Mountain Rose Herbs Rosehip Seed Oil Certified Organic Rosehip Seed Oil - Review Female Daily

ADD

Mountain Rose Herbs

Rosehip Seed Oil

Certified Organic Rosehip Seed Oil

Rp. 207.000

4.5

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kalisy

Oily, 19 - 24

03 Mar 2019

Ini adalah Rosehip oil pertamakuu sebelum nyoba versi cold pressednya. Untuk harga segini bisa dibilang murah yaaa rosehip oilnya. Kinerjanya juga baik di kulitku ga bikin breakout dan bantu menyamarkan PIE dan teksturnya ringan mudah diserap kulit, dibanding sama TO ro ... Read more

0

hayzelteaa

Combination, 18 and Under

22 Dec 2018

oil pertama yang aku coba dan emang ngebantu banget untuk mukaku yang acne prone ini. Awalnya agak takut nyoba oil"an gini soalnya mukaku gampang berminyak+gampang jerawatan. Tapi ternyata setelah nyoba rosehip oil ini minyak di mukaku jadi lebih kekontrol. jerawat juga ... Read more

0

caramelpie

Combination, 19 - 24

18 Sep 2018

Ini juga rosehip oil pertamaku, dibeli barengan sama tamanu oilnya. Aku nggak begitu notice sih efeknya buat meratakan skintone atau efek2 lainnya, walaupun pas kubaca2 si rosehip ini harusnya punya efek yg sama kayak vitamin c. Rosehip oil ini ringan banget teksturnya, ... Read more

2

erin_isaura

Combination, 19 - 24

02 Aug 2018

Rosehip oil pertama aku, pas dipake agak greasy ya dan kalo berlebihan pakenya bisa bikin beruntusan. Kalo dipake di jerawat, bisa bikin jerawat jd cepet mateng gitu. Overall lumayan sih, efeknya meratakan warna kulit dan mencerahkan juga. Tapi karena rasanya terlalu be ... Read more

0