Moisture Boost Minis - Review Female Daily

ADD

ANTIPODES

Moisture Boost Minis

Rp. 250.000
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairynee

30 - 34

19 Sep 2018

sesungguhnya ini kombinasi yang bagus. Namun bagi pemilik kulit dehydrated oily seperti saya, combo ini terlalu berat. Divine sendiri, bagi pemula, akan terasa berat, harus didilute pakai avene atau toner sebelum diapply ke wajah. sementara tekstur pod cream terlalu rich. bila keduanya dipakai, justru membikin clogged pore

female-daily-user-image
bumbleb

30 - 34

24 Jun 2018

Kombinasi oil dan cream yang klaimnya untuk hydrating, such a nice combo tapi walaupun creamnya disini adalah day cream, gue prefer pakai di malam hari karena teksturnya cukup rich dan agak susak menyerap. Kalau dipakai siang setelah beberapa layer skincare sebelumnya, rasanya cream ini stay di permukaan kulit instead of menyerap,it takes time to a... Read More

female-daily-user-image
rpsari

25 - 29

02 Apr 2018

suka banget ama oil dan moisturizer nya. Oil nya bisa sooth my skin saat2 mulai beruntusan. Thumbs up buat oil nya. Untuk moisturizer nya bener2 melembabkan tp ringan, wangi citrus aku sih agak kurang suka (really personal preference). sayang nya harga nya bikin mesti puasa. tp kit ini bisa dipake buat 3 bulanan sih. pagi 1x moisturizer. malam 1x o... Read More