Wardah Lightening Face Mist - Review Female Daily

Wardah

Lightening Face Mist

Rp. 27.000

4.7

11
2
1
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanweldy

Combination, 25 - 29

a day ago

jihanweldy recommends this product!

Akhirnya repurcase iniiii karena merasa cocok dan ga ada efek buruk di muka. Setelah di-apply, muka rasanya dingin dan bisa ngeset make up bgt. Harumnya enak. Bisa didapatkan juga di minimarket. Packingnya dan botolnya juga mewah dan kokoh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Dianset

Combination, 19 - 24

3 days ago

Dianset recommends this product!

Semprot-Semprot nyegerin, asli. Biasanya aku pakai sebelum dan sesudah make make up, kadang juga pas ngerasa kulit gerah atau kering, langsung prott-prottt semproott. cocok buat traveling karna kemasannya ngga makan tempat. recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

devilastri

Normal, 25 - 29

26 Apr 2021

devilastri recommends this product!

menurutku face mist dari wardah ini all in one ya.. karena bisa buat setting spray before after make up , dengan kandungan cukup bagus niacinamaide +blue light protection technology, pas disemprot seger gitu muka, bikin lembab juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Detyyulia_15

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

Detyyulia_15 recommends this product!

Face mist yang ada kandungan niacinamide nya dengan harga yang terjangkau. Aku pake ini udh mau habis 2 botol dan emng bagus sampai aku stok 3 botol, di aku si wardah ini melembabkan dan bikin seger, biasanya aku pake setelah siap skincare an dan sebelum reapply sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Zulfaa_Kh

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

Pakai ini harus beberapa kali semprot supaya berasa lembap. Agak boros sih, apalagi ukurannya kecil & isinya sedikit. Harga cukup terjangkau lah dan banyak ditemuin di mana-mana. Sebagai setting spray atau face mist biasa ya bagus-bagus aja. Tapi bagiku masih kurang melembapkan. Wanginya aku ga begitu suka, kaya wangi kimia-kimia gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya Junction

0

19 Apr 2021

Gerniswidyas_ recommends this product!

Wardah lightening facemist ini bener-bener bagus dan multifungsi, Aku selalu pake buat nglembab in muka sebelum pake make up dan aku jadiin seting spray. Sebagus itu hasilnya ngga bikin make up ngekrak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Marisagiv

Normal, 19 - 24

19 Apr 2021

Marisagiv recommends this product!

baru tau wardah series lightening ini ada varian face mist. face mist ini lumayan melembabkan, kalo abis cuci muka tp belum mau skin carean aku biasanya cuma pake ini biar ngga terlalu kering. spraynya pas dipencet rada keras, mistnya alus dan nyebar waktu dispray. wanginya ciri khas wardah yang series lightening ini. lumayan banget sih ini buat face mist seharga 25 rb an.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinasha

Normal, 18 and Under

15 Apr 2021

karinasha doesn't recommend this product!

di aku soraynya enak baunya juga ga ganggu ngelembabinnya dapet bisa bersihin residu buat mencerahkan belum notice tapiii sayangnya dia agak gatel di cheekbone akuu terus aku coba stop eh udah ga gatel lagi which means emang masalahnya ada disini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ivannugraha_

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

ivannugraha_ recommends this product!

beli ini dengan harga 25k doang, spray nya bagus halus, no alkohol juga, lembabnya dapet, mencerahkan nya juga lumayan ada, wanginya kalem ga kenceng bikin fresh, enak deh pokoknya, lebih rekomen face mist wardah yg ini daripada yg wardah warna kuning itu, good!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bernika16

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

bernika16 recommends this product!

bagussss, aroma dan packagingnya khas Wardah bangett, tutup nya itu bagus, kenceng, ga mudah goyang ataupun lepas. Spraynya ini oke banget karena bisa nyebar lebar dan halus. Mengandung advance niaciname dan blue light protection. Kadang aku pakai kalo muka berasa kering atau pas habis cuci muka, bikin seger dan lembab. Buat ngunci makeup ini lumayan lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next