BHUMI Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil - Review Female Daily

BHUMI

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

Available in

4.6

81
23
7
3
0

113 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devithawp

Normal, 19 - 24

07 Apr 2021

devithawp recommends this product!

Face oil kedua yang aku cobaaa♥️ so far so goooodd! Packaging unik lucu gituuu, harganya juga lumayan affordable✨ Cuma aku kurang suka bau nya sih. Tapi baru pakai 2 minggu aku udah lumayan kerasa efeknya. Dia bantu ilangin bruntusan di jidatku huuuhu seneng banget! Texturenya slightly thicker dari biobeautyl** tapi ga berat dan cepet nyerep. aku pakai oil nya tiap malem setelah moisturizer dan pakenya di massage gitu ke kulit 4 drops. massage nya sambil liat tutorial youtube! bangun2 kulit bener2 lembab dan glowing♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Face oil ini super bagus sih hasilnya stlh beberapa bulan pakai. dia bener2 bisa bantu ngilangin noda bekas jerawat dan kalau dipake pas ada jrwt kecil2 atau beruntusan di aku cpt kering jdnya. nyerepnya cukup cepet karena aku mix sm moisturiser aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

addianaica

Combination, 30 - 34

19 Mar 2021

addianaica recommends this product!

Beli karena menang BOBA FD 2020, dan harganya lebih terjangkau daripada face oil sejenis. Pantesan menang yah, emang bagus dari segala sisi. Packagingnya cantiiiiik banget. Benar-benar dipikirin konsepnya. Bentuknya yang besar di bagian bawahnya bikin kokoh banget di taroh di meja, gak gampang kegeser. Aromanya calming banget kayak di spa, enaaak banget massage wajah sambil hirup aromanya. Tekstur oilnya nyaman diratakan di kulit. pemakaian 2 bulan, yang paling terasa memang lembapnya. Aku juga campur oil ini ke body lotion tiap malam. Kulit area kaki yang sebelumnya kering dan suka gatal jadi lembut banget dan gak pernah gatal lagi. Aku sangat merekomendasikan ini buat yang bermasalah sama kulit kering, gatal-gatal, dan sudah ga bisa ditangani sama body lotion untuk dry sensitive skin sekalipun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

cutratudwinasari

Normal, 30 - 34

17 Mar 2021

cutratudwinasari recommends this product!

saya sangat suka sekali dengan produk ini. saya rasa semua pengguna bhumi oil juga akan repeat order kembali. membut wajah saya lembab, soft, dan plumping. kandungan lavender oil dan juga turmeric oil yg membuat wajah saya cerah dan juga dapat mengeringkan jerawat. very reccomended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hanundamayanti

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

hanundamayanti recommends this product!

Haloo semuaa Kali ini aku mau mereview salah satu face oil kesukaanku. Berawal dari sering main ke salah satu store skincare di dekat rumah, aku menemukan produknya Bhumi ini. Batinku, unik juga ya nama brandnya dan ternyata brand local lhoo , wah makin excited pengen cobain nih. Akhirnya, aku tertarik buat cobain Face Oilnya Bhumi karena mengandung 9 Essential Oil dalam satu botol. Buat kalian yang berpikiran "wah emang nggak bikin berminyak di kulit oily? Surprisingly, buat kulit oily seperti aku nggak bikin makin berminyak justru malah bikin lembap loh. Packagingnya super lucu, dikemas dalam botol "gembul" dengan perpaduan warna rose gold yang begitu menarik perhatianku. Untuk teksturnya, berwarna kuning cair seperti oil pada umumnya. Ketika dibaurkan ke wajah akan cepat meresap jadi ngga berasa berat di kulit. Seperti yang aku bilang di awal, face oil ini ngga bikin makin berminyak karena kemampuan meresapnya tidak membutuhkan waktu yang lama. Aromanya juga enak banget kaya wangi aromatherapy yang bikin rileks. Aku biasa pakai Bhumi Face Oil dalam slot skincare malam setelah memakai serum. Fungsinya buat mengunci kelembapan skincare yang sudah dipakai sebelumnya. Cara pakainya itu dengan diteteskan ke telapak tangan sebanyak 2-3 tetes lalu gosok dan dibaurkan ke wajah dengan cara di tap-tap. Jika di lihat dari boxnya terdapat aturan pemakaian yaitu sebanyak 5 tetes, tapi aku hanya menggunakan 2-3 tetes saja karena jika 5 tetes akan membuat kulitku makin greasy dan bahkan bisa menimbulkan tiny bumps. Jadi, harus benar-benar harus hati-hati dalam memilih face oil buat kulit sepertiku. Awalnya aku ngga terlalu berharap sm produk ini bisa mengatasi skin concernku, tapi setelah 3 minggu pemakaian ternyata Bhumi Face Oil bisa membuat beruntusan dikulitku lenyap, bahkan kemerahan akibat breakout juga mulai mereda. Tentunya, dengan catatan pemakaiannya harus benar dan ngga perlu banyak-banyak. Overall aku suka banget sm Bhumi Face Oil. Senang sekali akhirnya bisa cocok dan nyaman menggunakan face oil<3333

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Store Skincare

0

nabilakitt

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

nabilakitt recommends this product!

Aku pakai Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil dari Bhumi ini sejak 2018, dan aku sampe lupa udah habis berapa botol, mungkin udah lebih 10 botol. Awal aku coba face oil ini saat aku hamil dan kulit wajahku kering dan kusam, aku coba cari skincare yang aman untuk ibu hamil dan aku menemukan face oil dari Bhumi ini, aku berani coba karna terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah BPOM. Jujur awalnya ngak terlalu ber ekspektasi tinggi dengan produk ini tapi ternyata aku salah, setelah aku pakai selama 2 minggu kulit wajahku lebih kenyal dan lembab, bekas jerawat memudar. Dan walaupun namanya face oil tapi tekturnya cepat sekali meresap dan ringan ngam berasa greasy jadi aku nyaman aja pakai face oil ini dipagi hari dan saat mau tidur, cuman kalau dipagi hari aku pakai 3 tetes dimalam hari biasanya aku pakai 6-7 tetes sampai keleher. Aku udah pakai Bhumi Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil kurang lebih 3 tahun dan dia sangat membantu memperbaiki kondisi kulit wajahku, kulit wajahku lebih kenyal, cerah, kerut halus dibawah mata memudar, dan ngak gampang breakout. Selain itu aku juga sering pakai ini ditelapak tangan dan bagian kering di bagian tubuh selain wajah seperti lutut dan siku. Pokoknya semua bintangku untukmu ⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

caslynamanda

Oily, 19 - 24

13 Mar 2021

caslynamanda recommends this product!

Pertama kali nyobain produk Face Oil aku langsung pilih Bhumi. Selama 2 minggu pertama masa pemakaian, jujur jerawat-jerawat pasca PMS langsung kempes. Kulitku juga jadi lebih plumpy padahal tipe kulitku cenderung oily & berjerawat. Jadi buat para member Female Daily dengan tipe kulit yang sama pasti bisa merasakan sulitnya melalui masa-masa breakout. Totally recommended buat first timer yang mau nyobain Face Oil & I'm on the way to purchase my second bottle soon!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

RisaRiiLeon

Normal, 25 - 29

12 Mar 2021

RisaRiiLeon recommends this product!

Kulit aku tuh type kombinasi, kering, berminyak dan kusam. Nah pas dapet rekomen dr temen buat nyoba produk ini, berharap dong bakalan cocok. Daaan pas pemakaian dia dua minggu pertama, asli berasa ketemu jodoh aja. Ada gitu produk yg bisa sengerti ini sama kulit aku yg complicated 😆 Jadi dia tuh bikin glowing sehat gitu. Glowingnya pas, kagak kaya mendoan jatoh ke minyak. Dan keliatan sehat cerah natural. Sukaaaa ❤️ ketemu jodoh siapa sih yang ga suka ☺️ Oia ini juga bisa banget utk jaga kelembaban kulit ya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sasilsylp

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

sasilsylp recommends this product!

the one and only face oil buat akuuuuu. aman banget dan bagus bgt saat kondisi kulit kering maupun berminyak. saat kulit kering ini bikin super duper hydration banget, bikin lembab, look glowing sehat. saat kulit berminyak ini bikin minyak di wajah kita tuh jadi ke-kontrol dgn sempurna dan gak bikin look kaya tambang minyak gt. face oil ini juga ngebantu bgt saat kulit berjerawat. karna kulit ku tuh kombinasi bgt jerawatan iya, berminyak iya, kering iya. setelah pake ini bener2 kulit ku sembuh dan sehat gituuu makannya aku repurchase . ini udah pemakaian ke dua kalinya untuk aku, udh ngabisin 2 botol face oil bhumi, saking cinta banget banget banget!!! thank u bhumi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hanihph_

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

Hanihph_ recommends this product!

[ Honest Review ] Annyeong dears🤗, Kali ini aku mau rekomendasi face oil favorit aku dari @bhumiofficial yaitu BHUMI Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil ❤. Ouh iya dears, di tahun 2020 kemarin BHUMI Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil ini mendapatkan penghargaan Best Face Oil dari Female Daily Best of Beauty Awards by @femaledailynetwork 🎉👏. Buat kalian yang pengen nyoba pakai face oil, wajib banget nih nyoba face oil ini karena BHUMI Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil ini merupakan face oil yang mengandung 9 Pure Essential Oils. BHUMI Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil ini punya banyak manfaat loh, yaitu ✅ Untuk mengatasi breakout dan iritasi ✅ Bekas jerawat memerah ✅ Noda hitam dan flek hitam ✅ Mencerahkan Wajah ✅ Menjaga skin barrier agar tidak mudah meradang dan sensitif ✅ Priming makeup benefit, ✅ Best for All Skin Type Ouh iya, Bhumi Multi Targeting All Natural Adoring Face Oil berwarna kuning bening teksturnya nggak terlalu kental dan nggak terlalu encer juga sih, pokoknya saat di aplikasikan masih terasa nyaman dan bisa meresap dengan baik. Aromanya enak, memang agak bau herbal tapi bikin rileks. Untuk cara penggunaan nya, biasanya aku teteskan face oil di atas telapak tangan lalu gosokan kedua telapak tangan sampai terasa hangat agar face oilnya jadi melt kemudian baru ditepuk-tepuk perlahan ke seluruh wajah. Jujur, aku udah pake face oil ini selama 4 mingguan dan aku suka sama hasil face oil ini di kulit aku🥰. Kebetulan aku punya masalah kulit dehidrasi dan bekas jerawat, setelah menggunakan face oil ini secara rutin setiap pagi & malam, kulit aku tampak lebih sehat, terhidrasi, bekas jerawat & noda hitam tampak memudar 💕. Pokoknya face oil ini rekomen banget buat kalian yang concern buat ngatasin masalah kulit berjerawat, noda hitam, dehidrasi kulit & kulit sensitif🤗😊. Selain itu, face oil ini juga bisa dijadikan base makeup loh, supaya makeup kita jadi lebih bagus dan tahan lama. Price : Rp262,000

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next