Wardah C-defense Face Mist - Review Female Daily

ADD

Wardah

C-defense Face Mist

Rp. 36.000

3.8

69
101
75
18
9

272 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viqohehe

Dry, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

6 days ago

waktu jamanya wardah C series facemist ini tuh susah banget nyarinya !! aku udh beli online dan offline pun stoknya ga pernah ada . akirny dapet deh tuh di lazada . itu pun langsung habis dalam sejam 🤣 menurut aku ini tuh bagus ya . bikin muka lebih seger , lembab . ab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

mbakjinu

Oily, 25 - 29

mbakjinu recommends this product!

12 Feb 2020

Cari face mist yang nyegerin, ada kandungan vitamin c dan ringan bisa lirik wardah face mist ini. Semprotannya halus dan menyebar dengan baik, kemasannya mini 80 mL dan gampang masuk di tas/make up pouch. Botolnya sendiri plastik dan lumayan kokoh. Baunya ada bau citrus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mirabastar

Normal, 25 - 29

mirabastar recommends this product!

09 Feb 2020

bru bbrp hari pakai sih sbenarnya.. tpi selama itu gak menimbulkan aneh2 dimuka aku aggp itu lulus uji diwajah aku sendiri. aku seneng pake klw lagi panas2 atau gak pas selesai wudhu, semprot2 trus re apply sunscreen, setelah make up jga bisa bgt. love bgt deh sama face ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachmaditayu

Combination, 19 - 24

rachmaditayu recommends this product!

08 Feb 2020

baunya suka 🥺 cepet kering kok. lumayan buat muka seger meski dengan make up. murah pisan. dan enak dibawa kemana2. repurchase pengennya, tapi mau hunting face mist lain. tapi recommend banget soalnya seger di muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ecanandatsy

Dry, 19 - 24

ecanandatsy doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Impulsive beli karena suka dengan tempatnya yang berwarna orange, selain itu cocok pake face wash dan DD Cream nya. Wanginya segar tapi agak tajem dan cukup melembabkan+tidak memberi efek negatif/perih di kulit. Tapi kalo kena mata perih banget beb, dan kalo kejilat pah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

4

jasminekhanza

Oily, 19 - 24

jasminekhanza recommends this product!

04 Feb 2020

Udah botol ke-2 sih ini. Biasanya dipake pas sesudah makeup-an soalnya bikin makeup tuh jauh lebih enteng gt pas udah dipake. Baunya jg enak, ya sesuai dgn namanya Vit C. Sedotan dr produk spraynya ini tuh lumayan gede menurutku untuk produk sekecil ini, jadi kalo pas m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zachraa

Combination, 19 - 24

Zachraa recommends this product!

04 Feb 2020

Baru pakai beberapa kali aja sih. First impressionnya, sprayernya kenceng bangett wkwk sekali semprot langsung banjir semuka ku. Tapi wanginya enak sih wangi citrus seger. Bisa dipake sebelum make up karena ini melembabkan. Nyerepnya juga lumayan cepet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AyaChoiriyah

Oily, 25 - 29

AyaChoiriyah recommends this product!

04 Feb 2020

Penasaran dengan face mist dari wardah varian C-defence ini. Pas dicoba ternyata enak, bikin seger, dan ngebantu banget buat make up nempel, cocok digunakan sebelum make up. Packagingnya juga bagus, imut, enak di bawa kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tianurfitriani

Oily, 25 - 29

tianurfitriani recommends this product!

03 Feb 2020

Sebenernya pakai face mist lumayan oke dipakai setelah make up. Bikin finish make up lebih halus dan rata tanpa bikin meleh. Cuma, semprotannya itu loh kenceng banget sampe bikin kaget. Sekali semprot wajah langasunh becek. Untungnya wardah face mist ini lumayan cepet m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

INDRIYANINITA

Combination, 25 - 29

INDRIYANINITA recommends this product!

02 Feb 2020

ini dah botol ketiga, seenak itu di kulitku yg oily. Baunya enak banget, gampang banget meresap dan gak bikin perih di kulitku yang ada jerawatnya. Mayan ngebantu ngilangin bekas jerawat dan bikin makeup jadi bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique