basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum - Beauty Review

basicskincare

Ocean Superfood Face Oil Serum

Rp. 198.000

4.8

50
7
3
0
0

60 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bananah

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 Nov 2022

bananah recommends this product!

Setelah menggunakan produk ini saya mengurunkan niat saya untuk facial tiap bulan, ternyata dengan produk ini wajah saya sudah cukup membaik walau memang butuh waktu beberapa hari untuk melihat hasilnya . Jadi saya merasa lebih irit karena g perlu facial tiap bulan. Karena sudah menemukan dan mengenal produk ini .

basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum 221117 205 1
basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum 221117 404 2
basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum 221117 315 3
basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum 221117 992 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ndha_noona

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Sep 2022

ndha_noona recommends this product!

📌 Review
*Teksturnya milky warna putih susu. Walau namanya "oil", produknya cepat menyerap diwajah dan gak lengket.
*Packagingnya botol kaca dgn pipet.
*Ada aroma alami yg cukup khas, paduan dari bahan2 alami. Hanya beberapa saat diawal, setelah meresap aroma nya udah hilang.
*Pemakaian sedari awal di aku tidak menimbulkan iritasi. Dipakai pagi dan malam oke. Dilayer dgn serum lain, masih oke juga.
*Saat pemakaian aku sempat beruntusan, dan produk ini berhasil menenangkan beruntusannya đŸ„ș aku pakai dia sendiri aja udah cukup dapet ngelembapin juga, bisa bgt buat skipcare. Selain itu juga kulit lebih sehat, dan kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

04 Sep 2022

Diananov recommends this product!

Serum face oil yg teksturnya unik. jadi bukan yg oil bgt gitu tapi lebih ke tekstur watery dan warna putih. yg kurang aku suka dari produk ini wanginya strong bgt dan agak perih ketika apply ke wajah. tetapi efeknya di aku oke sih, selama pemakaian kurleb 2minggu, bekas jerawat pie ku memudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

echaid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 Aug 2022

echaid recommends this product!

Selama pemakaian ini sih kulitku nyaman-nyaman aja. Aku pakai pagi pun nggak bikin greasy kulitku karena kulitku cenderung normal ke kering. Teksturnya tuh lebih ke kayak serum yang milky. Cepet menyerap juga.
Cuma yang bikin aku kurang suka pakai face oil ini adalah bau nya. Bau nya tuh mint banget, sementara aku benci bau mint, aku pun benci bau minyak kayu putih, bau balsem, dan segala macam bau mint. Bahkan aku pun benci rasa mint. Kalau kamu suka bau mint, pasti kalian cinta sih sama face oil ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

shifadisini

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

shifadisini recommends this product!

face oil all in one sih kataku ini, krn dia bisa dipake disegala jenis kulit dan disemua kondisi. dari awal pemakaian sampe skg gaada efek negatifnya dikulitku. justru kulitku makin terhidrasi dengan baik, apalagi kalo pas abis pake serum exfo yah beuh mantul kalo dipakein faceoil ini. teksturnya tuh milky dan ga lengket samsek. wanginya rempah" abis krn kan kandungannya aja dr plantbased oil yah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

LILIARAMADHAN

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2022

LILIARAMADHAN recommends this product!

Sebagai pemilik tipe kulit kombinasi dan beberapa jerawat hormonal aku penasaran banget buat nyobain sebuah face oil. Karena manfaat face oil banyak banget terutama mengatasi jerawat.
Tapi gaperlu skeptis begitu denger ‘oil’-nya ternyata face oil serum dari Basic ini cocok untuk segala tipe kulit. Ada kandungan jojoba oil yang cocok untuk kulit berminyak karena dia memperbaiki skin barrier kalian. Aku ngerasa setelah rutin pakai ini jerawat pms aku mereda dan cepat kempes, skincare aku juga bekerja lebih optimal. Dan yang paling aku suka even dia ini face oil serum tapi GA LENGKET SAMA SEKALI! GA BIKIN SUMUK

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanuman

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Jul 2022

hanuman recommends this product!

Pertama kali pake face oil dan alhamdulillah cocok, meskipun tekstur dia milky dan cukup thick tapi ga bikin greasy, wanginya herbal dan cukup strong, hasil dari pemakaian seminggu kulit ku yang biasany super kering ini cukup terhidrasi, dipake dibawah makeup juga oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itsrachelnadia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 May 2022

itsrachelnadia recommends this product!

this is one of my favourite face oils! face oil ini teksturnya cukup thick, wanginya herbs yang relaxing dan nggak lebay. aku suka pake face oil ini sebelum pakai makeup dan hasil makeupnya keliatan lebih sehat kulitnya. I honestly would recommend this oil serum to those who have problems on acne as well. ingredientsnya banyak membantu kulit acne-prone. love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

lutfiahhm

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

lutfiahhm recommends this product!

Pertama kali nyobain face oil serum enak banget. Biasanya kan teksturnya kalau oil serum oil dan lengket gitu tapi ini ternyata nggak. Tekturnya kental seperti serum gtu dan nggak lengket. Cocok banget buat semua jenis kulit bahkan yg berjerawat dan kulit sensitif sekalipun. Tenang aja yg mau coba ini no sls, dan no Paraben jadi aman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

anita_asmara

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Dec 2021

anita_asmara recommends this product!

first impression tentang face oil serum ini bikin happy karna selain melembabkan kulit juga bikin kulit kita terlihat lebih glowing , memiliki tekstur kental tp tenang serum ini mudah meresap dan memiliki wangi seperti rempahÂČ buat kulit relax sekali , sangat rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron