Watsons Water 360 Mineral Spring Hydrating Spray - Review Female Daily

Watsons

Water 360 Mineral Spring Hydrating Spray

Rp. 49

4.1

5
6
0
0
1

11 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

binomialnomenklatur

Oily, 25 - 29

03 Apr 2021

binomialnomenklatur recommends this product!

Dari tahun lalu masukin ini di wishlist, tapi baru kesampaian beli di offline nya karna muka lagi kering banget waktu itu. Beli di watson gancit diskon 70%! Suka banget sama spraynya, parah ini fine mist banget. Another pros, ga ada perih perih sensation gitu di kulit gue, sho happy. Pake ini pagi malem di tahap toner, dan kadang jadiin mist di pagi hari karna kulit bawah kuping gue kerasa kering kasar gitu. So far seperti face mist lainnya, ada efek segar setelah disemprot ke muka, cukup wajar karna ini air ya. Pernah sekali mata gue kebuka pas nyemprot, langsung panik kirain bakal perih gitu, eh ternyata engga, jadi takjub sendiri. Kalo dipake jadi mist biasa sih kayaknya no use ya, gue ga ngerasa muka jadi agak lembab. Kalo beli lagi, ya fix cuma untuk slot toner sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

29 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Beli karna penasaran harganya murah dan ingredientsnya menarik, bener-bener untuk menghidrasi kulit. Nyaman banget setiap kali semprotin ke wajah, spraynya juga keluarin airnya wajar nggak sampe bikin muka kebasahan. Baru pakai 2 hari, dan akan jadi alternatif pengganti pas facemist satunya nggak ada.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ariyumn

Combination, 25 - 29

01 Jan 2021

ariyumn recommends this product!

ini face mist yg fungsinya sama kayak hydrating toner, karena di list ingredients-nya ada beberapa moisturizing agent (seperti gliserin, hyaluronic acid, eksrak alga, dst). Meskipun diiklanin dgn Spring Water yg kaya mineral sbg kandungan utamanya, tapi ternyata Spring Water nya sendiri (disini ditulis dgn nama Onsen Sui) ada di urutan kesekian dalam list ingredients-nya.... yg pasti bukan di 5 teratas 🥺 KEMASAN: Botol plastik ukuran 50ml dgn pump. Btw pump nya bagus bgt dan "kencang" semprotannya, persis kayak semprotan pewangi ruangan 👍 TEKSTUR: cair bgt kayak air (yaiyalah). Ada feel sedikit lengket ketika diratain ke kulit. Sewaktu disemprotin, ada kayak buih putih2 yg kemudian nempel di muka.. tapi lama2 hilang sendiri. PRICE: harga normal 50k, tapi sering diskon jd 25k aja. FIRST IMPRESSION: waktu pemakaian pertama, dia ini lumayan melembabkan ya, dan bisa utk booster skincare jg. Jadi bikin skincare yg di-layer setelahnya jd lebih cepet nyerap. Bagus bgt calming kulit yg kering, salah satunya setelah exfoliating. Setelah pemakaian 2 hari, aku notice kalo dry patch dan perasaan "ketarik" yg ada di pipi jd berkurang bgt (kondisi kulit aku waktu coba ini lg super dry krn salah pake suatu produk). UPDATE REVIEW SETELAH PEMAKAIAN 7 HARI: ga tau ini reaksi alergi apa gmn, tapi kulitku jd gatel pas pake ini terutama di daerah pipi 😭😭 dan lama2 muncul beruntusan jg sama clogged pores. oh no 🥺 masih gatau sih ingredients apanya yg ga cocok? Tapi rata2 reaksi kulitku emg sering bgt muncul clogged pores sih kalo pake produk2 yg fungsinya hydrating/moisturizing. PRELOVED: aku jual prelov ini (sisa 50%) buat yg mau nyoba, baru dibuka pertengahan Desember kmrn. 15k aja 👍👍 klo daerah Jadetabek jd 20k aja yaa include ongkir. Yg berminat bisa chat Line florine9 atau komen di bawah ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selamatulang_tahun

Normal, 19 - 24

19 Aug 2020

selamatulang_tahun recommends this product!

aku beli ini awalnya karena iseng, soalnya lagi flashsale di shopee jadi Rp 22.000,00. nah akucoba in dan menurut aku ini bagus tapi ya kayak disemprot air kangen water gitu. jadi aku ngga gitu ngerasa ini se'wow' itu.dan aku liat di review pada bilang bgs bgt.menurut aku ini ngga sebagus itu. tapi aku kayaknya bakal beli lagi sih kalo lagi flashsale🙂🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarsekarkinan

Combination, 19 - 24

10 Jun 2020

sekarsekarkinan recommends this product!

Ini face spray yang enak banget bikin muka lembab banget asli! Yang aku rasain waktu make ini sekitar 2 bulan pertama itu rasanya muka aku lembab dan dia bikin bruntusan di muka jadi berkurang banget! Selain itu yang bikin aku suka lagi dia size nya kecil jadi ga ribet dibawa travellinh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

putrimaudyla

Combination, 19 - 24

15 Jan 2020

putrimaudyla recommends this product!

Dulu ini merupakan facemist pertama aku, semenjak susah di cari jadi beralih ke brand lain :(, Ini dipakenya enak semprotannya ringan dan ada wanginya lembut dan subtle banget jadi gak mengganggu sama sekali. Ampuh banget bikin lembab kulitku kalau seharian di ruangan ber AC.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

agnessungkono

Dry, 19 - 24

06 Dec 2019

agnessungkono recommends this product!

Ini face mist paling moisturizing yang pernah aku coba. Pas dipake juga enak banget, bikin muka seger. Face mist ini ga ada wanginya, which I like. Cuma sayangnyacuma ada satu ukuran,mini size gitu, dan sering sold out di watsons jadi susah buat restock.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Triitigatrii

Oily, 30 - 34

28 Aug 2019

beli ini di official store nya watson di shoppe. awalnya sama sekali ga ada niat beli skincare, tp mata langsung ijo ngeliat diskon nya... td nya dikira toner biasa, pas datang ternyata bentuk nya mist... langsung deh di coba saat itu jg... dan rasanya enak, seger lumayan ngelembabin. repurchase... hmmm... kalo diskon lagi mungkin aja sih 😁😁 soalnya masih mau coba2 produk yg lain..

0

annisanurul7

Oily, 19 - 24

23 Jul 2019

Hydrating spray ini lumayan bikin fresh tapi bukan yg fresh banget, lumayan lah kalo gerah tinggal spray ini jadi seger. Selama ini belum nyoba untuk pemakaian sebelum/setelah makeup. Packagingnya jg travel friendly, cuma tersedia satu ukuran. Kalau perlu hydrating spray untuk dipake sehari2 pake ini aja udah cukup sih

0

triatsani

Combination, 25 - 29

14 May 2019

beli ini karena lagi cari face mist dan kebetulan lagi diskon dan baiklah aku beli setelah aku pake aku suka trus kalo lagi males pake moisturizer aku semprotin ini aja, pernah dipake setelah make upan hasilnya gak terlalu wow, aku kayaknya bakalan beli lagi deh

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS