Bless Oil Control Light Moisturizer - Review Female Daily

Bless

Oil Control Light Moisturizer

Rp. 65.000

4.2

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

buttersalmon

Oily, 25 - 29

09 Jul 2017

moisturizer ini light banget formulanya, cepet menyerap, ada sedikit wangi tapi enak2 aja dan nggak mengganggu. oil controlnya so so, ngga ada spf, jadi setelah aplikasiin ini harus ditimpa sunscreen lagi. udah pake 2 botol dan nggak ada reaksi negatif sih. cukup ngelem ... Read more

0

Irienandriani

Oily, 25 - 29

07 Sep 2016

light bangeeeeettttttt, sesuai sama deskripsi produknya. sanking ringannya jadi kayak ga pakai moisturizer :)) oil controlnya juga bagus. jadi aman kalau mau make up tebel karena biasanya mukaku kayak ladang minyak sekarang jadi rada mendingan

0

Dearchiaki

Combination, 19 - 24

14 Jul 2016

Cautions, isinya cuma 30 gr aja jadi jangan ketipu foto ya... karena bentuknya kecil. makanya saya anggap unyu2 dan travel-friendly. hahaha. 
klaim moisturizer ini ga bohong: ringan dan oil-control. selain itu, dua minggu pemakaian bikin noda-noda bekas jerawat yang ...
Read more

0

Melzdud

Combination, 25 - 29

14 Mar 2016

Akhirnya aku menemukan pelembab yang cocok untuk kulit berminyak!! :)) Moisturizer ini bner2 melembabkan dan mudah menyerap jadi ga bikin wajah kita berminyak. Make up jg jadi lebih mudah di blend. Setelah pakai ini makeup pun terasa lbh tahan lama karna seolah2 minyak ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wangsa Jelita Face It! For Aging Skin

5(1)

Face It!

For Aging Skin

Wangsa Jelita
Wangsa Jelita Face It! For Oily Skin

be the first to review!

Face It!

For Oily Skin

Wangsa Jelita