3.7
29 Dec 2024
DittaLadiop recommends this product!
Jujur beli ini karena suka keluar kantor pas panas balik kantor butuh face mist yang segar dan ini beli pas diskon mayan buat cobain .. aromanya jeruk dan bisa buat segar banget , jadinya diwajah bisa fresh lagi dan aku suka aja pakainya buat sehari-hari ..
17 Nov 2024
anggit_nin recommends this product!
Apakah disini hanya gue aja yang baru tau kalo wardah punya produk ini ya??? Menurut ku ini berguna banget kalo pas lagi di ruangan ber AC trus mendadak muka kerasa kering. Dah lah ku semprot pake ini aja deh. Jujur aromanya enak sih kek ada citrus kayaknya ya yang bikin berasa seger.
18 Oct 2024
christinadevy recommends this product!
face mist ini aromanya jeruk tapi masih tergolong ringan. cukup ngebantu setting make up biar lebih glowing di wajahku.. bikin segar kulit dan cukup refreshing pas mukaku lg kering. kalo dipake di bareface tanpa layer, bisa bikin kering area sekitar telinga yg kena semprot, spray nya cukup nyebar juga.. repurchase? maybe.
Purchase Point : Super Indo
10 Oct 2024
bakada recommends this product!
So far oke sih, karena aku agak sensitif sama kandungan vit c kadang bikin breakout. Menurutku mistnya wardah ini bagus, nggak pliket dan gampang nyerapnya. Spraynya nyebar dan lumayan alus jadinya nggak langsung nemplok ke muka. wadahnya travel banget kalo dipake berpergian gampang, kecil dan ringkes. Tapi penasaran bisa nggak kalo udah habis wadahnya dibuka soalnya sayang aja spraynya bagus bisa dipakein ke toner lain.
26 Sep 2024
melisananda89 recommends this product!
So far okee aja, dipake kalo muka lg kering tinggal semprot jd auto lembab dan glowing lg. Bisa juga dipakai sesudah make up, biar complexion kamu jd gak cakey, dan lebih nyatu sm kulit. Ga ada wanginya jd gak ganggu jg klo mau semprot sering", harganya jg affordable!
19 Jul 2024
arifarchm doesn't recommend this product!
Seperti biasa dulu tertarik beli ini karena fomo. sejujurnya wahginya tuh enak beneran seger gitu lohhh. Semprotannya juga bagus karena nyebar ke seluruh muka. Cuma satu yang ku benci, setelah pake ini muka malah jerawatan 😭😭😭😭 bingung banget. Padahal pada masanya aku cuma pake face wash sama ini
23 Jun 2024
Eli0102 recommends this product!
Face mist pertama aku, spraynya bagus ga pernah macet dan bisa disemprotkan kapan saja. Bikin kulit agak cerah. Ada kandungan vitamin c nya yang bikin kulit terasa segar ,lembut,dan lembab terhidrasi. Ga bikin make up geser juga. Yang mau coba face mist ringan boleh cobain produk ini
03 Jun 2024
Shandyagia recommends this product!
Wardah C-Defense Face Mist mengandung vitamin C dan natural moisturizing factor yang membantu menjaga kelembaban kulit. Teksturnya cair, spraynya cukup gampang dipakai, ukurannya pas untuk dibawa traveling. Pas dipakai kulit jadi segar tanpa lengket.
10 May 2024
iyangozza recommends this product!
face mist yang energizing beneran adem dehh! aku pakenya setelah cuci muka atau abis wushu beneran bikin enak, wanginya juga seger wangi jeruk, so far ga ada efek negative sih pun ga ada perubahan apa-apa di kulit aku, tapi ya lumayan sih enak aja buat semprot ke muka hehe
27 Apr 2024
puspitaoktorany recommends this product!
Between yes or no sih kalo soal ngerekomendasiin. Facemist itu salah satu item skincare kesukaan aku. Karena kan suka gerah ya kalo cuaca panas, si facemist ini jadi penyelamat. Literaly kaya nyemprotin air tapi ada plus plus nya gitu. Yang ini harus jeruk karena emamg dari line c-defense alias vit.C nya wardah. Klaimnya bisa melembabkan serta menyegarkan. Efeknya si gak terlalu ya menurutku selain aromanya yang seger. Sama butiran spay nya kegedean, kurang halus kalo kata aku.