Grapeseed Oil - Review Female Daily

ADD

ArumNusantara

Grapeseed Oil

Rp. 55.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
imaaryanti

19 - 24

06 Jun 2019

pertama kali coba pake face oil dan langsung suka. waktu itu kulitku lagi BO parah dan super sensitif. dipegang dikit rasanya perih banget. trus ada yang nyaranin pake face oil, dan belilah ini. setelah beberapa kali pemakaian, rasanya jerawat mulai kempes. kulitku yang awalnya sensitif juga mulai normal. dan kulitku yang dari dulu kayak tambang mi... Read More

09 Aug 2018

Review pertamaku soal face oil nih... Review ini adalah saat pemakaian sekitar 5 hari, dimana oil ini selalu kucampur dengan moisturizer, dan kupakai pagi n malam. Alhamdulillah tidak purging, dan sejauh ini hasilnya cukup memuaskan. Yg langsung kerasa adalah wajah jadi lebih plump, lembab, dan cerah. Untuk kemampuan mengatasi jerawat gak begitu ke... Read More