BHUMI Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil - Review Female Daily

BHUMI

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

Available in

4.6

80
20
7
2
0

109 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Angieamanda

Normal, 35 - 39

2 days ago

Angieamanda recommends this product!

" OIL IN ONE " bund.. when u lazy oles oles layer layer better u try this deh, cuma 1 oil aja uda bisa melembabkan kulit seharian, aku sih pake paling 2-4 tetes tapi beneran dia enak banget, kalo malem dipake lebih enak karena dibawa tidur, pagi nya muka lebih gemoy enyoy ahh apalah itu plump tapi gak berasa pake face oil, gw ni saking cinta sama bhumi sampe beli juga moisturizer dan bakuchiolnya, karena emang dia bener2 bagus aja productnya, dari packaging pun dia bagus dan firm botolnya, pipetnya juga gampang banget dipake sekali pencet joss. but trust me u're gonna love it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rara_181091

Combination, 25 - 29

3 days ago

Rara_181091 recommends this product!

Okeh, akhirnya setelah sekian lama kureview juga produk ini. Awal pake udahbpede banget khn yah krn waktu itu kulit diarea sensitif lagi breakout abis lah, dgn banyak klaim yg bagus2 ttg produk ini, akhirnya pede utk pake ini. Tapiii,, sayang beribu sayang sepertinya ku gak jodoh dgn dy. awalnya kucoba 2minggu pake ini am & pm, gak membuat si kulit area sensitif membaik, stop sekitar 2minggu trs coba pake lagi, tetep area sensitif tidak membaik dan malah bikin tambah kering. stop lagi dan coba lagi pakenya cuma malam aja tp tetap tidak memberikan hasil positif utk kulit sensitifku 😢😢. si bhumi ini bagus ketika akan muncul jerawat di kulit, krn langsung kempes dlm waktu kurleb 3hr, bhay itu jerewi2 nackal. jadi, kupake produk ini ketika muncul jerawat aja. lumayanlah berguna juga, jadi gak nyesek2 banget beli ini. mungkin utk temen2 yg kulitnya berminyak banget+berjerawat, produk ini cucok di kulit kalian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

rannyafrs

Oily, 19 - 24

10 Jun 2021

rannyafrs recommends this product!

Saat seminggu pertama pemakaian cukup bagus efeknya, tapi entah kenapa setelah masuk minggu kedua, malah jadi muncul bruntusan di jidat, daerah yg biasanya jarang banget muncul bruntusan. Belum tau pasti apakah karena face oil ini atau bukan. Tapi kayaknya better stop aja dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jasmintya

Combination, 30 - 34

07 Jun 2021

jasmintya recommends this product!

face oil terbaik versiku. pada malam hari dipakai di step terakhir sebanyak 4 tetes kadang lebih, sangat membantu untuk kulit keringku agar pagi hari tidak dehidrasi kena ac semalaman. kalau pagi hari sih cukup 2 tetes, dipakai sebelum sunscreen, hasilnya lembap. gara-gara cocok dengan face oil bhumi, jadi beli rangkaian produk bhumi yang lain, memang bagus-bagus sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rismabas

Combination, 30 - 34

31 May 2021

rismabas recommends this product!

Beli ini gara2 kena racun saudara sendiri. Kita suka share produk skin care yg lagi rutin dipake, tiba2 dia suruh gue coba si face oil bhumi ini. Dari pertama kali pake gue udah jatuh cinta sama face oil ini, pertama wanginya bikin calming, gue memang daily pake macem2 natural oil buat kesehatan dll, so wangi bhumi ini gue suka bgt, alesan kedua walaupun ini bentuknya oil, tapi ini cepet meresap ke kulit. Gue pake face oil bhumi pas malem, gue anggep kaya semacam closing seluruh rangkaian skin care gue. Pas pagi muka berasa kenyel dan sehat, sisa residu ga banyak. Pokonya gue cintaaaa sama face oil ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mirawidiastuti

Combination, 40 - 44

26 May 2021

mirawidiastuti recommends this product!

Beli paket dr keranjang mica. Yang udah-udah tiap pakai face oil pasti aja love and hate...lovenya bikin besok pgi muka jd glowing, hatenyanya kadang suka kluar bruntusan...tapi akhirnya menemukan adonan yang pas...pakainya ga di pisah di step terakhir tapi di campurin sama cream malem, muka tetep glowing tapi ga bikin bruntusan..dan yang pasti tetep hemat karna di pakainya cuman 3 tetes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

devithawp

Normal, 19 - 24

06 Apr 2021

devithawp recommends this product!

Face oil kedua yang aku cobaaa♥️ so far so goooodd! Packaging unik lucu gituuu, harganya juga lumayan affordable✨ Cuma aku kurang suka bau nya sih. Tapi baru pakai 2 minggu aku udah lumayan kerasa efeknya. Dia bantu ilangin bruntusan di jidatku huuuhu seneng banget! Texturenya slightly thicker dari biobeautyl** tapi ga berat dan cepet nyerep. aku pakai oil nya tiap malem setelah moisturizer dan pakenya di massage gitu ke kulit 4 drops. massage nya sambil liat tutorial youtube! bangun2 kulit bener2 lembab dan glowing♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Face oil ini super bagus sih hasilnya stlh beberapa bulan pakai. dia bener2 bisa bantu ngilangin noda bekas jerawat dan kalau dipake pas ada jrwt kecil2 atau beruntusan di aku cpt kering jdnya. nyerepnya cukup cepet karena aku mix sm moisturiser aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

addianaica

Combination, 30 - 34

18 Mar 2021

addianaica recommends this product!

Beli karena menang BOBA FD 2020, dan harganya lebih terjangkau daripada face oil sejenis. Pantesan menang yah, emang bagus dari segala sisi. Packagingnya cantiiiiik banget. Benar-benar dipikirin konsepnya. Bentuknya yang besar di bagian bawahnya bikin kokoh banget di taroh di meja, gak gampang kegeser. Aromanya calming banget kayak di spa, enaaak banget massage wajah sambil hirup aromanya. Tekstur oilnya nyaman diratakan di kulit. pemakaian 2 bulan, yang paling terasa memang lembapnya. Aku juga campur oil ini ke body lotion tiap malam. Kulit area kaki yang sebelumnya kering dan suka gatal jadi lembut banget dan gak pernah gatal lagi. Aku sangat merekomendasikan ini buat yang bermasalah sama kulit kering, gatal-gatal, dan sudah ga bisa ditangani sama body lotion untuk dry sensitive skin sekalipun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

cutratudwinasari

Normal, 30 - 34

17 Mar 2021

cutratudwinasari recommends this product!

saya sangat suka sekali dengan produk ini. saya rasa semua pengguna bhumi oil juga akan repeat order kembali. membut wajah saya lembab, soft, dan plumping. kandungan lavender oil dan juga turmeric oil yg membuat wajah saya cerah dan juga dapat mengeringkan jerawat. very reccomended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next