BHUMI Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil - Review Female Daily

BHUMI

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

Available in

4.6

85
21
7
2
0

115 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

echaid

Combination, 30 - 34

23 Jul 2021

echaid recommends this product!

harga nya mahal untuk ukuran produk lokal jadi sebenernya agak ragu pas mau beli. tapi isenglah karna kandungan oil ini kok wow banget, apalagi umur udah mau 30 dan kulit semakin kering dan takut banget kan early aging. pemakaian pertama, wanginya enak banget, relaxing banget, serius ini kayak rempah2 di tempat spa gitu. udah gitu oil nya tuh tipe yang nggak sekental oil2 lain yang pernah ku cobain. oil nya ringan tapi pas di apply nyerap tapi tetep meninggalkan glowing yang lembab. pakai ini cuma pas malam dan kalau udah pake ini nggak pernah pake serum dan pelembab lagi. cuma toner + oil ini cukup banget. pagi2 duh suka banget sama hasilnya, berasa lembab, halus, cerah,, suka banget,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ytutamii

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

ytutamii recommends this product!

bagus bagus aja tapi jarang pake krn gak pernah pas timingnya AHAHAHHAHA. tapi kalo lagi ngerasa kulit agak kurang sehat atopun dehidrasu auto dipake malamnya krn paginya langsung glowing + sehat lembab gitcuuu. aromanya uenaaaqq poll bisa menenangkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nunik_Nuraini

Oily, 30 - 34

10 Jul 2021

Nunik_Nuraini recommends this product!

one of my fave face oil.. light weigt, gampang nyerap, baunya enak banget.. apalagi kalau dipake mau tidur, relaxing gitu, berasa di ruangan spa 😄. efek melembabkan nya dapet meskipun dia ringan, kalau efek mencerahkan atau apa kurang tau karena ku pake bareng skincare regime yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Rahzz_snifsnifs

Normal, 30 - 34

07 Jul 2021

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

Beli ini karena banyak bgt review positif nya. Face oil yg gentle bgt, sangat melembabkan penolong di saat kulit kekeringan. Walaupun baunya jamu banget tp aku cinta. Dipake pk teknik scrambled oil oke, dicampur G-Alpine moisturizer pun kece

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sasyachristy

Combination, 19 - 24

06 Jul 2021

sasyachristy recommends this product!

Teksturnya ringan dan menyenangkan bisa dipakai sebagai pengganti moisturizer. Cuman baunya kayak jamu dan cukup mengganggu diawal tapi lama lama sudah terbiasa. Belum terlihat efek dari penggunaan secara rutin tapi sejauh ini emang cuman digunakan untuk melembabkan aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Skrarum98

Dry, 25 - 29

04 Jul 2021

Skrarum98 recommends this product!

Jatuh hati sama bhumi setelah mencoba beberapa jenis merk oil berbeda, dari packaging nya aja mevvah botol kaca ada gold gold nya, pipetnya pun pakem anti tumpah/bleber. Wanginya calming dan relaxing, texture oilnya thick tapi surprisingly cepet menyerapnya bener2 oclusive, ga takut bakalan terlalu berminyak atau ngambang di kulit, krn emang cepet nyerepnya apalagi kl sebelumnya pake moisturizer yg bikin tambah lembab juga makin makin cepet nyerepnya. Lembab sampai besok pagi, slightly glowing juga lama lama. Worth to try, highly recomended. 💯💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cutrania

Combination, 19 - 24

01 Jul 2021

cutrania recommends this product!

Sumpah cinta banget sih sama oil ini. Teksturnya lumayan thick, wanginya super enaaaaak kayak aromatheraphy gitu! Juara deh buat night skincare-routine, wanginya super relaxing, jadi sekalian dipijet-pijet, enak pol. Bangun-bangun mukanya jadi super lembab, plum, kenyal, tekstur kulit jadi rata, muka super glowing dan cerah. Bagi para pecinta face oil, wajib coba sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Angieamanda

Normal, 35 - 39

22 Jun 2021

Angieamanda recommends this product!

" OIL IN ONE " bund.. when u lazy oles oles layer layer better u try this deh, cuma 1 oil aja uda bisa melembabkan kulit seharian, aku sih pake paling 2-4 tetes tapi beneran dia enak banget, kalo malem dipake lebih enak karena dibawa tidur, pagi nya muka lebih gemoy enyoy ahh apalah itu plump tapi gak berasa pake face oil, gw ni saking cinta sama bhumi sampe beli juga moisturizer dan bakuchiolnya, karena emang dia bener2 bagus aja productnya, dari packaging pun dia bagus dan firm botolnya, pipetnya juga gampang banget dipake sekali pencet joss. but trust me u're gonna love it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rara_181091

Combination, 25 - 29

20 Jun 2021

Rara_181091 recommends this product!

Okeh, akhirnya setelah sekian lama kureview juga produk ini. Awal pake udahbpede banget khn yah krn waktu itu kulit diarea sensitif lagi breakout abis lah, dgn banyak klaim yg bagus2 ttg produk ini, akhirnya pede utk pake ini. Tapiii,, sayang beribu sayang sepertinya ku gak jodoh dgn dy. awalnya kucoba 2minggu pake ini am & pm, gak membuat si kulit area sensitif membaik, stop sekitar 2minggu trs coba pake lagi, tetep area sensitif tidak membaik dan malah bikin tambah kering. stop lagi dan coba lagi pakenya cuma malam aja tp tetap tidak memberikan hasil positif utk kulit sensitifku 😢😢. si bhumi ini bagus ketika akan muncul jerawat di kulit, krn langsung kempes dlm waktu kurleb 3hr, bhay itu jerewi2 nackal. jadi, kupake produk ini ketika muncul jerawat aja. lumayanlah berguna juga, jadi gak nyesek2 banget beli ini. mungkin utk temen2 yg kulitnya berminyak banget+berjerawat, produk ini cucok di kulit kalian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

rannyafrs

Oily, 19 - 24

10 Jun 2021

rannyafrs recommends this product!

Saat seminggu pertama pemakaian cukup bagus efeknya, tapi entah kenapa setelah masuk minggu kedua, malah jadi muncul bruntusan di jidat, daerah yg biasanya jarang banget muncul bruntusan. Belum tau pasti apakah karena face oil ini atau bukan. Tapi kayaknya better stop aja dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next