Bloomka Bakuchiol + Almond Facial Oil - Review Female Daily

Bloomka

Bakuchiol + Almond Facial Oil

Available in

4.1

13
13
7
2
0

34 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

TrivaniaJessica recommends this product!

Pertama aku tertarik dengan packagingnya lucu lucu, akhirnya kesampaian beli maskernya sama beli ini. Cocok banget di wajahku yang sering kering, pake ini jadi lembab. baru pake semingguan sih. Tapi aku keselnya serumku jadi kedouble, karna waktu itu beli masker dapet serum juga. Mungkin ada yang mau? yang mau bisa cek shopeeku "trivaniajessican"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Nurul97_az recommends this product!

Ingredient minimalis dari bloomka ini dari prunus amygdalus dulcia oil, bakuchiol, tocopherol. Biasanya aku menggunakannya dengan teknis sandwich karena kurang nyaman dengan teksturnya yang oil. Kurang meresap dan kilap di wajah. Tapi penggunaannya menjadikan sebum di wajahku lebuh terkontrol, tekstur kulit lebih halus, dan melembabkan. Bisa dipakai dengan segala ingredient sekalipun. Di kulitku yang kombinasi, juga tidak ada efek yang buruk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

21 Aug 2021

kumir recommends this product!

love bgt sm oil serum ini, gua make nya sih di gabung sm moisturizer, digosok2 dulu baru ditap2, entah udah abis botol yang keberapa, pastinya bakalan make ini produk terus2an, harganya jg g bikin kantong jebol, yang blm berani make retinol, coba ini dl aj😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

binarrembulan recommends this product!

kulit aku akhir akhir ini jadi super duper kering yang sampe ngeletek gt, trs akhirnya nyoba buat pake teknik scrambled pas pake moist, yaitu pake ini. lumayan bagus sih dia oil yang ga literally oil jadi masih agak cair gt, dipake dimuka jg gaberasa beratt. i lov pake ini kalo kulit lagi kering bgt hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

ayamkrispy recommends this product!

Aku pakai ini saat aku mukaku iritasi karena keseringan pakai acne cream 😭 dan ini produk beneran bisa bantu keringnya mukaku dan malah jd makin kenyal. So dari packaging 📦 yang dulu kurang oke, gampang bgt jatoh (pernah tumpah huhuhu, tp kayanya yg skrg bentuknya lebih oke sih) dan pipet nya ga terlalu bagus. 👌 Fungsinya mantep bgt, tidak terlalu berat, tapi tetep bisa jaga kelembaban di muka. Cocok banget untuk org yg kulitnya sangat kering. Untuk antiaging blm tau ya, soalnya itu untuk jangka panjang 🤣. Overall oke, tp kayanya aku mau coba oil lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Jul 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

Produk Bloomka pertama yg aku coba. Botolnya bening. Teksturnya oil nya lumayan cair dan ringan. Sebelum diapply di wajah harus diaktivasi dulu, digosok gosok di telapak tangan dan diapply di wajah yg kondisinya basah/lembab. Karena kalau nggak, dia nggak meresap dengan sempurna dan bikin muka kita jadi tacky banget. Jadi cara pakai ini menurutku lumayan menentukan finish nya di wajah. Bisa juga dipakai dengan teknik scrambled oil yg menurutku lumayan membantu buat bikin oil ini cepat meresap. Setelah aku pakai oil ini hal pertama yg aku notice berubah dari wajahku selain jadi lebih lembab adalah milia yg ada di bawah kantong mataku jadi lebih lembut dan kalau diraba semacam mengecil gitu walau masih ada. Wah improvement yg wow banget menurutku! Soalnya selama ini pakai ini itu miliaku ga berubah 😂 Selebihnya tentu melembabkan dan bantu banget memperbaiki tekstur kulit. Aku prefer pakai produk ini malam hari biar sih, kalau dipakai siang agak tricky pakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

sheldarns recommends this product!

Beli ini karena kepengen produk-produk anti aging hihi. Dulu kurang paham cara pakenya gimana, jadi malah pake pas muka gak dalam keadaan basah. Malah kerasa berat ga enak gitu. Tapi abis itu aku coba coba campurin sama toner atau essence lain. Jadi kerasa lebih enak dan gak berat. Nyerapnya juga jauh lebih cepat. Aku waktu itu iseng campurin sama snailnya cosrx, kok malah bikin wajah jd lebih plumpy hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 May 2021

stephanniezeta recommends this product!

bener bener love and hate sama produk bloomka, awal awal beberapa cocok tapi lama kelamaan jadi beruntusan. Oh iya aku ada sisa 60-65% oil yang grapeseed bakuchiol dan serumnya bakuchiol plus vit b3. Kalau tertarik boleh langsung message aja di profile ya, bisa juga kalau mau kirim lewat e commerce. Harganya udah termasuk 2-2 nya cuma 55k. Thanks!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

30 Apr 2021

Chusnapd recommends this product!

oil super ringan dan mudah menyerap! efek anti aging nya di aku adalah menghilangkan kerutanhalus pada wajahku. oil ini super melembabkan dan bikin wajah cerah juga. packagingnya kaca kokoh dan pipetnya mudah untuk digunakam untuk ambil produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Apr 2021

Nuriwintya recommends this product!

Aku pilih face oil ini karna ada kandungan anti agingnya.. karna ini busui friendly ya makanya aku pilih ini. awal pemakaian takut klau mukaku bakal tambah berminyak tpi malah terkontrol banget minyaknya. pas ada jerawat yg mayan gede kukasih face oil ini sekitar 3 harian dah kempes gag jadi nongol. cuma pemakaian face oil ini sedikit ribet,karna dipakainya harus dimuka yg dalam keadaan agak basah,setelah pakai toner/essence/serum bisa juga digunakan barengan dengan moisturizer.. pagi hari minyak aman kog dimukaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next