Biotalk.id Organic Argan Oil - Review Female Daily

Biotalk.id

Organic Argan Oil

Rp. 75.000

4.3

15
5
3
2
0

25 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Apr 2021

ariesamudera recommends this product!

Nah kalo produk ini bagus bgt dipakai sebelum make up. Aku ga pakai rutin dan hanya pakai jika make up saja.. Make up jadi nempel dan gak crack. Ohya tips dari aku oil ini dipakai pada saat wajah lembab yaa jangan pada saat terlalu kering nanti sulit meresapnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

14 Jan 2021

Shellaavida recommends this product!

dikasih face oil ini sama kakakku, pas awal make enak banget lembab banget dikulit wajah terus produknya cepat meresap juga, gak ada aroma apa pun menurutku, cuma minusnya dikulit wajah aku product ini bikin wajahku kusam banget, padahal aku suka karena dia bikin lembab:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

09 Jan 2021

Natabi recommends this product!

Sukaaa deh sama argan oil ini. Dia menyerap dengan cukup cepat, bikin kulit jadi halus, yang kering jadi lembut. Kalo udah menyerap, dia gak lengket kok.. Enak. Bisa dipake di wajah dan leher. Dia gak menimbulkan jerawat di kulitku. Harus rutin ya, supaya hasilnya terlihat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Nov 2020

Maulina20 recommends this product!

walaupun sedikit oily , tapi manfaatnya menurutku bagus sih. Dan dia nyepet banget menyerap , baunya agak kurang ya. Kalo lagi ada jerawat kecil kecil atau ada luka suka pakek ini , worth it sih . Ingredientsnya pun dari bahan bahan alami. Harganya adorable lah ....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

27 Sep 2020

citya recommends this product!

Di usiaku yg udah kepala 3 ini membantu bgt meningkatkan kelembapan wajah. Always repurchase this argan oil before it already runs out.!!! Bakal feel awkward bgt kalo sehari aja kehabisan produk ini. Ga bikin jerawatan. Wajah jadi lembab kenyal tanpa ada rasa perih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2020

echinesia recommends this product!

Ini face oil pertama banget sebelum berpikiran pindah merk (biar dapet yg lebih gede hehe). Karena wajahku bukan yang tiap hari kondisinya sama (kek bisa kering mulu atau bisa normal mulu) jadi ya aku nyari face oil yang all type skin all condition dan argan oil berhasil memenuhi ekspektasiku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2020

rinaislmhdyh recommends this product!

Super suka sama oil ini. Waktu hamil karna gak pakai skincare apa2 cuma pakai ini, bener2 ampuh bgt kalo muncul jerawat & bruntusan. Dipakai pas malem, besoknya langsung kempes. Muka jga jadi lembab. Dan kalo lagi ada bentol atau gatel2 aku suka totol ini eh langsung sembuh donggg. Aku pakai ini 2-3 botol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2020

arin_manoppi recommends this product!

ini produk super banget. bagus banget di muka gak nyesal belinya walaupun harganya lumayan mahal. mudah meresap di kulit. pake 2-3 tetes sudah melembabkan kulit wajah. kekurangannya cuma satu botolnya beling dan mudah pecah. jadi harus hati-hati banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2020

erlianiskndr recommends this product!

Botolnya mungil sekali. Untuk tekstur nya menurutku ini lumayan light ya. Pake 4 tetes buat di muka pun gak bikin pliket gitu. Wangi nya samar banget. Lembab nya oke. Tpi di aku sih efek yang keliatan hanya lembab aja. Tapi di kulit temenku, ini bisa hilangin bekas jerawat loh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2020

ladyjija recommends this product!

Kalau kalian anak yang suka hal2 berbau necyurel, then perhaps this will suit you. Aku pake ini selama 2 tahunan, dan ngga ada efek negatif. Ngga BO, bagus juga untuk jerawat. Lumayan melembapkan. Aku udah abis berbotol-botol. Ada kali kalau 6 botol meski sekarang aku udah ngga pake karena bosen. Ehehe... Tapiii aku selalu punya stok argan oil kalau lagi kangen pake oil. :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next