BHUMI Bakuchiol Night Oil - Review Female Daily

BHUMI

Bakuchiol Night Oil

Available in

4.8

16
3
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Skrarum98

Dry, 25 - 29

16 Jul 2021

Skrarum98 recommends this product!

Udah pake ini kira kira sebulan lebih, oil ini unik deh jd di dalam oilnya (warna kuning transparant) ada semacam liquid merahnya? (idk what is that) aku rasa itu bakuchiolnya 🤣... trs baru deh di usap di kedua tangan dan di tap tap di wajah kita sambil di massage, wanginya enak dan relaxing. Yang paling aku suka, face oil nya Bhumi itu cepet banget meresap nya, tapi perlu di notes juga yaa peran moistirizer penting banget buat bantu proses penyerapan face oilnya, jd aku saran pake di tahap akhir/mix aja sama moisturizer kalian. Result nya di muka aku OKE BANGET! Lebih glowing dan ngilangin texture kayak bruntusan sih apalagi aku selang seling pake Bhumi Multi Targeted Adoring Face Oil nya juga, mantulity badabes lah pokoknya. Kalo untuk menghilangkan kerutan aku rasa butuh proses yaah jadi will see later 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Falasifah18

Dry, 25 - 29

01 Jul 2021

Falasifah18 recommends this product!

bakuchiol kayaknya nggak gtu ngehype ya. padahal.efek.di.wajah enak banget loh. bisa banget dipakai di kulitku yg jenis kering. produk bhumi juga terkenal karena natural ingridients nya. aku sukaaa bangeet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

edwinbartholo

Combination, 25 - 29

27 Jun 2021

edwinbartholo recommends this product!

Pemakaian 1bulan dan kadang di campur dengan moisturizer atau gak di last step night routine. Texture= oil semi heavy tapi malah cepat menyerap/set gitu, jadi gak takut tiduran kena bantal dsbnya. Ada scent yang lumayan tapi di gw enak aja tuh bau aromanya, relaxing. On my skin (oily/combi)= ini my second bakuchiol dan sempat trauma karena yang pertama gak cocok tapi entah kenapa yang ini tidak menimbulkan efek negatif, malahan lebih berasa oclusive yang aman di kulit aku. Pemakaian langsung tiap malam dan setiap pagi2 gak nimbulin kesan greasy, dan bahkan kasih sedikit glow pas baru bangun (setelah rutinitas 10hari check). Di pegang kan tuh muka di pagi beneran ga minyakan greasy, ada sedikit greasy itupun cuman di hidung sama antara alis doang, ga sampe sejidat! Amaze. Di layer after klairs sleeping mask juga aman, gak kasih clogged pores baru atau jerawat. 💰= worth it, boleh di coba. Ratings= 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ karena another local product berasa international, packagingnya juga lucu jadi gak bosenan liatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratihfitrinaka

Dry, 30 - 34

26 Jun 2021

ratihfitrinaka recommends this product!

Bagus banget buat kulit yang cenderung kering kayak kulitku. Aku selalu pakai sebelum tidur. Pagi-pagi rasanya kayak lebih kenyal dan glowing alami aja gitu. Apalagi kalau setelah pakai oil ini dibarengin dengan pakai night cream. Mantepp!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

arorua

Combination, 30 - 34

22 Jun 2021

arorua recommends this product!

masih belum dapet step yg enak ditaro kapan. tapi sejauh ini enak banget dipake. pagi juga jd glowing. kandungan pha nya sepertinya yg bikin agak pedih. tapi paginya glowing banget. teksturnya enak dipake dan wanginya enak banget. calming dan relaxing banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Andisatrina

Dry, 25 - 29

05 Jun 2021

Andisatrina recommends this product!

Sudah pakai face oil ini lebih dari 3 bulan, teksturnya lebih kental daripada kakaknya si multitargeted adoring face oil, pakai 3-5 tetes campur di toner ataupun moisturizer sudah cukup melembabkan sampai pagi. Wanginya terlalu nyengat di hidungku tp lama kelamaan hilang kok wanginya, yg suka wewangian di skincare pasti bakalak suka. Hasilnya di aku kulitku jd lembab semalaman, untuk anti agingnya seperti menyamarkan garis halus belum keliatan, meredakan jerawat juga sepertinya gak ngaruh, sepertinya harus dipake lebih lama lagi~ tp ku lebih suka kakaknya yg adoring face oil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

amilasalihaa

Oily, 19 - 24

02 Jun 2021

amilasalihaa recommends this product!

[PRELOVED] Sebenarnya bagus bangeeeett setelah pemakaian malam hari keesokannya itu muka kenyel glowing sehat, cuma bbrp hari muncul jerawat mendem kayanya aku ngga cocok, ini masih baru banget pemakaian cuma 4 malam (2/3 tetes) jadi masih banyaaakk, yang mau bisa dm yaa @amilasaliha makasii🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

doladolaa

Oily, 30 - 34

31 May 2021

doladolaa recommends this product!

produk bhumi tuh ga permah failed buat kulitku. syukur bgt dapet skincare kekinian cocok sama kulit wajahku. faceoil ini aku pakai setiap malam meskipun berminyak tp tetep ringan dipakai dan besok paginya wajah jd lebih halus dan plumpy. cuma aku kmaren ada kesalahan pakai sunscreen banyaaaak bgt model 2 jari trus makeupan pulang2 bershin wajah pakai micellar water eehh pas mau skincare malam itu bruntus keluar semuaaaa dong parah ga tau dr sunscreen atu makeup atau micellar waternya dan skrg lg pemulihan jd ga pakai ini dlu sementara huhu. nanti kl udh pulih mau lanjoot pakai ini lg. oiya lupa pakai ini bekas jerawat cepet pudar kalo diaku cocok bgt ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evitanrhn

Dry, 25 - 29

04 May 2021

evitanrhn recommends this product!

bakuchiol product pertama aku dan sukaaaa bgt bikin hydrating bgt setelah pakee dan paginya juga kulitnya kerasa kenyel gituuu huhu suka aku campurin juga ke moisturizer aku kadang2 suka bgt pokoknya karena bikin hydrating dan kulit jadi beceekkkk bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

minshabrin

Normal, 19 - 24

28 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

bakuchiol keduaku! karena bakuchiol ini efeknya mantep banget di kulit aku, jadi aku coba lagi deh yang baru. oil ini warnanya sedikit kemerahan, teksturnya gak terlalu thick. di aku so far efeknya masih hydrating aja, belum mencegah jerawat banget. bikin kulit plump dan lembap banget aja. suka banget campurin ini ke moisturizer dan body lotion

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next