Tamanu Oil - Review Female Daily

ADD

ArumNusantara

Tamanu Oil

10ml
Rp. 45.000
3.7

11 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

2

2.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
glowgloriaa_

18 and Under

12 hours ago

aku pernah pakai tamanu oil. ajib bgt jerawatku kempes semalam. trs aku ganti, cari-cari harga yang lebih murah. tapi ngga sebagus yang sebelumnya. malah ga ngefek apa2 di aku. tapi review nya orang” pada bagus, acne scars nya ilang dsb. aku mau preloved, harga murah kok (merk nature’s bliss) baru aku pake kira2 6x. minat dm @gloriamarianaa

female-daily-user-image
lunatricks

30 - 34

2 days ago

Salah satu produk terbaik yang aku beli, aku udh repurchase 2x. Kualitasnya sama cuma warnanya beda, yang kedua lebih ijo which bikin aku tambah yakin produk ini betul2 organic, nga pake artificial substance untuk menyewarnakan juga. Enaknya pake ini tuh malem (kalo siang nga mungkin karena thick bgt consistency nya) pas bangun kulit jadi supper su... Read More

4 days ago

cobain tamanu oil dr organic supply... udh sebulanan lebih hampir 2 bulan. klo di aku ampuh ngecilin jerawat n jg mudarkan noda bekas jerawat. cm agak kecewa sih karena yg aku harepin bs ngilangin bopeng n ngecilin pori malah gak ada perubahan sm sekali. pgn coba yg lain. tp ini awet banget. aku pake tiap malem tp blm habis2 jg bahkan blm nyampe 1/... Read More

10 Jun 2019

oil ini bekerja dengan baik dlm melembabkan kulit aku yang kering sampe ngelupas ini, dan aku juga pake oil ini buat ngilangin bekas2 jerawat atau jerawat yg kering2 gitu, hasilnha sih ga langsung ada ya tapi aku pake oil ini emang utk perawatan jerawat yg gentle jd ga bikin iritasi kulit aku. overall aku suka sama oil ini dan berguna bgt untuk kul... Read More

female-daily-user-image
rivaasilaa

18 and Under

01 Jun 2019

Halo aku mau preloved organic supply tamanu oil ukuran 30ml,kondisi masih 90%, exp maret 2022. Harga beli di shoppe : Rp.125.000. Aku mau jual lagi dengan harga : Rp.90.000. Yang berminat silahkan hub WA : 089624268590 di preloved karna ga cocok samaa mukaku

female-daily-user-image
lovely_ree

30 - 34

25 May 2019

Tamanu oil pertama yg aku beli. Ngaruh, cocok, gak bikin breakout. Cmn dulu botolnya masih tetes doang gitu, hbs smpe tetes trkhr.. Trus aku pndh ke merk lain, CC. Botol pertama, lbh cpt bgt ngeringin jerawat batu plus ngilangin bekas dr ini, tp botol kedua, kok lemot g bgitu ngaruh.. Mgkn klo suatu saat butuh tamanu oil lg, bs aja aku bli ini lg. ... Read More

23 May 2019

Yash,karena frustasi bekas jerawat yang g ilang2 akhirnya aku pun beli Tamanu oil yang direkomendasikan sama Liah yoo yang terkenal itu. First impression is: packagingnya oke ,g bikin bocor,cairannya warnanya hijau mirip sama chlorophil itu yah, but aku rada terganggu dikit aja sama baunya 😅 so mungkin bakal lama abisnya karena g tiap hari kupake.... Read More

female-daily-user-image
deecchi

30 - 34

21 May 2019

Entah sudah berapa kali repurchase tamanu oil Arum Nusantara ini. Sewaktu masih jerawatan, oil ini kupakai tiap malam ke seluruh wajah, bener-bener pakai tamanu ini saja dan pagi harinya cuma rosehip seed oil. Karena aku memang menghindari obat jerawat yang harsh karena kapok dengan pemakaian salycilic acid yang bikin wajah iritasi parah. Teksturny... Read More

female-daily-user-image
pelayasica

19 - 24

09 May 2019

buat kalian yang rentan sama fungal acne coba difikir2 dulu pakenya sebelum nyesel parah kayak aku. dari pemakaian pertama langsung beruntusan di jidat terus karena penasaran aku lanjutin dan berujung breakout semua:(

female-daily-user-image
hiputri

19 - 24

08 May 2019

tamanu oil, awalnya aku agak skeptis sama face oil karna mikirnya ga mungkin seampuh itu. akhirnya tp yaudalah beli ya kan. mnurutku formulanya sdikit kurang cocok d muka aku karna agak gatel d daerah yg berjerawat. baunya juga ga enak, bikin harus mengeruti dahi. tp kalo buat ngebeberin bopeng, bisa sih walau lama. perlahan banget dan kudu sabar.... Read More