Bio Oil Daretobare By dk Sweet Almond Oil - Review Female Daily

Bio Oil

Daretobare By dk

Sweet Almond Oil

Rp. 40.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifviarl

Dry, 19 - 24

05 Apr 2021

alifviarl recommends this product!

Gak berani pakai dimuka karena mukaku terlalu sensitif jadi aku cuma pakai untuk di alus & bulu mata. Tapi nggak tau kenapa ini produk nggak ngaruh ya di aku padahal reviewnya bagus2 banget, udah pake 3 bulan untuk alis & bulu mata tetep aja nggak tambah lebat / tambah panjang sama sekali. Tapi dengan harganya yang terjangkau yaa worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sunflower17

Oily, 19 - 24

11 Oct 2020

sunflower17 recommends this product!

Sumpah ya suka banget banget bangett!!! Dia bener2 bikin bulu mata jd panjanggg dan tebell. Ga nyangkaa. Harganya jg murah buanget 30k :((. Dan jg pdhl aku make ga tiap hari tapi hasilnya di bulu mataku buagus bgtt. Dan jg awet bgt ini aja aku blm abis2, setengah botol aja gaada. Kalo abis bakal beli lagi dan lagii🥳

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

03 Aug 2020

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Aku udah pakai oil ini selama tiga minggu buat bulu mata dan alis . Hasilnya beneran bikin panjang bulu mata aku doong.Bulu mata aku itu cenderung tipis dan pendek ketolong bgt pake oil ini!!! ada yg cocok juga pake buat wajah tapi jujur aku gaberani takut break out soalnya dia teksturnya lumayan kentel gtu. Wanginya menurut aku kaya oil kebanyakan sih,ga ganggu oil ini juga banyak bgt manfaatnya! aku pake di bibir juga sebelum tidur , besok paginya bibir kerasa lembab bgt. Harganya juga murahh aku beli di shopee. Worth to buy💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shintanaurahm

Combination, 19 - 24

01 Jul 2020

Shintanaurahm recommends this product!

bagus banget buat kulitku lebih cerah, bisa untuk semua jenis kulit.aku makenya pas mau tidur, walaupun ini oil tp pas bangun pagi kulitnya nggak akan keliatan berminyak banget kok krn dia meresap dngn baik waktu kita tidur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Raniarmdhani

Oily, 18 and Under

18 Jun 2020

Raniarmdhani recommends this product!

Sangat reccomended, for all skin types nih. Face oil yang lagi aku suka banget uda hampir setahunan make, aku make sebelum tidur dijadiin pelembab gitu,aku diemin overnight paginya langsung dibilas air wudhu, muka aku jd lebih glowing alami bukan minyakan gituu, bikin muka kenyel dan bikin noda jerawat memudar jugaa, baunya ga nyengat dan gaganggu, enak pokoknyaa secinta itu❤️ btw ini brand nya kak daniella kharisma (anak Ateam management) hihi. Let’s try gurl!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0