19 Oct 2024
natashaestelle recommends this product!
Bhumi Bakuchiol Night Oil ini beneran game changer buat skincare malemku! Kalau kamu mau efek anti-aging tapi takut pakai retinol, bakuchiol ini alternatif yang oke banget. Teksturnya oil tapi nggak terlalu berat, jadi masih nyaman buat dipakai sebelum tidur, terutama kalau kulitmu cenderung kering.
Setelah beberapa minggu pakai, aku notice kulit jadi lebih halus, cerah, dan garis-garis halus mulai memudar. Plus, nggak bikin iritasi sama sekali, aman banget buat kulit sensitif. Yang paling aku suka, pas bangun tidur, kulit rasanya lebih kenyal dan glowing. Jadi, kalau kamu cari oil yang ringan tapi hasilnya nyata, ini worth it banget buat dicoba!
30 Sep 2024
msmzzy recommends this product!
iseng cobain kemasan kecil buat pengganti retinol, tapi kayanya di kulitku yang udah biasa pake retinol gak terlalu ngefek. tapi kalo buat pelembab, enak banget sih, sama kaya face oil bhumi. kudu dikocok dulu kalo mau pake, karena bakuchiolnya kayanya agak mengendap gitu di dasar botol (apa aku aja yang ngalamin kaya gitu ya wkwkwk)
Purchase Point : My Skin But Better
13 Aug 2024
qisthas recommends this product!
Karena jatuh cinta dengan face oilnya, coba yang varian bakuchiol ini karena masih belum berani pake retinol dan claimnya ini lebih gentle untuk kulit sensitive. Sejauh ini cocok untuk mukaku, gada keluhan apapun karena biasanya kalo ga cocok sama suatu produk akan terasa panas di kulit dan timbul bibit jerawat. Sejauh ini kalo yang ketemu sih bilangnya ga kek umur 30tahun ๐ซฃ
Sejauh ini, produk bhumi cocok di kulit mukaku yang rewel.
30 Jun 2024
nadiamahar recommends this product!
Penasaran bgt sm HPR Retinolnya bhumi karna sebagus itu โkatanyaโ. Tp karna aku lg menyusui akhirnya aku coba alternatifnya ini, dan CINTA bgt woi! Wanginya enak calming, bikin lembab of course! Dan yg paling aku suka pas paginya tuh gabikin jerawat atau komedoan di wajah aku padahal skintype aku oily parah. Best deh! Next aku mau coba Retinolnya๐ค๐ป
30 Jun 2024
mchellee recommends this product!
Bakuchiol ini bisa jadi alternatif buat temen-temen yang masih ragu pakai retinol. Jujur nyesel kenapa ga dari dulu cobainnya! Pertama wanginya kaya spa bali, Kedua pakai ini kan malam hari pas paginya muka auto kenyal glowing tapi ga greasy trus hydrated gitu gapahamm bagus bgt pokoknya toppp
26 Jun 2024
fisyadestiwi recommends this product!
Bhumi Bakuchiol Night Oil adalah face oil dari bahan Bakuchiol pertama yang aku punya. Karena sekarang aku masih menyusui jadi lebih gentle dan aku merasa aman pakainya.
Night Oil ini juga bisa digunakan sebagai spot treatment pada area tertentu yang sedang berjerawat, atau memiliki bekas jerawat. Jadi buat kulit sensitif dan berjerawat, face oil ini cocok banget.
Aku pakai sesuai anjuran yaitu minggu pertama 1-2x,minggu kedua 3-4x dan seterusnya secara bertahap.
Pijet-pijet sedikit wajah kalo pake face oil adalah hal yang gak boleh ketinggalan gasih?
Bikin relax dan capek beneran ilang.
Besok paginya wajah aku jadi lebih cerah dan plumpy.
01 Jun 2024
Agatakla recommends this product!
Nyobain alternatif retinol dengan pakai bakuchiol hasilnya bner bner mantep banget ๐ฅฐ di kulit aku awalnya emang cekit cekit tp paginya kulit terasa plumpy dan bruntusan/jrawat yg kecil2 banyak yg kering dan kempes ๐๐ btw aku pake nya seminggu 2kali aja , tp ngefek bgt kek retinol ,, thanks bhumiiiii ๐๐๐๐
27 Mar 2024
natashabule recommends this product!
Sudah hampir 3 minggu aku pakai Bakuchiol Night Oil ini, and what can i say? Ini Bakuchiol paling potent so far, yg pernah aku coba! Apalagi dia dilengkapi dengan PHA, jadi semakin cepat meregenerasi kulit. Teksturnya itu thick tapi bukan yg berminyak oily gitu lho, tipe yg kental dan cepat meresap, jadi gak berceceran kemana-mana. Terdiri dari 2 minyak jugaaa jadi kyk Bi-phase gitu. Aku pakai ini pas lg jerawatan dan kempesnya jadi cepet banget! Udah gitu bekasnya pun pudar nya cepet bgt. Kulit jd lebih plump dan lebih kencang๐ฅน๐ค
26 Jan 2024
missindriii recommends this product!
Kategori face oil memang nggak ada habisnya untuk di bahas. Aku mulai trial and error face oil sejak pertengahan tahun 2023 lalu dan penasaran banget sama Bakuchiol Night Oil ini. Coba dulu beli kemasan kecilnya. Secara tekstur tentu ini oil namun terdiri dari 2 macam fase oil dengan warna bening kekuningan dan warna cokelat. Tidak bisa di homogenkan saat diaplikasikan, jadi sedapatnya saja yang warna bening kekuningan atau warna cokelat. Aku selalu pakai dengan mencampurnya bersama moisturizer favoritku. So far so good, cukup melembabkan tanpa memberikan efek greasy yang berlebihan. Aku pakai 2 kali sehari pada skincare pagi dan malam, untuk regime skincare malam aku pakai setelah step moisturizer untuk mengunci kelembaban lebih baik. Hasilnya? Untuk efek anti aging masih belum seberapa aku rasakan, namun efek melembabkannya dapet banget. Wanginya bukan favoritku, seperti wangi jamu/rempah/herbal. Packaging standar banget dengan label yang mudah banget ngeletek. Harga? Standarnya produk face oil. Repurchase? Maybe, lebih suka yang varian Multi Purpose Face Oilnya.
11 Dec 2023
raelalaland recommends this product!
Tadinya cuman tertarik produk hprnya bhumi, kurang begitu tertarik beli night oilnya. Eh pas di coba malah suka hahahah. Apa lagi pas lagi dapet long flight ini sabgat berguna untuk kelembapan kulit ya. Tau sendiri ac pesawat dingin abis bikin muka kita kering. Udah mah gitu oas pagi kulit kita flawless bange kek ada bohlam hahaha. Good job bhumi