BHUMI Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil - Review Female Daily

BHUMI

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

Rp. 229.000

4.5

48
15
7
2
0

72 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rianidima

Combination, 25 - 29

rianidima recommends this product!

3 days ago

tau produk ini dari salah satu beauty vloger yg ngereview "sebagus" itu katanya. emang minim banget review sih sebenernya produk ini tuh kemarin kemarin. tapi karena ada review yg ngeclaim bisa redain jerawat yg lumayan parah makanya aku pingin coba. tapi sayang di aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fahirakhalim

Oily, 19 - 24

fahirakhalim doesn't recommend this product!

4 days ago

sebenernya sempet takut nyobain face oil, karna selama ini gapernah ada yg cocok. pake ini di hari pertama aja udh keliatan, di muka ga ada perubahan apa2, jerawat ga kempes malah nyumbat pori2 ku sedih bgt :( berharap dapet hasil yg bagus tapi malah ga cocok, padahal w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

runykusuma

Dry, 19 - 24

runykusuma recommends this product!

05 Jul 2020

Salah satu holy grail pelengkap tahapan skincare aku!!!🥰🥰 beneran sebagus ituuu walaupun awal make agak minyakkan tapi ga bikin pori2 keliatan jadi besar gituu dann pagi2 bangun ngerasa muka halus + lembab. Untuk efek mencerahkannya ga terlalu berasa di akuu tapi seme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dleskapebiola14 recommends this product!

30 Jun 2020

All product bhumi aku beneran cinta 100 % dari mulai face wash, toner, serum terutama si face oil ini, sekarang beneran gabisa hidup tanpa face oil ini. Multi function bgt jadi skincare top bgt kupas tuntas semua masalah kulit setelah pake face oil ini bye jerawat, beru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Barbaraa

Dry, 25 - 29

Barbaraa recommends this product!

28 Jun 2020

Waw ini face oil yang menjawab dan menyelesaikan kekeringan di wajahku hahaha. Aku menggunakan face oil bhumi ini kurang lebih 6 bulan dan jenis kulitku sangat kering, dengan memakai oil ini wajahku menjadi lembab, dan bahkan saat selesai membersihkan wajah kulitku teta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

AIntanN_04

Normal, 18 and Under

AIntanN_04 recommends this product!

25 Jun 2020

Honest review! So, karena tipe kulit aku normal to dry jadi aku memutuskan untuk menggunakan face oil. Dan setelah teracuni oleh FW dari bhumi yang ngerasa bener bener cocok di kulit akhirnya aku memutuskan buat pake face oil dari bhumi ini. Jadi tekstur nya itu menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

uglybombshell

Combination, 25 - 29

uglybombshell recommends this product!

24 Jun 2020

One of My Ho👏🏻Ly👏🏻Grail👏🏻. Percayalah diantara semua oil2an diluar sana, ini yg terbaik dan terdaebak! Ini satu-satunya produk lokal yg akan direpurchase dan aku masukin list the best skincare. Gak heran dia juga jd produk andalannya Bhumi Skincare. Everything's j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

VerenEn

Combination, 19 - 24

VerenEn recommends this product!

22 Jun 2020

Beli face oil in krn keracunan lg sm slh satu influencer n krn banyak review yg bagus jgg. Cmn sayangnya face oil ini kyknya ga cucok dngn rangkaian skincare ku yg lain. Jd aku mau jualin aja krn isinya masih 98%. Tgl buka : 5/5-20 jd expired nya masih lama. Buat yg min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tazkianrla

Oily, 18 and Under

tazkianrla recommends this product!

22 Jun 2020

Preloved Bhumi Face Oil, kondisi masih 90% (ED : 2022) harga 180k aja. Diaku si bhumi ini bnr2 bisa ngecalming kulit pas breakout, tapi aku kurang suka sama jenis skincare oil & akhirnya berpindah ke jenis serum. Minat lgsg WA aja ke 089616818231 ya!❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

amandawulansari

Combination, 25 - 29

amandawulansari doesn't recommend this product!

20 Jun 2020

jadi bingung sama ini produk. bener si bekas jerawat rada memudar, tapi muncul lagi jerawat baru dan berbekas lagi. jadi bekas jerawat lama belum hilang sempurna, eh ketambahan bekas jerawat baru. jadi makin banyak deh bekas jerawatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0