C-defense Face Mist - Review Female Daily

ADD

Wardah

C-defense Face Mist

Rp. 36.000
3.7

182 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

67

3 Stars

54

2 Stars

11

1 Star

8

3.6/5

for package quality

41%

users will repurchase

2 hours ago

Waktu ngungsi di kos temen keliatan ini dan jadinya nyoba. Kesan pertama sama face mist wardah ini semprotannya kuencengg banget kaya omongan tetangga jadinya kaya cuci muka gitu. Terus efeknya dimuka kaya anget2 bukan seger:(

12 hours ago

Produknya ini aku suka sama wanginya yang seger terus pas pake juga enak muka jadi seger. Selain itu packagingnya mini jadi bisa dibawa kemana2. Enaknya lagi produk ini ga buat muka aku purging atau breakout

3 days ago

Face mist pertama yg aku punya. Botolnya travel friendly banget, pas untuk dibawabawa pergi. Wanginya udh semerbak sejak buka tutupnya. Tapi begitu di semprot, wangi ga sekuat awal hhe. Sayang semprotannya agak macet kadang. To be honest, rasanya kek kesiram air hujan :") bikin segerrr, tp sebaran semprotannya tuh kek kena rintik gerimis alias tida... Read More

female-daily-user-image
dizziebear

30 - 34

4 days ago

Face mist ke2 sy stlh pixy. Sbnrnya sy suka yg wardah ini krn botolnya kece deh, trus ud ad vit C nya jg, harumnya jg harum jeruk jd rasanya seger aja gt, Cuma yg sy gak suka itu spray nya, kog ya kdg gampang dipencet kdg keras, trus kdg kluarnya sdkt kdg banyak jd suka kesel. Entah memqng cm yg sy punya doank yg kebetulan gak bagus spray nya atau... Read More

female-daily-user-image
raihanasfr

19 - 24

5 days ago

Sukaa bangett! Produk yang masih suka susah dicari di offline store tapi bagus banget! Biki seger muka banget dan bisa banget dipakai sebelum atau sesudah makeup. Sayangnya spraynya agak terlalu besar tapi masih suka banget kok sama face mist inii

5 days ago

Yg pertama aku notice, aku suka wangi dan efek nyegerinnya. Siang2 ngantuk jadi melek 😂 emang spray nya kurang oke yah, kurang alus dan kurang nyebar aja gitu. Personally aku selalu pakai 2 semprot aja, dan emang pasti ada bagian muka yg terlalu basah dan ada yg kurang kena. Tp cepet nyerep dan efek coolingnya itu loh sukak banget. Kalo mencerahka... Read More

7 days ago

face mist ini menurutku selayaknya face mist biasa sih ya. Cukup nyegerin, aroma nya jeruk2 soft enak gtu tp ga terlalu kecium setelah di spray (kyk cuma angin awalnya aja gtu yg wangi) , hasil semprotannya menurutku cukup nyebar tp ngerasa kayak ada bagian yg ga kena spray gtu. Dan hasil spraynya agak terlalu "nyemprot" jadi berasa basah bgt mukan... Read More

female-daily-user-image
iudian

19 - 24

17 Aug 2019

Wanginya jeruk segar gitu suka banget. Setelah di semprot ke muka juga beneran langsung fresh gitu rasa nya ✨ tapi...:”) semprotannya itu bikin produk nya kluar dengan halus:(( kayak “nembak” gitu loh, ga menyebar kayak semprotan pixy yg aqua sesuatu itu kalo kalian pernah pake pasti paham (semoga ngerti maksud aku😅)

female-daily-user-image
icharyn

25 - 29

13 Aug 2019

face mist wardah ini nyegerin banget, dengan aroma jeruk membuat semakin segar. Tapi saat kulit kering, diberi ini jadi perih. Untuk semprotannya juga kurang menyebar, kadang terfokus sama satu titik aja, jadi butuh beberapa kali nyemprot biar merata, tapi jadinya kayak orang habis cuci muka.

13 Aug 2019

Suka sama packagingnya yang simple dan travelling friendly. Warna kuningnya nunjukin kandungan vitamin c di dalamnya. Ketika disemprotkan ke wajah, aroma khas vitamin C (orange / lemon) nya berasa banget. Di muka terasa segar. Cuma mungkin agak terasa kerasa di bagian semprotannya yang keras, jadi ketika di semprot ke muka airnya banyak yang keluar... Read More

similar products

3.9(4)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next