Acure Moroccan Argan Oil - Review Female Daily

ADD

Acure

Moroccan Argan Oil

Rp. 12.99

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessyc

Dry, 25 - 29

15 Jul 2018

aku beli di online shop dgn harga sekitar 230rb, cukup affordable. produk ini cepat meresap dan melembabkan banget. fyi produk ini masa berlakunya cuma sampai 6 bln sejak dibuka pertama kali dan baunya agak aneh but it's ok dan cocok-cocok aja di mukaku yg kering

5

Yostisa

Oily, 25 - 29

24 Sep 2017

awalnya aku pake ini buat wajah sebagai pelembab di malam hari. awal2 hasilnya lumayan bagus. noda hitam berkurang, kulit juga lumayan cerah. cuma lama2 kok jd gampang berjerawat mukaku. akhirnya skrg alih fungsi jd pelembab kulit badan di bbrp bagian

0

affi

Combination, 40 - 44

18 Jul 2016

Acure Moroccan Argan Oil ini adalah produk argan oil yang organik dengan harga super affordable! So far saya pakai sebagai face oil, hair oil dan dicampur dengan body lotion, hasilnya suka, karena memang sangat moisturizing. Lotionnya cepat menyerap banget jadi nggak le ... Read more

1

SIMILAR PRODUCTS