19 Oct 2024
natashaestelle recommends this product!
Aesop Fabulous Face Oil adalah produk yang sangat mengesankan untuk perawatan wajah! Dengan formula yang kaya dan mengandung berbagai bahan alami, oil ini memberikan hidrasi yang dalam dan membantu menyeimbangkan kelembapan kulit. Teksturnya terasa ringan, meskipun dia merupakan minyak, dan mudah meresap ke dalam kulit tanpa meninggalkan rasa berminyak yang mengganggu.
Satu hal yang aku suka tentang face oil ini adalah bagaimana dia membuat kulitku terasa lembut dan kenyal setelah pemakaian. Aku biasanya menggunakan ini di malam hari sebelum tidur, dan bangun dengan kulit yang tampak lebih sehat dan bercahaya. Cocok juga untuk kulit sensitif, karena tidak menyebabkan iritasi atau breakout.
Aromanya yang herbal dan sedikit earthy memberikan pengalaman menenangkan saat mengaplikasikan. Ini bener-bener menambah sensasi spa di rutinitas skincare harian. Kemasannya juga elegan dan praktis dengan pipet yang memudahkan pengambilan produk sesuai kebutuhan.
Secara keseluruhan, Aesop Fabulous Face Oil adalah pilihan yang fantastis untuk siapa saja yang mencari perawatan wajah yang melembapkan dan menenangkan. Ini adalah produk yang memberikan hasil nyata dan akan menjadi bagian penting dari rutinitas skincare kamu!
20 Oct 2019
virradianka doesn't recommend this product!
Face oil paling semerbak yang pernah kucoba, wangi banget bossss kaya kuburan baru. Lolol. Wanginya ylang ylang feat jasmine, buat yang penakut kayaknya gausah beli ini karena horor sih. Produknya oke banget untuk hidrasi kulit, aku pakainya step terakhir/ setelah moisturizer. Meskipun oil, tapi gak greasy rasanya cuma lembab aja. Setelah sebulanan pakai, aku ada masalah clogged pores, kaya closed comedone gitu jadinya aku stop dulu. Belum tau karena face oil ini atau produk lain, nanti ku update kembali reviewnya.
04 Oct 2019
adyssa recommends this product!
hmmmm ini cukup melembabkan banget kl dipagi malem hari besoknya pasti lgsg glowing walaupun lengket, tetep lembab juga kalo di bilas face wash jadi baguuuus!! trs yg bikin ga rugi buat beli ini juga bisa diblend di foundation biar lebih dewy finish hehehe love it so much
08 Jun 2019
baru pakai face oil ini beberapa hari tapi langsung buat kulit aku yang super duper kering mulai melembab.. tadinya di dahi aku udh mulai kaya kering berkerut" gitu sekarang sudah mulai hilang... aku pakai cuma di malam hari karena takut kalo dipake pas siang malah berminyak banget... bakal repurchase lagi walaupun buat aku lumayan mehongg yahhh... dan di indonesia belom ada tokonya