Jarte Beauty Rose Soothing Face Mist - Review Female Daily

Jarte Beauty

Rose Soothing Face Mist

Rp. 95.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jesslynabigail

Combination, 25 - 29

jesslynabigail recommends this product!

22 Jul 2020

Overall sih oke untuk product nya, wangi rose nya enak, cepat menyerap juga ke kulit dan gak lengket di muka, ada efek menyegarkan, spray nya cukup bisa menyebar dengan baik. Tapi kalo kena mata itu perih banget padahal udah merem loh.. ? Hopefully next product could be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

MAD

Oily, 25 - 29

MAD recommends this product!

22 Jun 2020

Ada yang merasa gak sih ini dupenya Thayers? Wangi mawarnya subtle banget bukan wangi air mawar kayak murah gitu. Terus yang pentingnya jarte ini ada ingredients witch hazel yang bagus bgt buat tipe acne prone skin kayak aku gampang break out dan kulit pun gampang dehid ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ochell

Combination, 25 - 29

ochell recommends this product!

20 May 2020

face mist ini memang bekerja secara instant untuk menyegarkan dan melembapkan kulit. Eits, tenang saja, face mist ini bukan hanya menyegarkan kulit selama 5 menit kok. Rasa lembap bisa terasa hingga 1 jam setelah pemakaian. Walaupun sering diaplikasikan, kedua face mis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS