Biotalk.id Organic Argan Oil - Review Female Daily

ADD

Biotalk.id

Organic Argan Oil

Rp. 75.000

4.1

9
3
3
2
0

17 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ladyjija

Oily, 30 - 34

ladyjija recommends this product!

5 days ago

Kalau kalian anak yang suka hal2 berbau necyurel, then perhaps this will suit you. Aku pake ini selama 2 tahunan, dan ngga ada efek negatif. Ngga BO, bagus juga untuk jerawat. Lumayan melembapkan. Aku udah abis berbotol-botol. Ada kali kalau 6 botol meski sekarang aku u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

__dyn03

Combination, 18 and Under

__dyn03 recommends this product!

25 Apr 2020

Aku kadang beli dr biotalk kadang dr produk Argavell, tp dua dua nya sama kok, bagus bgt, emg dua duanya tuh beneran original argan oil, pokonya tersegala gala ini tuh, misal tb tb muka ku lg jerawat parah, pake ini tuh ngefek bgt, ya sebelum itu aku jg di barengi dg ra ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rikaamelina

Normal, 25 - 29

rikaamelina recommends this product!

29 Jan 2020

Aku pakai ini pas kulitku kering. Sebelumnya aku punya kulit kombinasi cenderung kering. Pake argan oil biotalk setahun lebih dan kulitku sekarang jadi normal. Tentunya pakai produk lain juga, tapi argan oil ini salah satu yang berjasa buat kulitku. Worth to try buat ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Pammy_sastro

Combination, 19 - 24

Pammy_sastro recommends this product!

16 Oct 2019

Kemasan: botol beling berwarna gelap dengan pipet karet. Isi: minyak argan dengan tekstur kental; tanpa aroma; berwarna kekuningan. Hasil: wajah menjadi cerah; mempercepat proses penghilangan bekas jerawat; kelembapan kulit tubuh terjaga (penggunaan dicampur lotion).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rimaaffandi

Oily, 25 - 29

rimaaffandi recommends this product!

05 Oct 2019

Sebelumnya aku udh pernah coba perminyakan untuk muka. Tapi sempet aku brentiin karna diet skincare hehehe. Yaudah akhirnya nemulah argan oil ini disaat jidatku lagi bruntusan. Skalian aku beli sama kefirnya. Ngebantu sih produk ini untuk bruntusanku. Seneng bgt huhuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Devinaseptiana

Combination, 19 - 24

27 Jul 2019

Argan Oil tu menurutku minyak yg unik sih. Aku cocok banget pake Argan Oil ini walau aku makenya ga sampe habis karna tumpah sebelum dihabisin. Aku pake ini bareng sama Detox Soap dan Masker Kefir Biotalk. Tapi setelah aku coba Argan Oil merk Organ*csupplyco jadi keluar ... Read more

0

osabryna

Combination, 25 - 29

23 Jul 2019

udah pake setengahnya tapi belom ngerasain efeknya dikulitku, entah krn emg baru pake dikit atau gmn, efeknya ngelembabin aja sih so far malah kadang ada bruntusan, ini oil thick ya dan aromanya minyak bgt kurang begitu suka sih

0

dyekak

Normal, 19 - 24

18 Jun 2019

Awal cobain minyak ini nekat nekatan karna keadaan kulitku yg berminyak, takut makin berminyak sih. Tapi pas dipakai ternyata ngga, minyak ini gampang meresap di kulit, ga terlalu kental, bikin kulit lembab dan bikin kulitku perlahan berkurang minyaknya. Cocok banget te ... Read more

0

yuniatriintan

Oily, 25 - 29

17 Jun 2019

Argan oil organik yang bisa bikin wajah keliatan sehat dan segar pas bangun tidur. Aku pakenya tiap malem aja sebelum tidur katena oilnya lumayan thick. Aku juga notice pori2 wajahku lumayan mengecil selama rutin pakai. Dan yang utama, oil ini ga memperparah atau memicu ... Read more

0

WendyMonyet

Combination, 25 - 29

23 May 2019

Sebenarnya argan oil dr biotalk ini tidak 100% murni argan. Aromanya sungguh2 pudar, bahkan ga kecium sama sekali. Im an argan oil lover. Ive tried many brands, mulai dr biotalk, argavell, hollywood, sheamoisture, difeel, etc. Yg asli 100% cuma argavell n hollywood. Aro ... Read more

0
Prev
1
2
Next