BHUMI Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil - Review Female Daily

BHUMI

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

Rp. 229.000

4.6

70
21
7
3
0

101 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

bhumi ini produk oil pertama aku yang nolong banget ketika terlalu lama berada di ruangan AC. malemnya pake besok paginya langsung plump. aku pake cukup 3-5 tetes digosok di tangan dan dipijat lembut mukanya. wanginya gak ganggu juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dedehsitirohmah

Normal, 19 - 24

10 Feb 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

seneng banget dapet produk ini dari bhumi. ini face oil pertama aku. dari packagingnya ini beda dari face oil lainnya, menurut aku unik. warna face oilnya berwarna hijau bening dan aromanya rempah-rempah gitu bikin rileks. aku biasanya pakai di malam hari pada step akhir. aku pakai 2-3 tetes, kemudian digosok gosok di telapak tangan biar ada sensasi hangatnya, lalu di apply ke wajah sambil dipijat-pijat. aku udah pakai kurang lebih 1,5 bulan dan efeknya mencerahkan, agak memudahkan garis halus, dan bikin wajah lembab serta glowing di pagi harinya. ini face oilnya ringan banget, jadi pakai 4-5 tetes juga gak kerasa berat di muka. dan satu lagi, walaupun dia face oil tapi gak bikin kulit jadi berminyak malah membuat skin barrier semakin kuat. oiya kalo cuci tangan habis pakai produk ini langsung hilang dan gak menimbulkan rasa lengket di tangan. pokoknya luv ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aiisyarifah

Combination, 25 - 29

05 Feb 2021

aiisyarifah doesn't recommend this product!

Awal aku beli tu liat youtube katanya ini bagus buat ilangin bekas jerawat , nahh dia aku udah coba 1 minggu , tapi ko dia aku tu makin ada bruntusan kecil kecil gtu , jdi kurang cocok gtu sama aku , dan agak risih yah klo dibawa buat tdur , soalnya oily yah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

RiaNia

Oily, 18 and Under

31 Jan 2021

RiaNia recommends this product!

[PRELOVED] Iseng coba face oil ini karna liat review bagus² dan sejauh ini emang cocok sama oil²an buat muka. Cuma waktu pake ini kayanya jerawat pd keluar waktu coba 5 tetes sesuai prosedur, trs dicoba 3 tetes masih sama akhirnya coba 2 tetes udah lumayan ga muncul jerawat. Tapi lg coba skincare lain juga jadi mau di preloved aja. Masih 85-90%, harga 170, free bubblewrap, msh ada dus, bonus sheetmask, ada shopee jugaa. Kalo ada yg mau bisa komen ✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diani1987

Combination, 30 - 34

13 Jan 2021

Diani1987 recommends this product!

first impression: smell so good. banyak yang bilang bau serehnya dominan tapi kalau dari penciumanku geraniumnya jadi based notes jadi baunya lebih ke flowery dibanding "rempah". texture wise: fast absorbing oil kalo dipakenya maximal 5 tetes. kalau lebih oily feelingnya kerasa banget. enak banget buat face massaging dan totok wajah, dengan catatan: no niacinamide before application. bukannya apa sih, tapi niacinamide nya bakal ngegumpal gumpal jadi bakal muncul seperti daki gitu. best usage kaya di gosok2 di telapak tangan sampai agak anget terus ditempel2 aja jadi glowing seger gitu. mostly pakai ini malam hari, dia bakal ngelock moisturizer jadi pas bangun keesokan harinya muka mengkilat gitu, but after washing face, efek brightening dan smoothing nya kerasa banget. glow and pump. di kulit saya yang combination (oily daerah T, sisanya kering) dan non acne prone normal normal aja. tapi di suami yang acne prone, pemakaian awal langsung jerawatan, tapi tetep kupakein ke suami, tapi maksimal 3 tetes. setelah itu suami aman aman aja dan gak jerawatan lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kaniutami

Dry, 19 - 24

31 Dec 2020

kaniutami recommends this product!

face oil dari bhumi ini face oil pertamaku, pas pertama pake udh langsung jatuh cinta sm wangi rempahnya yg jadi stress relief bgt dan tekstur oil nya yg bener bener bikin muka aku gakering seharian! cocok bgt buat kulit yang kering dan gak sensitif kaya aku, muka jadi kenyal lembut seharian😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fary

Dry, 30 - 34

29 Dec 2020

Fary recommends this product!

Produk ini merupakan face oil pertama saya. Aroma face oil bhumi ini sangat khas dan menurutku membuat relax. Face oil ini bisa melembabkan namun menurutku sifatnya sementara karena apabila wajah dibilas dengan air, kulitku kembali kering bahkan ada sensasi seperti “tertarik”. Karena itu sy berniat menjualnya..isinya sekitar 75-70%, bagi yg cocok dan berminat bisa kunjungi akun shopeeku di @farysuaib

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

driaaas59

Oily, 25 - 29

23 Dec 2020

driaaas59 recommends this product!

kondisi mukaku lagi bruntusan, jerawat plus perih karena lagi iritasi dan udah hampir seminggu pake ini tapi ga ada perubaban. so, aku mau jual aja isinya masih 90% dusnya juga masih ada, ku jual 150rb aja free ongkir area jabodetabek. kalo mau dm aja di IGku: @driaaas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Andisatrina

Dry, 25 - 29

17 Dec 2020

Andisatrina recommends this product!

Sudah pakai face oil ini selama 2,5bulan dan jatuh cinta pada pandangan pertama, dari kemasan sdh beda dari face oil merk lain, teksturnya oil yg gak berat sama sekali, gampang menyerap dan lembab semalaman, efek glowingnya mantul, pakai sampai 4-6 tetes juga gak berat sama sekali, biasanya kupakai di malam hari di step terakhir, hasilnya selain gak bikin jerawat tambah parah plus kerutan di dahi sedikit memudar, kenapa gak dari dulu pake face oil bhumi ini sih! Cintaaaaaa dan lama habisnya juga, harga gak mahal2 amat lah yaa repurchase yes tp mau cuma face oil yg bakuchiolnya bhumi dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

linasetiadi93

Dry, 25 - 29

13 Dec 2020

linasetiadi93 recommends this product!

Awal coba karena dapet dari Give Away dari IG Shoopebeauty.id . Harusnya dapet 1 set sama moisturizer n tonernya tapi cuman dikirim oil nya aja 😭. Pertama kali pakek oil ini langsung suka banget, cepat meresap, tidak membuat kulit berminyak, kulit jadi super halus dan glowing 😍😍. Mencerahkan dan menyamarkan bintik2 hitam juga garis halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next