C-defense Face Mist - Review Female Daily

ADD

Wardah

C-defense Face Mist

Rp. 36.000
3.5

126 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

40

3 Stars

42

2 Stars

10

1 Star

8

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
atikaxr

19 - 24

18 hours ago

packaging lucu, wanginya seger, cepet nyerep juga, yah lumayan ngelembabin pokoknya, tapi ga ada efek spesial sih, yg penting ngelembabin dan cepet nyerep aja haha, affordable juga, disaranin beli ini pdhl mau nyari setting spraynya pixy🤔

a day ago

kesan pertama dari packaging nya oke banget, botol nya gak terlalu gede dan kuning transparan. pas di semprot keluar nya gak begitu nyebar, wangi nya jeruk tapi efek nya cuman nyegerin aja gak ada efek apa apa

female-daily-user-image
xrzkix

25 - 29

2 days ago

Face mist kedua ku setelah cobain yang Pixy, dia ini dari series yang C-Defense with Vitamin C. Menarik sebenarnya karena dia ini bikin muka lebih segar dengan adanya kandungan Vitamin C. Lumayan bikin makeup juga awet seharian. Scentnya lebih ke segar orange-lemon gitu sih cuma agak kenceng buat aku. Dari segi packaging lucu sih kuning transparant... Read More

3 days ago

Wanginya segerrrrr banget, hasilnya juga oke cepet meresap abis disemprotin. Tapi abis disemprot jangan buru2 buka mata. suka perih kadangan. Packaging kecil simple gampang dibawa-bawa dan gampang dicari dimana mana

3 days ago

Wangi jeruknya seger. Moodbooster & energizing. Tapi spraynya kurang halus. Jadi musti hati2 banget waktu nyemprotinnya, kuatir kebanyakan cairan yang keluar. Packaging dari plastik warna kuning yang eyecatching abiss... Mungil & enak buat dibawa-bawa.

female-daily-user-image
rafine

25 - 29

5 days ago

Alhamdulillah sih suka aja sama face mist ini, terus terang ini fm pertamaku😁 bisanya aku racik sendiri dari aloe vera gel dan air minum biasa, pernah racik pakai air mawar tp jd kusam. Aku suka baunya, segerrr. Bedak makin nempel, biasa 2 jam udah goyang2 posisinya di muka🤣 ini 4 jam masih oke lah, pdhl bukan ruangan ac. Cuma, spraynya sekali ... Read More

female-daily-user-image
fikriaaa

25 - 29

6 days ago

Aku ga pernah gagal sih sama produk wardah Misal ga cocok pun yaa gada efek apa2, ga bikin BO atau apapun Facemist sblmnya Mario Bedescu, Laneige & SkII mid day Beli ini karena baru tau kalo wardah ada face mist ada apalagi dari varian yg C defense. Enak sih sebenernya di pakek, bikin muka seger adem ayem Cuma buset butiran spray nya kalo buat ak... Read More

female-daily-user-image
farhaaaaa

19 - 24

10 Jun 2019

pertama kali beli ini karna penasaran, kata orang orang sih bagus. ternyata bener wanginya seger berasa banget vit.c, bikin lembab mukaku, makeup jdi tahan lama dan harganya juga murah jadi mungkin aku akan repurchase♡

09 Jun 2019

Face Mist pertamaku 😍😀. Aku beli karena keracun adik aku, lalu juga suka sama wanginya yang seger itu. Semprotan face mist ini juga lebih soft, gak hard. Yauda deh gak pakai mikir lama aku langsung beli ini di counter wardah. Kalau di aku lumayan menjaga make up agar gak crack. Tapi untuk hasil akhirnya biasa aja sih gak ada efek apapun, hanya un... Read More

08 Jun 2019

Aku beli ini waktu itu iseng-iseng aja karna lagi pake face wash nya wardah yang c-defense jugak.. Nah.. selama ini sih well good yaa.. yang aku gak suka aroma nya aja.. terlalu kayak vit. c gitu aromanya☹️

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next