Tamanu Oil - Review Female Daily

ADD

ArumNusantara

Tamanu Oil

10ml
Rp. 45.000
3.7

11 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

2

2.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
lovely_ree

30 - 34

25 May 2019

Tamanu oil pertama yg aku beli. Ngaruh, cocok, gak bikin breakout. Cmn dulu botolnya masih tetes doang gitu, hbs smpe tetes trkhr.. Trus aku pndh ke merk lain, CC. Botol pertama, lbh cpt bgt ngeringin jerawat batu plus ngilangin bekas dr ini, tp botol kedua, kok lemot g bgitu ngaruh.. Mgkn klo suatu saat butuh tamanu oil lg, bs aja aku bli ini lg. ... Read More

female-daily-user-image
deecchi

30 - 34

21 May 2019

Entah sudah berapa kali repurchase tamanu oil Arum Nusantara ini. Sewaktu masih jerawatan, oil ini kupakai tiap malam ke seluruh wajah, bener-bener pakai tamanu ini saja dan pagi harinya cuma rosehip seed oil. Karena aku memang menghindari obat jerawat yang harsh karena kapok dengan pemakaian salycilic acid yang bikin wajah iritasi parah. Teksturny... Read More

female-daily-user-image
pelayasica

19 - 24

09 May 2019

buat kalian yang rentan sama fungal acne coba difikir2 dulu pakenya sebelum nyesel parah kayak aku. dari pemakaian pertama langsung beruntusan di jidat terus karena penasaran aku lanjutin dan berujung breakout semua:(

06 Mar 2019

pakai ini karena mikir, kayanya kalau pakai face oil langsung hasil campur carrier dan essential oil, muka gue kaget. akhirnya jadi bruntusan. Dan kemudian gue putusin, kenapa gak coba dulu yang single oil, biar kenalan, kulit gue gak cocoknya sama siapa. Dan ternyata gue cocok sama doi. Baunya menurut gue gak ganggu. ya gitu aja kaya bau kacang. G... Read More

female-daily-user-image
kalisy

19 - 24

03 Mar 2019

Nyoba tamanu oil karena nontom reviewnya liah yoo yang suka banget sama tamanu oil buat ngilangin bekas jerawat. Di aku malah bikin jerawat batu dan semuanya nyut nyutan gitu :( baunya terlalu strong, entah apek atau gimana ya tapi mgkn dari sananya memang kayak gitu. Teksturnya sangat thick, heavy sekali diolesin di wajah. Mirip kayak olive oil te... Read More

female-daily-user-image
fiqahfdb

25 - 29

27 Dec 2018

Ini kedua kalinya aku pakai Tamanu Oil, sebelumnya pakai merk Life Flo seperti yang direkomendasikan Liah Yoo. Kali ini nyicip punya sodara yang kebetulan baru beli versi produk lokal dalam negeri, dan ternyata punya ArumNusantara ini kualitasnya sama aja koq dengan si Life Flo, tentunya dengan harga yang lebih terjangkau. Bahkan teksturnya lebih k... Read More

18 Dec 2018

Today ada video baru dari Liah Yoo , dan langsung mikir “ where is my tamanu oil” mau review biar pada ga banyak mikir untuk mencoba jadi aku inget harus review , karena kulit ku sangat hyper sensitif sama product apapun itu , termasuk oil oil an , yg sebener nya bisa menyembuhkan kemerahan dan jerawat aku bahkan ada yang bilang sampe BOPENG NYA m... Read More

female-daily-user-image
caramelpie

19 - 24

18 Sep 2018

Ini tamanu oil pertamaku! Sepenasaran itu sama tamanu oil setelah liat yutubnya liah yoo dan makin penasaran lagi pas baca threadnya di forum fd. Katanya tamanu ini bagus banget buat jerawat. Kulitku dari jaman puber memang acne prone. Jerawatku tuh yang jerawat kecil2 tapi banyak gitu dan kalo diliat dari jauh nggak keliatan, dominannya muncul di ... Read More

female-daily-user-image
nimoku

30 - 34

11 Sep 2018

pas baca artikel di fd tentang tamanu oil langsung cari2 yg jual d shopee, dan ketemu lah si arum nusantara ini. karena baru pertama kali jadi aku beli yg ukuran 10ml. kesan pertama: baunyaaaa ampun2an kaya daun mangkokan yg ud tuaaa 😂 konsistensi oilny thick..pertama aku coba sbg obat jerawat, eh bener dong jerawat batu yg agak bengkak bskny mere... Read More

02 Aug 2018

Udah repurchase 2 kali, ini tamanu oil yang paling ngefek di aku (udah pernah coba brand lokal lain) Gak terlalu greasy, gampang menyerap, dan efeknya beneran signifikan PIH memudar (pemakaian rutin). Minusnya packagingnya tipe droper gitu bukan pipet, jadi keluarin oilnya susah banget. Harganya juga murah, bakal repurchase terus!

Prev
1
2
Next