Wardah C-defense Face Mist - Review Female Daily

ADD

Wardah

C-defense Face Mist

Rp. 36.000

3.7

73
117
83
21
9

303 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meisyseines

Combination, 19 - 24

meisyseines recommends this product!

2 days ago

Pertama kali coba karena kepingin punya setting spray dan gatau mau pakai setting spray apa, trs sama mbak2 BA Wardah ditawarin produk ini soalnya pas itu sekalian lg beli daycreamnya wardah. Pas diaplikasikan jdi setting spray keliatan terlalu basah di muka dan butiran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

deffunte

Oily, 19 - 24

deffunte doesn't recommend this product!

4 days ago

ga ada efek apa apa di muka kecuali bikin kulit pedih gatau kenapa. semprotannya juga aneh banget ga bisa berfungsi dengan baik. gatau mau nulis apalagi karena sejujurnya aku ga suka banget sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andayanirhani

Oily, 19 - 24

Andayanirhani recommends this product!

23 May 2020

Beli ini karena ada kandungan vit C nya. Pas dipakai emang bikin muka seger sih, aromanya juga harum dan fresh gitu. cuma aku nggak suka banget sm smprotannya. Jadi airnya tuh nggak nyebar dan malah ngumpul di satu titik gitu. kalau terlalu deket malah bisa bikin makeup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rachelintan15

Combination, 25 - 29

rachelintan15 doesn't recommend this product!

23 May 2020

Beli ini karena coba2 krn terkesan vitamin C nya OK bgt gt dan katanya bisa untuk setting spray. Nyatanya produk ini bikin ngakak bgt sih, semprotannya itu jelek bgt kaya semprotan body mist gt gakaya face mist biasanya (aku susah jelasinnya) jd airnya itu ganyebar. Aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tulsaandara

Combination, 18 and Under

tulsaandara recommends this product!

14 May 2020

Aku nyoba produk ini karena rekomendasi teman. Aku suka harumnya, reaksi di wajahku juga lumayan, gak ada yang aneh aneh. Kulitku jadi mulus setelah aku spray. Packagingnya juga cocok untuk traveling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadinass

Combination, 18 and Under

nadinass recommends this product!

14 May 2020

pertama kali pake ini karena dikasih,menurutku dia wanginya seger bengett cuma di beberapa orang bilang wanginya menyengat banget tapi karena aku suka citrus jadi gamasalah buat aku,dan dia agak perih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nadyaitsnal

Combination, 19 - 24

nadyaitsnal recommends this product!

13 May 2020

Face mist pertama yang aku beli. Kelebihan: wangi citrus menyegarkan, ga bikin lengket di kulit, dan ga bikin breakout juga. Selain itu, kemasannya travel friendly dan harganya affordable. Kekurangan: kadang bikin kulit terasa agak perih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

nuzululhafizoh

Normal, 25 - 29

nuzululhafizoh recommends this product!

13 May 2020

Akhirnya keluar juga ini produk setelah lama discontinue. Bener- bener rehydrate mukaku setelah agak berat ditimpa make up. Sejuk dan segar gitu, wangi khas Vitamin Cnya menyerbak seketika dispray. kadang kupakai juga pada bare face dan itu lebih kerasa lagi efeknya. Ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizqysn

Combination, 18 and Under

rizqysn recommends this product!

11 May 2020

Menurutku produk ini bagus buat menyegarkan wajah, karena ada sensasi dingin gitu pas dispray. Cuma kalau dijadiin setting spray (menurut instruksinya sih bisa ya) kurang bagus, bikin wajahku berminyak. Tapi ini tetep jadi must have produk buat refresh wajah yg lelah da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Atikaa

Oily, 18 and Under

Atikaa recommends this product!

11 May 2020

ini must have product banget sih karena dia bener bener bisa nyegerin muka kita pas lagi kegiatan sehari hari dan wanginya bener bener seenak ituu. dia wangi jeruk citrus gitu yang makin nambah sensasi segernya dia waktu dipake. harganya juga affordable banget ramah di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next