BHUMI Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil - Review Female Daily

BHUMI

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

Available in

4.6

90
22
8
2
0

121 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

nhwaina recommends this product!

Secinta itu dengan produk satu ini. Dipakai sebelum tidur,dan pagi harinya kulit jd kenyal dan lembut. Terus baru2 ini aku kembali pakai makeup dan hasilnya jd lebih bagus karena kulitnya udah cakep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

nabilaamandasarii recommends this product!

cakep banget produk ini. dari komposisinya, teksturnya, aromanya, packagingnya. cakepp baangett. wangi nya sih, calming banget. teksturnya ringan kalo dibanding sama face oil - face oil yg single ingredient. cepat menyerap walaupun nggak yang begitu dioles langsung hilang. kadang masih keliatan sisa oil nya. tapi ngga bikin bruntusan. bisa dipakai pagi dan malam hari setelah pakai hydrating toner/pelembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Sep 2021

riftanti recommends this product!

kulit break out menyerangku kembali untuk kedua kalinya. aku merasa sudah butuh rangkaian skincare yang lebih canggih nih kandungannya. tapi mau yang simple aja ga bikin capek kebanyakan step 🤣 akhirnya aku memberanikan diri buat cobain face oil untik pertama kalinya! sumpe gugup parah di awal-awal, takut gak cocok. mana lumayan juga kan ya harganya bok 🥲 hamdalah cocok aja bund! berasa banget bantu keringin jerawat buat jerawat yang udah ada, buat yang baru ada gundukan dibikin mateng ama dia 😭 so far so good si, dia juga bantu bikin kulitku jadi normal gitu, oily di t-zone kaga over kek biasanya! cucmey dah, belum tau bakal repurchased apa kaga. mari kita lihat lagi kondisi kulit saya ketika dah habis ni botol yak! 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

theosaputri recommends this product!

Nyobain pake face oil lagi setelah sempat gagal dengan face oil lokal yang super terkenal itu. Kirain sensasinya akan sama, i.e. agak lengket gimana giti. Surprisingly, face oil yang ini enak banget dipakenya. Sama sekali gak lengket. Mungkin karena aku pakainya juga langsung dicampur sama pelembab ya (jadi bukan pelembab dulu baru ditimpa face oil). Aku langsung mix pelembab dan face oil di tangan baru diaplikasikan ke wajah. Senengnya lagi, tiap abis pake ini di malam hari, paginya muka aku glowing (bukan berminyak). Ini juga abisnya lama banget krn pakenya cuma 2-2 tetes aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

Ndachan recommends this product!

Pertama kali pake face oil, kirain bakal bechek2 gimana gitu termyata ga sama sekali, ok banget malah di muka. Packaging kelihatan mevvah banget, tekstur oily tapi ga terlalu thick, wanginya enakeun mengingatkanku kepada MRCnya Kiehls yang tersohor ituu ❤️ dan ini tuh campuran dari 9 eo, cocok banget kan buat yang ga suka layering oil/serum banyak2. Aku selalu pake mix sama ceramide hydra lock moisturizer di PM routine, cepet nyerapnya. hasilnya muka jadi plump, glowing seketika boend 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

13 Aug 2021

ratnakartika04 recommends this product!

One of my favourite face oil from bhumi 💛💛 Multi targeted all natural adoring face oil ini berfungsi untuk mengunci kelembapan di kulit sekaligus menutrisi kulit wajah.. aku pake bhumi face oil ini sekitar dua bulanan, yang paling berasa tekstur kulit jadi lebih kenyal dan lembut. Selama dua bulan pemakaian, alhamdulillah face oil ini nggak menimbulkan jerawat atau beruntusan di kulit aku. aku sangat suka dengan bentuk botolnya yang terkesan mahal dan elegant. Bentuk botol kacanya kokoh, tebal dan rapat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

intansusilo recommends this product!

Teksturnya enak banget walaupun oil tapi ga bikin makin oily kulit yang berminyak. Aku love-hate relationship sama oil ini dari awal pake, tricky banget karena kulitku juga acne prone plus sangat berminyak, overall bagus banget sih sebenernya asal kita tau gimana kondisi kulit kita sendiri. Kalo salah pake ini malah bruntusan tapi kalo bener makenya malah jadi bersih kulitnya dan lebih kenyel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

23 Jul 2021

echaid recommends this product!

harga nya mahal untuk ukuran produk lokal jadi sebenernya agak ragu pas mau beli. tapi isenglah karna kandungan oil ini kok wow banget, apalagi umur udah mau 30 dan kulit semakin kering dan takut banget kan early aging. pemakaian pertama, wanginya enak banget, relaxing banget, serius ini kayak rempah2 di tempat spa gitu. udah gitu oil nya tuh tipe yang nggak sekental oil2 lain yang pernah ku cobain. oil nya ringan tapi pas di apply nyerap tapi tetep meninggalkan glowing yang lembab. pakai ini cuma pas malam dan kalau udah pake ini nggak pernah pake serum dan pelembab lagi. cuma toner + oil ini cukup banget. pagi2 duh suka banget sama hasilnya, berasa lembab, halus, cerah,, suka banget,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

20 Jul 2021

ytutamii recommends this product!

bagus bagus aja tapi jarang pake krn gak pernah pas timingnya AHAHAHHAHA. tapi kalo lagi ngerasa kulit agak kurang sehat atopun dehidrasu auto dipake malamnya krn paginya langsung glowing + sehat lembab gitcuuu. aromanya uenaaaqq poll bisa menenangkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

10 Jul 2021

Nunik_Nuraini recommends this product!

one of my fave face oil.. light weigt, gampang nyerap, baunya enak banget.. apalagi kalau dipake mau tidur, relaxing gitu, berasa di ruangan spa 😄. efek melembabkan nya dapet meskipun dia ringan, kalau efek mencerahkan atau apa kurang tau karena ku pake bareng skincare regime yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next