Bloomka Bakuchiol + Almond Facial Oil - Review Female Daily

Bloomka

Bakuchiol + Almond Facial Oil

Rp. 79.000

3.8

2
3
2
1
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sals19

Oily, 25 - 29

sals19 doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

Sebelum pake bloomka, ku pengguna setia Bathbox (berhubung mereka sister company) jd ku yakin banget ini bisa cocok. Tapi ternyata ga cocok, jadi jerawatan. Mungkin karena waktu itu hormon juga lagi ga seimbang, karena banyak bgt muncul jerawat dan besar2. Aku mau prelo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

nurulhudaf

Oily, 25 - 29

nurulhudaf recommends this product!

14 Aug 2020

Ini facial oil pertamaku, sebenernya mau nyoba retinol tapi masih maju mundur, jd pas tau bakuchiol ini adalah pengganti retinol versi natural, jd aku coba dulu. Di kulit wajahku ga ada BO ataupun bruntusan so it’s a good sign. Aku pakai hanya di malam hari sekitar 3-4 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Windilistya

Dry, 25 - 29

Windilistya recommends this product!

14 Aug 2020

Beli ini karena ada kandungan bakuchiol dan harganya murah sekali. Aku gak berekpektasi sama produk ini. Surprisingly bagus banget efeknya. Sehari setelah pakai kulit jadi halus dan kenyal. Jerawatan jadi jarang muncul. Paling cuma satu dua doang. Gak ada baunya. Minyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

strangerly

Combination, 19 - 24

strangerly recommends this product!

04 Aug 2020

(review ini utk varian grapeseed im so sorrryyyyy)Sayang sekali karena aku fungal acne jadi facial oil ini nggak membantu, karena kalo fungal acne kan oil yang boleh dipake cuman squalane oil, oil-oil lain akan mempengaruhi pertumbuhan fungal acne tsb. Padahal aku suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

caylnn

19 - 24

caylnn recommends this product!

03 Aug 2020

untuk faceoil ini bagus karna ada kandungan bakuchiol nyaaa, tetapi d aku kurang ngaruh. aku mau preloved in yaa kondisi nyaa 95% ( bakuchiol + grapessed oil) dan 98% ( bakuchiol + almond oil), masi ada kotak, yg mau bs DM aku d IG ( @cayln__ ) ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

windywap

Normal, 25 - 29

windywap doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

Ini facial oil pertamaku. Aku pilih yang fungsinya untuk anti-aging biar imbang dengan skincare lain yang kupake dan emang mau mulai concern dengan pencegahan penuaan dini. Lagian, ini klaimnya juga bisa membantu menyamarkan noda dan hiperpigmentasi yang mana emang bagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

renraffe

Combination, 19 - 24

renraffe recommends this product!

04 Jul 2020

Pemakaian awal gak kenapa kenapa, sampe seminggu kemudian tiba tiba di pipi muncul jerawat bruntusan pasir gitu yang putih kecil" dan jumlahnya banyak bgt. Di box sih katanya memang akan muncul jerawat karena proses detoksifikasi tapi aku udah stop duluan keburu takut m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisakesha

Combination, 19 - 24

annisakesha recommends this product!

20 Jun 2020

Produk ini punya mamaku. Aku biasanya muncul jerawat kalo deket masa haid. Minggu lalu udah mulai muncul jerawat, terus aku coba pake ini. Sebelumnya aku baca di IG Bloomka kalo Bakuchiol+Grapeseed buat anti acne, ternyata mamaku beli yang Bakuchiol+Almond buat anti agi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0