Wardah C-Defense Face Mist - Review Female Daily

Wardah

C-Defense Face Mist

Rp. 36.000

3.7

97
164
130
29
16

435 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

inneprestiana recommends this product!

beli produk Wardah yang face mist karena penasaran yang ada kandungan vitamin C nya . untuk bau enak sih seger juga menurut ku tp waktu di seprot ke muka, seprotannya besar banget gak lembut gitu jadi waktu mau nyeprot mesti agak jauh dlu biar gak seberapa sakit kalau kena muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

5 days ago

bellamaswati recommends this product!

berawal dari penasaran sama produk wardah yg ini karena kandungan vitamin C nya jd beli lah face mist nya ada efek seger setelah di semprotin ke muka tp spray nya terlalu besar dan kasar jd gk menyebar sakit kena muka kalo kena mata jg jd perih jd aku kurang suka sama produk nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Sep 2021

agnesirene08 recommends this product!

Awalnya beli face mist krn dulu sering pergi beraktivitas di luar rumah dan seringkali ngerasa muka kotor bgt sm agak berminyak stlh lama diluar ruangan. Tapi ga lama setelahnya justru mulai pandemi dan ga banyak aktivitas diluar ruangan. Walaupun gt aku akhir2 ini tetep rutinin pake face mist kalo dirumah sebelum reapply sunscreen. So far, face mist wardah inii yg paling aku suka itu semprotannya sih. Partikel airnya pas disemprotin bukan yg besar2 gt, udah gt jangkauan semprotannya juga luas. Untuk mistnya sendiri msh ada fragrancenya ya. Cm wanginya ga mengganggu sih 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Sep 2021

ucik doesn't recommend this product!

gatau ini ga ngaruh apa apa k aku selain bikin seger kek face mist lainnya. after makeup apply ini jg ga ada bedanya sm ga apply. wanginya sih oke menurutku ga strong amat dan bentaran jg udah ilang. mau re apply takut jerawatan bcz wajahku sensitive sm kandungan vit C. tapi tetep beli garagara diskon dan penasaran 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

17 Aug 2021

bilqiskhansaaa recommends this product!

mist ini sangat melembabkan di aku. enak banget. tapi aku ngerasa ngga ada perubahan mencerahkan atau apa pun yang claimnya ada vitamin c. cuma melembabkan aja. dan pada saat aku coba ini, kulit aku lagi fine fine aja. jadi aku kurang tau untuk di wajah yang sedang bermasalah gimana reaksinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

14 Aug 2021

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Face mist kedua yang aku cobain dari Wardah. Kali ini yang mengandung Vitamin C didalamnya. Hampir sama seperti face mist Wardah yang lain, packagingnya ini cukup travel-friendly dan handy, kemasan ini cukup aku habiskan selama pemakaian 1 bulan lebih. Lumayan hemat dengan harga yang sangat affordable. Sebenernya face mist yang ini kurang menghidrasi kulitku dan ga bikin wajah jadi begitu lembap. Aku kurang suka sama aplikatornya yang kurang kokoh ketika disemprot ke wajah, aroma Citrus dan Fragrance nya juga agak menganggu dan hanya bikin wajah fresh sebentar udahnya langsung kering dan ga becek. Bukan typical face mist yang aku suka. I’m sorry Wardah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

26 Jul 2021

juliechristie recommends this product!

Enak banget untuk melembabkan wajah, tp kalo utk mencerahkan aku blm terlalu lihat efeknya. Biasa mist aku pakai sebelum pakai toner, jd muka itu sudah lembab ketika akan aplikasi kan toner. Utk harga lumayan affordable ketimbang mist lain, wangi nya jg enak banget, kekurangannya cm semprotannya yg kurang soft kalau utk di semprotkan ke wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

17 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

Suka banget sama Produk ini, ga ngerti lagi. bikin seger, lembab juga. wanginya juga seger banget. ga neko², ga bikin perih juga di kulit. suka banget pokoknya. Semprotannya juga kecil dan menyebar ke seluruh area muka, lembut. ah cinta pokoknya, kalau restok iya banget lah!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Surya

0

11 Jul 2021

keykeket recommends this product!

I use this as a face mist,kalau lg ngerasa kulit kusam dan kering kadang dipakai as a toner...i love this actually klo ngerasa lg dlm ruangan dan kulit kering banget bisa langsung semprot, wanginya citrusy so its so refreshing,and its affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08 Jul 2021

rahmaw recommends this product!

facemist wardah tergolong ramah kantong.. dia seger banget dipake abis mandi, tapi efeknya just fresh.ekspekstasinya cerah tapi setelah abis sebotol belum melihat hasil cerahnya, tapi bwat seger-segeran ini enak banget sii baunya gak nyengat dan ganggu.. tapi kalo buat mencerahkan maybe mau coba face mist yang lain deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next