aku 2-3 tetes) di telapak tangan, lalu digosok sampai hangat baru dan aku tepuk-tepuk dimuka-leher bukan aku oles. FYI, kening aku hobi bruntusan, ada fine line di deket hidung, fine line di mata dan suka jerawatan di sekitar pipi/dagu menjelang period atau kalo lagi stress berlebih. tapi ketika memakai face oil ini sekarang ga beruntusan dan jerawat itu lebih cepat menghilang. garis halus di mata dan deket hidung juga memudar. lalu T-zone aku juga berminyak parah, tapi cocok sama face oil ini juga loh dan somehow komedo juga lebih lama munculnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiir

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

fiir doesn't recommend this product!

Oke jadi aku pakai produk ini tahun lalu saat awal” pandemi. Kepinginnya pas pandemi ngrawat kulit, tertarik pkai ini karena ada kandungan bakuchiol & kebetulan kakakku pakar tapi varian greapshid oil klau ga salah . Nah awal” pakai enak aja di muka..kaya lembab sampi ga sadar ternyata ada jerawat satu dua muncul. Aku pikir itu jerawat normal mau datang bulan / stress. Ternyata .. balik lagi aku pakai produk ini selamg seling & tiap habis pemakaian selalu muncul jerawat (aku pakainya sering malam) . Kalau kata kakakku kemungkinan kandungan almod oilnya yg ga cocok d aku. Makannya aku masih oenasaran buat coba produk dg kandungan bakuchiol untuk manambahkan keyakinan apakah aku bisa pakai kandungan itu/ enggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taniadev

Dry, 30 - 34

08 Mar 2021

taniadev recommends this product!

Face oil pertama yg aku coba karena mulai ngerasa kalau cream kurang melembabkan. akhirnya browsing dan pilihan jatuh ke produk ini. dan bener aja, pakai ini tuh nggak ada rasa greasy sama sekali asal pakainya pas kondisi kulit msh agak basah krn toner/serum, lembab nya bertahan sampai pagi di aku. bangun kulit jd berasa seger dan kenyal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next