Westcare La Rose De Damas Face Mist - Review Female Daily

Westcare

La Rose De Damas Face Mist

Available in

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearelly

Dry, 30 - 34

24 Mar 2021

dearelly recommends this product!

Sesuka itu aku sama produk Facemist dari Westcare! Baru nyoba facemist ini, dengan aroma yang menenangkan dan kulit wajah lebih lembab dan segar. Aku biasa pakai ketika mau pakai masker. Selama pandemi sering banget kena maskne. Ketika rutin pakai ini sebelum maskeran, ngaruh banget sih mengurangi maskne . Ketika wajah berasa kering pakai La Rose de Damas ini juga bikin muka lebih segar💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

23 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Pertama kali lihat udah jatuh cinta sama packagingnya yang cakep, dan ingredientsnya. Pas dicoba, duh beneran sesuai ekspektasi. Dipake pagi, siang, malem pas step terakhir skincare-an, area dagu sama jidat yang kering gegara di dalam ruangan terus, jadi moist padahal baru nyobain 3 hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliaLA_

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

amaliaLA_ recommends this product!

sebagai budak hydrating produk, facemist salah satu yang harus di punya. beberapa waktu lalu liat westcare face mist ini diskon lumayan dan langsung check out, karena claimnya menarik banget, salah satunya "melindungi dan membersihkan kulit yg terpapar dari polusi lingkungan luar dan dalam" "menetralkan efek polutan untuk mencegah penuaan dini dan kerusakan kulit" sungguh memanggilku untuk memilikinya karena aku lagi hobi bangt masak,dan aktivitas di kebun. ingredientnya juga menarik banget, sesuai namanya ada damascena rose extract, alteromonas ferment extract yg berfungsi sbg proteksi trhdp polusi, radish root ferment filtrate sebagai anti bakteri, madecassoside anti inflamasi, vit b5 untuk melembabkan dan niacinamide untuk mencerahkan. menurutku ingredient dan claimnya bener2 menarikku untuk nyobain face mist ini. packagingnya super duper cantik banget, warna pink, mulanya aku pikir ini aerosol ternyata facemist biasa jdi botolnya bsa di pake ulang, spray nya bener-bener halus banget dan butirannya kecil2 kalo di spray diu wajah tu gak kerasa. face mist ini masih ada wanginya tentu saja wangi rose tapi gak menggangu sama sekali. sewaktu di spray di wajah, bener-bener basah dan dingin gtu. menyerapnya lumayan nunggu agak lama, efek melembabkannya nampol banget si asli tapi ini ada sedikit rasa lengket di wajah yg seiring waktu bakalan hilang. overall aku suka pake banget face mist ini. repurchase ? tentu saja!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Fawziasari

Dry, 35 - 39

11 Mar 2021

Fawziasari recommends this product!

zuzur.. ini rose water termewah yang pernah zia pakai . selain ada kandungan Damascena Rose extract , face mist ini juga ada kandungan Niacinamide, Radish Root Ferment Filtrate, Aloe Barbadensis Leaf Extract. Madecassosidex dan vitamin B5 ( rich nutrition banget ga sih ), no paraben, no sulfates, no synthetic fragrance . packaging super LUX banget botol pink pastel yg kokoh dan noozle spray nya beneran smooth banget. isi 100ml lumayan gede sih, tapi di zia ini kayaknya terlalu sedikit ukuran segini 😅.cara pakai : kocok terlebih dahulu lalu semprotkan face mist dengan jarak 15 -20 cm dari wajah dalam kondisi mata tertutup. .zia suka pakai ini smdi slot hydrating toner, atau dipakai setelah wudu sebelum re-apply sunscreen di siang hari. pengalaman selama zia pakai ini yg paling berasa banget efek refreshingnya, menyegarkan kulit, wangi rose nya juga relaxing banget. mood booster banget setiap pakai face mist ini. selain itu kulit juga berasa lembab dan cerah. bukan melebih2kan sih, tp ini emang beneran enak 😭, ini juga makenya mpe di hemat2 banget.harga 1 botol face mist Rp.120.000,- untuk khasiat yg se WOW ini, worth to try sih . beneran 👌 ga nyangka.banget produk lokal bisa se Uwuww ini 😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2