Aesop Fabulous Face Oil - Review Female Daily

ADD

Aesop

Fabulous Face Oil

Rp. 759.582

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virradianka

Combination, 25 - 29

virradianka doesn't recommend this product!

20 Oct 2019

Face oil paling semerbak yang pernah kucoba, wangi banget bossss kaya kuburan baru. Lolol. Wanginya ylang ylang feat jasmine, buat yang penakut kayaknya gausah beli ini karena horor sih. Produknya oke banget untuk hidrasi kulit, aku pakainya step terakhir/ setelah moist ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

adyssa

Dry, 18 and Under

adyssa recommends this product!

04 Oct 2019

hmmmm ini cukup melembabkan banget kl dipagi malem hari besoknya pasti lgsg glowing walaupun lengket, tetep lembab juga kalo di bilas face wash jadi baguuuus!! trs yg bikin ga rugi buat beli ini juga bisa diblend di foundation biar lebih dewy finish hehehe love it so mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Chechelmichelle

Dry, 19 - 24

08 Jun 2019

baru pakai face oil ini beberapa hari tapi langsung buat kulit aku yang super duper kering mulai melembab.. tadinya di dahi aku udh mulai kaya kering berkerut" gitu sekarang sudah mulai hilang... aku pakai cuma di malam hari karena takut kalo dipake pas siang malah berm ... Read more

0