ANTIPODES Divine Face Oil Organic Avocado Oil and Roseship - Review Female Daily

ADD

ANTIPODES

Divine Face Oil Organic Avocado Oil and Roseship

Rp. 450.992.56

3.9

8
11
1
2
1

23 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hilltoptrees

Combination, 19 - 24

17 Oct 2018

Face oil pertama yang pernah aku coba. Pertama kali coba sebenernya takut juga minyak ditaro di muka, tapi tergiur juga baca efeknya. Akhirnya aku pake tiap pagi dan malem, biasanya aku semprot muka dulu pake Avene biar lebih mudah nyerapnya karena pernah coba langsung ... Read more

0

desprimlestari

Dry, 25 - 29

03 Sep 2018

antipodes pertama yg ku coba, tergerak mencoba karna ada iming-iming bisa meningkatkan pembentukan kolagen sampai 50%. aku ga bisa membuktikan klaim ini krn ga punya alat pemeriksaan angka kolagen hihi produk ini bagus untuk kulit kering dan dehidrasi, sebab cepat diser ... Read more

0

mahmuda

Oily, 25 - 29

21 Apr 2018

Pake ini waktu tinggal di Ostrali. Ternyata banyak yang cocok juga ya pake ini. Udah ragu untuk beli karena di Priceline di kota aku, rak antipodes ini jarang banget disentuh. Mungkin price pointnya ketinggian untuk ukuran kota kecil. Beli ini karena waktu itu Trilogy r ... Read more

0

rpsari

Combination, 25 - 29

18 Apr 2018

face oil bagus. Waktu itu pernah pake pas beruntusan (due to my skin sensitivity) dan pagi nya lebih calm. Ga begitu pengaruh ngilangin bekas jerawat sih, tpbener2 moisturizing without too oily sensation (kindly mind i like using oil). Sayangnya harganya bikin miskin sa ... Read more

0

Rahzz_snifsnifs

Normal, 30 - 34

28 Jan 2018

Face Oil ini ampuh banget untuk melembabkan muka, bln nov - dec thn lalu saya pergi ke luar negeri yang sedang musim dingin. karena takut muka kering saya pakai oil ini di AM & PM routine, hasilnya muka lembab dan kinclong. kalau disini saya minyak yg lbh cepat meresap.

0

tzkrnm

Dry, 19 - 24

28 Jan 2018

Beli produk ini dari bulan desember tapi makenya ga rutin dan gaada efek apa apa di muka. Ternyata saya salah cara makenya dimana langsung tetesin ke pipi kanan kiri, jidat dan dagu dimana muka langsung berminyak banget tapi efeknya biasa aja. Dan barulah 2 minggu ini ... Read more

0

asrizkiana

Oily, 25 - 29

11 Oct 2017

Aku baru pake oil ini kurang lebih satu bulan, tapi ngerasa biasa aja sama oil ini..

Nyerepnya lamaa, dan lengket. Saking biasanya aku pake buat tangan aja hehe.. 
tapi memang bikin wajah keliatan lebih lembab dan sehat, but without glowing effect ???????? ... Read more

0

DesZeLL

Dry, 35 - 39

12 Nov 2016

Produk ini adalah salah satu produk Antipodes yang pertama saya coba dan membuat saya langsung jatuh cinta sama brand ini. Saya sih pakainya sebagai pengganti pelembap, jadi paling akhir banget. Kalau dari ingredient list dan juga tekstur, saya rasa ini lebih cocok untu ... Read more

0

astiannisa

Dry, 30 - 34

24 Oct 2016

skincare dalam bentuk oil yg kedua yg saya gunakan. Saya merasa oil ini sangat lama terserap kulit, jadi saya gak pakai sering-sering. Padahal kulit saya kering. Sebaiknya digunakan malam sebelum tidur. Dua tetes sudah cukup untuk meratakan ke seluruh muka dan leher. Ja ... Read more

0

dissachandra

Normal, 19 - 24

23 Jul 2016

Awalnya aku takut untuk menggunakan facial oil karena takut bikin wajah tambah berminyak, tapi setelah banyak membaca dari artikel2 kecantikan, facial oil dikatakan justru mampu mengurangi produksi minyak di wajah dan terbukti wajah ku emang terasa beda setelah aku ruti ... Read more

0
Prev
Next