C-defense Face Mist - Review Female Daily

ADD

Wardah

C-defense Face Mist

Rp. 36.000
3.6

148 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

53

3 Stars

45

2 Stars

11

1 Star

8

3.5/5

for package quality

43%

users will repurchase

5 days ago

ini review hasil cobain punya kakak ipar. (+) ga bikin BO. (-) bikin mata perih, ga begitu ngaruh di hasil make up. pake ini pas lamaran kakak ipar, acaranya ga sedih tapi gw nangis sendirian berasa nangisin kakak gw yang mau nikah. padahal gw nangis gegara FM ini. di muka dah kering, di mata gw masiiih aja perih. ampun ga lagi2 dah. apa kakak g... Read More

female-daily-user-image
mongbila

25 - 29

5 days ago

suka pake banget sama aroma jeruk. kaya mood booster gitu. ditambah wajah jadi fresh kalo habis di semprot. cuma sayang, mistnya agak ringkih jadi kadang sering bocor dan semprotnya terlalu keras akhirnya terlalu banyak yang terbuang. terus produk ini juga cepet banget habis, untung harganya murah

6 days ago

Aroma jeruknya Suegeeeerrrrrrr, buat semprot-semprot dikala kepanasan enak bgt, butiran sprayynya juga kecil2, gak bikin makeup geser dan cepet nyerep di kulit ku. Beberapa facemist dah aku cobain, soo far ini yang paling 👍👍👍

female-daily-user-image
wildafir

19 - 24

12 Jul 2019

First time beli face mist.. Seger gitu dikulit, wanginya juga jeruk seger gitu. Yang paling aku suka dari produk ini juga bisa dijadiin setting spray, dan bikin daily makeup jadi lebih stay. Aku juga pake ini ketika aku ngerasa kulitku lagi kerasa panas / kering dan hasilnya jadi lebih seger gitu

female-daily-user-image
nisansyws

18 and Under

11 Jul 2019

wangi jeruknya enak banget seger. ini gua jadiin settingspray, emang kelemahannya tuh dibagian alat seprotnya. agak kurang lebaran, jadi pas dispray jadi cuma nyemprot kesatu titik dam itu bikin basah banget mukanya, tapi oke aja sih mnrt gua.

08 Jul 2019

ini pertama kalinya aku pake face mist. cukup memberikan kesegaran pd wajah. beberapa orang bilang ini setting spray. mungkin karena itu juga tiap pk ini muka jadi seger tapi makeup ga geser. uda gitu kecil jd gampang dibawa kemana2 dan ga gampang pecah.

female-daily-user-image
nadhirakr

18 and Under

08 Jul 2019

enak parah si, wangi nya juga seger wangi jeruk gitu. biasa nya aku bawa ke sekolahan terus kalo lagi gerah banget tinggal semprot aja, tempat nya kecil jadi gampang dibawa kemana mana. biasanya aku pake buat setting spray seudah makeup juga❤️

07 Jul 2019

Udah lama penasaran dengan face mist wardah satu ini... Packagingnya cukup menarik yaa, ukurannya pas dibawa kemana-mana, botolnya terlihat mahal, bening kuning agak orange terlihat barang mahal banget gitu.. Ketika dispray wanginya jeruuk segeer sukaaa... Tapi menurutku spraynya keluarnya kurang lembut jadi nggak bisa menyebar rata gituu.. Repurch... Read More

female-daily-user-image
raras_al

30 - 34

04 Jul 2019

wangi jeruk pas disemprotin...segerrr... tp butirannya kurang bs nyerep klo dikulit ku ya, packing mungil jd enak nyimpennya, harga OK, kualitas sih bagus tapi sayangnya bikin jerawat kecil muncul gitu

03 Jul 2019

salah satu face mist kecintaan aku, karna harganya yg mursidah dan hasilnya cucmey abis, biasanya sih ak pake produk ini sebagai setting spray, seabis pake make up ak pakein produk ini sebanyak banyaknya, dan hasilnya bikin make up ngantpr sehari hari aku jadi lebih flawless dan lebih nyatu sama kulit aku, recommended 🧡

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next