ADD

Wardah

C-defense Face Mist

Rp. 36.000
3.4

91 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

26

3 Stars

30

2 Stars

10

1 Star

8

3.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

21 hours ago

Face mist pertama yg kucoba. Enak ngga bikin minyakan setelahnya, wanginya juga seger. Cuma sayang, spray-nya kurang nyebar gitu dan agak susah dipencet. Efeknya di wajahku juga belum terlalu kelihatan, masih sekedar ngerasa nyemprotin air biasa sih πŸ˜…

female-daily-user-image
shanla

19 - 24

2 days ago

beli face mist ini krn keracunan sama salah satu beauty vlogger. yang paling aku suka dari face mist ini tuh baunya segerrrrr bgt, bau jeruk gitu (tenang, baunya ga tajem kok). selain itu, gampang bgt nyerapnya di muka dan nyegerin bgt. kalo utk dipake sbg setting spray, menurut aku lumayan sih, ga "wow" bgt, tapi lumayan. oiya satu lagi, k... Read More

female-daily-user-image
neniandita

35 - 39

19 Apr 2019

wanginya nyegerin bgt. lumayan buat nyegerin muka klo abis panas2an. overall suka sm facemist ini cuman yg bikin bt adl semprotannya, kurang menyebar dan lumayan bikin muka jd basah trus wkt itu prnh dtaro d dlm tas dan pas mau dpake kyk agak bocor gt..entahlah..

female-daily-user-image
ainunwdy

19 - 24

12 Apr 2019

ini facemist lokal drugstore setlah pixy yang aku suka, bedanya ini lebih ada 'efek dingin' menenangkan gtu mungkin karena ada vit c nya. dan dia agak lengket. aku makenya sebelum dan sesudah make up sih, aku ngerasa dia bikin make up lebih ngeblend ga dempul dan lebih tahan lama. baunya seger si tapi ga ngeganggu kok

female-daily-user-image
askaaa

30 - 34

11 Apr 2019

face mist pertama yg aku punya πŸ˜†πŸ˜†. awalnya muka agak panas, cuma beberapa detik sih, terus nggak panas lagi setelah itu. nozzle nya enak sih, gak nyakitin muka πŸ˜€, ada wangi jeruk nya gitu. udahannya bikin segerrrr.

female-daily-user-image
freyaalana

19 - 24

07 Apr 2019

Cobain ini beberapa kali, kalo pake tanpa make up awalnya sih nyegerin tp abis itu muka jd berminyak bgt. Tp kalo dipake buat setting spray hasilnya lumayan bikin make up awet dan keliatan flawless gituu

female-daily-user-image
theresiaartha

18 and Under

05 Apr 2019

Di kulit aku si aku engga nemuin efek efek dari face mist satu ini tapi ini bikin kulit aku jadi seger banget cuman itu yang aku rasain sih, tapi harganya ya standar produk lokal tapi untuk repurchase kayanya mungkin ke tidak, jadi kalo mau beli harus pikir ulang

female-daily-user-image
asridiany

25 - 29

02 Apr 2019

Cobain ini beberapa hari dan ga bikin breakout. Kalo buat single use tanpa makeup bikin keliatan berminyak banget. Pas disemprotin kalo kena mata perih banget, dan abis itu agak panas di kulit. Bagus sih dijadiin setting spray, wajah jadi keliatan cerah gitu, sugesti aja sih tapi.

female-daily-user-image
lelymarlia

30 - 34

31 Mar 2019

seneng bgt pas pertama kali Tau wardah keluarin face mist. but so sorry packagingnya ku ga Suka. pumpnya susah d semprot Dan cairannya ga menyebar pas d semprot. jadi harus di apply ke telapak tangan dulu.

female-daily-user-image
deaharres

25 - 29

30 Mar 2019

Susah gaes dipakenya nyemprotnya ke satu titik aja gak menyeluruh. Terus lengket banget wajah jadinya. Akhirnya aku pake buat tangan n kaki aja............................................................

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next