Oil Control Light Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Bless

Oil Control Light Moisturizer

Rp. 65.000
4.2

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

09 Jul 2017

moisturizer ini light banget formulanya, cepet menyerap, ada sedikit wangi tapi enak2 aja dan nggak mengganggu. oil controlnya so so, ngga ada spf, jadi setelah aplikasiin ini harus ditimpa sunscreen lagi. udah pake 2 botol dan nggak ada reaksi negatif sih. cukup ngelembabin dan bikin muka kayak halus abis pake. yang aku kurang suka cuma packagingn... Read More

07 Sep 2016

light bangeeeeettttttt, sesuai sama deskripsi produknya. sanking ringannya jadi kayak ga pakai moisturizer :)) oil controlnya juga bagus. jadi aman kalau mau make up tebel karena biasanya mukaku kayak ladang minyak sekarang jadi rada mendingan

female-daily-user-image
dearchiaki

19 - 24

14 Jul 2016

Cautions, isinya cuma 30 gr aja jadi jangan ketipu foto ya... karena bentuknya kecil. makanya saya anggap unyu2 dan travel-friendly. hahaha. <br>klaim moisturizer ini ga bohong: ringan dan oil-control. selain itu, dua minggu pemakaian bikin noda-noda bekas jerawat yang bandelnya gak ketulungan akhirnya memudar :") cuma sayaaaangnyaaaaaaa, kalau dip... Read More

female-daily-user-image
melzdud

25 - 29

14 Mar 2016

Akhirnya aku menemukan pelembab yang cocok untuk kulit berminyak!! :)) Moisturizer ini bner2 melembabkan dan mudah menyerap jadi ga bikin wajah kita berminyak. Make up jg jadi lebih mudah di blend. Setelah pakai ini makeup pun terasa lbh tahan lama karna seolah2 minyak yang di wajah kita terserap oleh moisturizer ini. Penggunaan sebelum tidur dan k... Read More