Wardah C-Defense Face Mist - Review Female Daily

Wardah

C-Defense Face Mist

Rp. 36.000

3.7

91
156
117
27
15

405 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Liaratna0593

Dry, 25 - 29

5 days ago

Liaratna0593 doesn't recommend this product!

nyari produk face mist yang lokal tapi bagus ternyata susah banget, ngeliat reviews produk ini tertarik karena selain melembabkan juga bisa mencerahkan, tapi ternyata setelah dipakai langsung beruntusan semuka, pokoknya engga banget sih, atau mungkin memang karena aku kulitnya sensitif jadi ngga bisa makan produk vit. c makanya jadi beruntusan akhirnya tergeletak tak bermakna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rastyinlove

Combination, 35 - 39

6 days ago

rastyinlove recommends this product!

Face mist Wardah ini mengandung Vitamin C dan Natural Moisturizing Factor yang bekerja merawat kelembaban dan menjaga elastisitas kulit. Kandungan Vitamin C juga berguna sebagai antioksidan yang menjaga kulit dari polusi serta membantu mencerahkan. Sebaiknya gunakan saat atau setelah menggunakan riasan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

6 days ago

ftrmrsa recommends this product!

Hasil face mist ini dimuka ku ga ada memberikan hasil yang significat, namun untuk aplikator spraynya cukup bagus, karena dia merata saat dispray, tapi saat aku menggunakan ini kulitku terasa sedikit panas, apakah itu efek dari pemakaian facemist ini? aku biasanya pake distep awal atau step akhir saat skincare

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

RifdahFfad

Normal, 18 and Under

15 Apr 2021

RifdahFfad recommends this product!

Wanginya enak, bikin seger. Bikin lembab juga. Butiran butiran spray nya kecil kecil lembut. Saran aku, kalo pake usahain jaraknya jangan deket deket sama muka biar nyebar si butiran nya. Tapi ngasih efeknya cuma melembabkan sih buat aku, jadi cocok buat base / setting spray makeup gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nsftkaps

Normal, 19 - 24

12 Apr 2021

nsftkaps recommends this product!

iseng tapi maaf kok udah berbotolbotol pertama beli spray tu pixy krn pas kosong cobalah ini suka bgt sama hasilnya dia bikin makeup ke blend dgn harga yg sangat ramah dikantong dan sumpah spraynya tuh suka banget kecil2 gt smooth andalan sih pixy sama wardah yg ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Putriiiiiiiii

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Putriiiiiiiii doesn't recommend this product!

gatau deh, pake ini gada efek apa apa, pokonya gada benefit yang dirasa pas make ini, dipake kalo pas lagi dijalan gitu kalo udah suntuk tapi ga merasa lebih seger dahal udah semprot semprot banyak kek disiram aer, suka ada jerawat deh kalo udah makenya, jdi jarang dipake terus disimpen aja, ukuranya kicik jadi bisa dibawa kemana mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alifahars

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Alifahars doesn't recommend this product!

SALE 30rb. Pemakaian 3 kali spray. Beli di Official store Wardah di shopee. Sebenarnya produknya bukan nggak bagus cuman di akunya mmg tidak cocok, krn aku pakai kok produk wardah yg lain. Yang minat bisa hubungi WA 089676707729 (Makassar only)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

06 Apr 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Wardah C-Defense Face Mist ini biasanya aku gunakan sebelum memakai make up dan setelah memakai make up. Packagingnya lucu banget , warnanya kuning bening , spraynya cukup keras tapi buatku masih nyaman aja sih. Wanginya adalah wangi citrus yang seger dan bikin semangat. Face mist ini cocok buat kulitku yang tipenya kombinasi. Bikin kulit tetap lembab tapi ga kusam, harganya juga terjangkau banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

dygtandaaa

18 and Under

31 Mar 2021

dygtandaaa recommends this product!

HIGHLY HIGHLY RECOMMEND THIS ONE kalau katanya nek suhay, ini produk bagus banget buat aku, kayak sekali pakai mukaku seketika cerah dan glowinh glowing manjah gitu, aneh ga? Aneh banget kan! Makanya suka banget, tapi lagi abis ahaha, cocok ngegantiin moisturizer kalau moisturizernya ninggalin white cast, di siang hari. Pokoknya the best lah, mana harganya ganyampe 40k lagi. Tapi kembali lagi ke kulit masing masing yeuuw.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Faifa17

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Faifa17 recommends this product!

Iseng beli pas ada promo di Guardian. Aku kurang suka sama spraynya agak susah dan terlalu banyak yang keluar dari spray. Jadinya ngalir gitu di wajah. Akhirnya ku pindahin ke botol spray yang mikro. Penyerapan di wajah cukup lama. Aroma jeruknya berasa dan benar-benar bisa melembabkan wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next