Rosehip Seed Oil - Review Female Daily

ADD

Mountain Rose Herbs

Rosehip Seed Oil

Certified Organic Rosehip Seed Oil
Rp. 207.000
4.5

1 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
kalisy

19 - 24

03 Mar 2019

Ini adalah Rosehip oil pertamakuu sebelum nyoba versi cold pressednya. Untuk harga segini bisa dibilang murah yaaa rosehip oilnya. Kinerjanya juga baik di kulitku ga bikin breakout dan bantu menyamarkan PIE dan teksturnya ringan mudah diserap kulit, dibanding sama TO rosehip oil yg versi cold pressnya aku lebih suka arumnusantara untuk segi harga d... Read More

female-daily-user-image
hayzelteaa

18 and Under

22 Dec 2018

oil pertama yang aku coba dan emang ngebantu banget untuk mukaku yang acne prone ini. Awalnya agak takut nyoba oil"an gini soalnya mukaku gampang berminyak+gampang jerawatan. Tapi ternyata setelah nyoba rosehip oil ini minyak di mukaku jadi lebih kekontrol. jerawat juga lebih calm dan ngebantu banget untuk mudarin bekas jerawat

female-daily-user-image
caramelpie

19 - 24

18 Sep 2018

Ini juga rosehip oil pertamaku, dibeli barengan sama tamanu oilnya. Aku nggak begitu notice sih efeknya buat meratakan skintone atau efek2 lainnya, walaupun pas kubaca2 si rosehip ini harusnya punya efek yg sama kayak vitamin c. Rosehip oil ini ringan banget teksturnya, warnanya kayak kuning keemasan gitu. Aku pake dia benerbener cuma buat moisturi... Read More

02 Aug 2018

Rosehip oil pertama aku, pas dipake agak greasy ya dan kalo berlebihan pakenya bisa bikin beruntusan. Kalo dipake di jerawat, bisa bikin jerawat jd cepet mateng gitu. Overall lumayan sih, efeknya meratakan warna kulit dan mencerahkan juga. Tapi karena rasanya terlalu berminyak di kulitku jadi gak repurchase lagi, mungkin lebih cocok untuk yang kuli... Read More

female-daily-user-image
wekaf

25 - 29

19 Jan 2016

Three words: Simple. Inexpensive. Effective.<br /> Like the website stated, this rosehip seed oil is inexpensive yet sooo effective. i use it only at night as my moisturizer. Karena untuk siang sepertinya bisa lengket, kecuali tidak berkegiatan di luar. Cukup pakai 3-4 tetes bisa untuk semuka. Jadi satu botol 30ml bisa untuk berbulan bulan. It fade... Read More