Adara Cosmetics Noni Glow Concentrate - Beauty Review

Adara Cosmetics

Noni Glow Concentrate

Rp. 0

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fitriirma3

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Sep 2022

fitriirma3 recommends this product!

ngaruh banget tahan pemakaian make up bisa tahan lama makin glowing dan licin, kulit jadi lembab dan sehat siang malam pake makin bagus kekulit dan awet abanget seharian pake noni glow makin pede tanpa maskser aman buat kulit kering ,coba deh kalian

Adara Cosmetics Noni Glow Concentrate 220925 356 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

dorohedoro

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Jul 2022

dorohedoro recommends this product!

first impression, wanginya enak banget, berasa wangi pengantin. teksturnya cepat meresap, gak greasy. aku pake kurang lebih 2 tetes untuk seluruh wajah. so far so good. baru 4 hari juga, belum kelihatan efek negatif dan positif nya. nanti di update lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Nadiahalhbsy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 May 2022

Nadiahalhbsy recommends this product!

Face Oil kesukaanku! teksturnya ringan dan ga bikin kulit kerasa oily. Aromanya juga engga "minyak" banget. Packagingnya cantik. Harganya termasuk affordable menurutku. Efeknya emang bikin kulit kerasa lembap banget sih, dan yang paling aku suka kalo dicampur foundation tuh, bikin complexion halus bgt🥺❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

skincharediary

19 - 24

Combination, Light, Cool

19 May 2022

skincharediary recommends this product!

sukaaa bgt sama face oilnya Adara! skintype ku lebih ke combi-oily yg kadang bikin susah cari face oil yg cocok, krn biasanya susah menyerap & bikin muka kelewat greasy.

tapi ini ngga sama sekali guys! ringan buat dipakai sendirian tanpa dicampur di step terakhir skincare routine (buat ngunci kelembaban).
selain itu dia jg bantu buat jerawatku jd lebih kalem dan rednessnya juga lumayan berkurang. kl malem pake ini bangun paginya pasti kulit menul2 & glowing 🥹✨
overall aku rekomen banget face oil ini buat kalian yg lg cari referensi face oil dan terutama kalian yg punya oily skin, ini cocok buat kalian krn ringan!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

06 May 2022

hamasah_uwi recommends this product!

Bentuknya mungil dan minimalis dengan ukuran 20 ml. Teksturnya berwarna kuning dengan wanginya seperti bunga-bunga lembut. Kandungannya dari berbagai macam natural botanical: noni extract, rosehip oil, seabuckthorn oil, jasmin flower, peony flower, neroli flower, lavender flower, elder flower dan rose flower yang berfungsi untuk mencerahkan dan menutrisi. Pantes wanginya enak. Setelah pakai ini, kulit langsung glowing dan memberikan efek glass skin dengan tetap natural glowing look, terasa lembab dan kalau dipakai di pagi hari juga makeup lebih flawless dan tahan lama dan buat nggak cakey. Teksturnya juga nggak buat berat. Noni extractnya bikin kulit juga lebih cerah dan beberapa dark spotku jadi memudar. Versi ekonomis dari bio beauty oil hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

zakiyahkhairani

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

29 Mar 2022

zakiyahkhairani recommends this product!

Key ingredients :  Noni Extract, Rosehip Oil and Seabuckthorn Oil

Teksturnya oil based serum yang kalo diapply feels oil nya ngga berat dan mudah meresap dibanding serum oil yang pernah aku pakai. Kalau takut berminyak sebaiknya pakai sedikit di AM routine sebelum makeup supaya flawless dan anti cakey. Aku biasa pakai di slot akhir serum. Finishnya natural glow yang ngga bikin minyakan.

Kalo dari ingredientsnya serum ini enak dipakai pagi dan malam. Aku lebih suka pakai serum ini di PM routine. So far, layering kedua serum ini ngga ada efek negatif. Kalau disuruh memilih aku suka layer dua serum ini daripada dipakai tunggal. Tapi kalo kamu masih ragu bisa dipakai selang seling tiap malam ya.  Senyamannya aja. Overall pengalaman pakai serum ini bagus banget, terlebih harganya terjangkau. Sebenarnya ngaruh atau tidaknya kembali ke kulit masing-masing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

gloomyeay

18 and Under

Oily, Medium, Warm

04 Mar 2022

gloomyeay recommends this product!

ini serum oil based tapi ga bikin minyakan banget di kulit aku yg oily, wanginya enak wangi bunga gitu. aku suka serum ini dia enak dan bagus bgt buat maintenance kulit biar terhindar dari hal-hal aneh🥺 selama pemakaian muka aku jd ga ngamuk2 lagii. aku suka pakai di pagi dan malem hari, kalo di pagi/siang hari dia bikin make up jd lebih nempel dan bikin glowing!! dipake malem jg okee buat bikin muka makin lembab👍 sooo buat yg masih maju mundur pake face oil mungkin ini bisa dijadiin referensiii👀✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Ribkasharon

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Mar 2022

Ribkasharon recommends this product!

Dia texturenya seperti dry oil menurutku, jadi ga terlalu berminyak bgt. Ada wanginya jg, sperti wangi manis. ingredientsnya sndiri cakep bgt buat menutrisi kulit yang capek, mencerahkan, melembabkan, serta bisa jg dipakai sebelum makeup loh! Bikin makeup nempel dan ga terlalu cakey 🤩 pakenya cukup 1-2 tetes aja ditangan, lalu puk2 di wajah yaa~ Aku sendiri selalu pake di last step saat skincarean malam, kadang aku jg pakai di am routine sebelum aku makeup. Nah ini cakep bgt buat bikin wajahku auto glowing, makeup lebih tahan lama, dan bikin glowing makeup look tnpa harus highlighter. 😆 Aku jg suka pakai saat aku pakai body lotion, bkin kulit jd lebih lembab dan lgsg auto halus gitu besokannya. 🥺 Pkoknya face oil ini multifungsi banget sih! sejauh ini aku gada keluhan dengan face oilnya gada efek negatif juga namun dia ada wanginya, tp wanginya ini natural dari frangipani yaa jd dia no fragrance. 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

myskinssake

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

25 Feb 2022

myskinssake recommends this product!

Serum ini oil-based, teksturnya cair dan super ringan. Aromanya enak! Manis segar gitu. Pas baru di-apply sih emang rasanya serum ini kayak 'duduk di atas kulit', tapi gak lama karena meresapnya cepat. Keren sih formulanya! EXPERIENCE: aku bisa bilang kalau aku sangat puas dengan hasil yang diberikan! Kulit jadi lebih sehat karena serum ini ternyata membantu untuk menambah hidrasi ke kulit lho, dan nge-boost kulit jadi lebih cerah juga. Menurut aku, serum ini bisa memenuhi kebutuhan kulit kita sih, apalagi untuk kulit yang kering, kusam, dehidrasi, dan bagus juga buat yang udah mulai ada kerutan atau garis-garis halus. Dan seperti yang kalian lihat pada foto yang aku lampirkan, serum ini pun bisa memudarkan bekas jerawat kehitaman secara perlahan. Serumnya juga nyaman digunakan di pagi dan malam hari. Dia kayak maintain the glow throughout the night, bangun-bangun kulit lembap dan gak kusam! Cara pemakaiannya, biasanya aku rub dulu di telapak tangan sampai terasa panas karena suhu yang panas ini bikin oil-nya lebih meresap dan penetrates deeper into the skin, jadi benefit dari serumnya juga bakal lebih terasa. Nah, aku juga suka mix oil-serum ini sama moisturizer, dan ternyata, rasanya enak di kulit! Moisturizer-nya bisa pakai apa aja. Ambil secukupnya, terus tetesin 3-4 drops serumnya. Perfect combo! Cepat menyerap, no greasy, finish-nya indah! Kulit jadi bouncy dan shining! RECOMMENDED? Yes. Menurut aku dengan bahan-bahan yang sebagus ini, serum ini harganya murah banget loh, dan tentunya very worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Paid Partnership

0

auliyaaaara777

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

auliyaaaara777 recommends this product!

Teksturnya produk ini oil warna kuning yang light dan runny. Gampang banget meresap! Finishnya agak dewy di kulitku, tapi gak kerasa engap atau sumuk. Aroma produk ini subtle dan tercium aroma therapeutic yang nyaman buat di endus sebelum apply oilnya ke wajah 🤭 Aku paling suka pakai produk ini di step awal moisturizer setelah selesai semua serum. Biasanya aku pakai 3-4 drop untuk seluruh wajah. Setelah itu baru langsung lanjut pakai moisturizer yang tipe cream. Kalo lagi buru-buru, bisanya aku skip moisturizer dan pakai oil blend ini aja atau di layer langsung sama sleeping mask. Blend oil ini ngebantu untuk memperlama rasa oklusif di kulitku, apalagi kalau malam hari. Kulitku yang combination to dry ini perlu becek buat malam hari, karena tidur di ruangan ber-AC. Kalo gak begitu, kulitku akan langsung dehydrated besokannya. Selain itu, aku juga ngerasa kulit jauh lebih sehat dan kelihatan radiant 😘 Awalnya finish blend oil ini agak tricky--karena dia dewy banget. Nah, solusinya adalah:
1. Apply lagi Overnight Skinpair Concentrate satu layer setelah blend oil
2. Pakai moisturizer tipe light cream atau heavy cream buat ngeset finishnya less oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Rosehip Oil Face Oil

4(1)

Rosehip Oil

Face Oil

Muji
Muji Argan Oil Face Oil

4.5(1)

Argan Oil

Face Oil

Muji
Tulus Retinol Oil

be the first to review!

Retinol OilTulus