ArumNusantara Tamanu Oil 10ml - Review Female Daily

ADD

ArumNusantara

Tamanu Oil

10ml

Rp. 45.000

3.8

3
8
0
0
2

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arminapu225

Combination, 25 - 29

arminapu225 recommends this product!

05 Dec 2019

Awal beli produk ini utk spot treatment aja,, tapi krn agak lama progresnya jd sempet dianggurin agak lama. Nah skrg lg sukaaa bgt pake ini lagi, kenapa? krn dia aku mix 1:1 pake rice bran oil dr merek lain, dan hasilnya kl di wajah aku jd pelan2 menghilangkan noda sm f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanybutarbutar

Combination, 19 - 24

26 Jul 2019

awal beli karna lagi diskon pemilu kemarin nih hahahha. awal nyoba aku sempat purging. tpi krna memang kulit aku lagi sensitif. aku tetap pakai. claimnya sih lebih ke scar tapi ada juga utk bekas jerawat. awalnya aku beli dan aku pakai utk bekas jerawat sih. aku totol t ... Read more

0

lovely_ree

Oily, 30 - 34

25 May 2019

Tamanu oil pertama yg aku beli. Ngaruh, cocok, gak bikin breakout. Cmn dulu botolnya masih tetes doang gitu, hbs smpe tetes trkhr.. Trus aku pndh ke merk lain, CC. Botol pertama, lbh cpt bgt ngeringin jerawat batu plus ngilangin bekas dr ini, tp botol kedua, kok lemot g ... Read more

1

Deecchi

Combination, 30 - 34

21 May 2019

Entah sudah berapa kali repurchase tamanu oil Arum Nusantara ini. Sewaktu masih jerawatan, oil ini kupakai tiap malam ke seluruh wajah, bener-bener pakai tamanu ini saja dan pagi harinya cuma rosehip seed oil. Karena aku memang menghindari obat jerawat yang harsh karena ... Read more

2

pelayasica

Normal, 19 - 24

09 May 2019

buat kalian yang rentan sama fungal acne coba difikir2 dulu pakenya sebelum nyesel parah kayak aku. dari pemakaian pertama langsung beruntusan di jidat terus karena penasaran aku lanjutin dan berujung breakout semua:(

1

anitarosalina

Oily, 25 - 29

06 Mar 2019

pakai ini karena mikir, kayanya kalau pakai face oil langsung hasil campur carrier dan essential oil, muka gue kaget. akhirnya jadi bruntusan. Dan kemudian gue putusin, kenapa gak coba dulu yang single oil, biar kenalan, kulit gue gak cocoknya sama siapa. Dan ternyata g ... Read more

0

kalisy

Oily, 19 - 24

03 Mar 2019

Nyoba tamanu oil karena nontom reviewnya liah yoo yang suka banget sama tamanu oil buat ngilangin bekas jerawat. Di aku malah bikin jerawat batu dan semuanya nyut nyutan gitu :( baunya terlalu strong, entah apek atau gimana ya tapi mgkn dari sananya memang kayak gitu. T ... Read more

0

fiqahfdb

Combination, 30 - 34

27 Dec 2018

Ini kedua kalinya aku pakai Tamanu Oil, sebelumnya pakai merk Life Flo seperti yang direkomendasikan Liah Yoo. Kali ini nyicip punya sodara yang kebetulan baru beli versi produk lokal dalam negeri, dan ternyata punya ArumNusantara ini kualitasnya sama aja koq dengan si ... Read more

4

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

18 Dec 2018

Today ada video baru dari Liah Yoo , dan langsung mikir “ where is my tamanu oil” mau review biar pada ga banyak mikir untuk mencoba jadi aku inget harus review , karena kulit ku sangat hyper sensitif sama product apapun itu , termasuk oil oil an , yg sebener nya bisa ... Read more

5

caramelpie

Combination, 19 - 24

18 Sep 2018

Ini tamanu oil pertamaku! Sepenasaran itu sama tamanu oil setelah liat yutubnya liah yoo dan makin penasaran lagi pas baca threadnya di forum fd. Katanya tamanu ini bagus banget buat jerawat. Kulitku dari jaman puber memang acne prone. Jerawatku tuh yang jerawat kecil2 ... Read more

0
Prev
1
2
Next