Wardah Lightening Face Mist - Beauty Review

Wardah

Lightening Face Mist

septicatiara

04 Mar 2025

septicatiara recommends this product!

Belii inii karenaa keabisan stock setting spray sebelahh. Kondisinyaa lagi butuh banget, jadi gas aja ke indomarett buat belii, ternyata ada produk dari wardah dan harganya affordable. Menurutku, hasil spray nya cukup menyebar, gak ngumpul di satu tempat. Terus cukup nahan makeup biar gak cepet longsor. But, kalo kenaa mata aslii perih bangett!. Aku sering kena mataa soalnya, mungkin caraa spray ku yg masih salah. Sejauh pemakaian aman ajaa, gaada efek apaa apa. Worth to try!!

Lightening Face Mist imgfdn-10476b4c-7904-4bf1-a49c-027a6666dc8d

athaallia

06 Feb 2025

athaallia recommends this product!

Awalnya aku agak trust issue, soalnya dari segi harga murah banget dibanding brand lain. Tingkat ketahanan make up boleh banget untuk pemula. Selain itu, packaging yang simpel mempermudah proses penggunaan. Ah iya, tapi sayang sekali spraynya kurang menyebar dan masih agak keras.

Lightening Face Mist imgfdn-3156e958-910c-42b2-9c61-0d573ae38317

Rahzz_snifsnifs

Normal, Medium Light, Warm

16 Jan 2025

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

Face miini produk sat set di pagi hari. Melembabkan dan base yg bagus buat make up, sunscreen. Tapi sayangnya dia cm 60ml kecil banget buat yg 200 ml dong. Tapi sayangnya dia cm 60ml kecil banget buat yg 200 ml dong. Tapi sayangnya dia cm 60ml kecil banget buat yg 200 ml dong.

rizqi_dwi

05 Jan 2025

rizqi_dwi recommends this product!

Pertama jali cobain ini pas ada event makeup class bareng wardah, langsung suka banget dan aku beli!! Spraynya nyebar gitu bukan yg ngumpul di satu titik. Biasa aku pakai sebelum makeup sebagai skin prep atau primer, terus sesudah makeup juga! Utk di kulit oily kayak aku, produk ini cukup oil control apalagi di bagian hidung. Makeup jadi nggak gampang longsor. Ada wangi khas wardah seri lightening yg biru ini. Utk harga yg super affordable sih udah pasti repurchase!!

Syifaamaliah

Oily, Light, Cool

19 Nov 2024

Syifaamaliah recommends this product!

Face mist dari wardah yang bisa melembabkan, membuat make up tahan lama, selama pemakaian bener bener melembabkan di kulit aku yang combi jadi aman banget. Dan untuk pemakaian cepat meresap karena tekstur cair jadi mudah di aplikasikan di wajah wajib cobain !!

Lightening Face Mist imgfdn-4e522bec-3336-483c-8ada-aa58b6f95387

tasyadn

01 Nov 2024

tasyadn recommends this product!

Face mist terfavorit karna banyak banget manfaatnya, biar make up awet wajib pake produk ini sebagai primer, terus aplikasiin lagi setelah complexion dan ditutup sebagai setting spray, dijamin tahan lama dan super nampol, apalagi kalap mau ngerefresh makeup juga bisa banget

hilda22

27 Oct 2024

hilda22 recommends this product!

Efek selama aku pake face mist Wardah tuh cocok banget di aku, bikin wajah tuh segar, dan makeup tuh bisa lebih tahan lama. Teksturnya cair. Kemasannya bagus dan mudah dibawa kemana aja. Pastinya harga tuh sesuai banget dengan hasilnya.

Lightening Face Mist imgfdn-36778120-2e8f-4df9-bf6e-b85cfe15c77c
Lightening Face Mist imgfdn-e74d88e2-370d-4428-9636-242cc0e8605d

nisamaniss

Normal, Medium Light, Cool

25 Oct 2024

nisamaniss recommends this product!

My 2024 Skincare Routine yang aku gunain itu face mist wardah,facemist ini bener bener ringan banget di wajah, after tastenya juga seger terus buat make up tahan lama dan nyatu sama warna kulit, memang juara sih untuk produk wardah, love bangat dari dulu sama.semua produk wardah, ga ada yang mengecewakan♥︎♡
#FDGiveaway
#MedanxBeauty2024

Lightening Face Mist imgfdn-1412b048-0529-4fb5-8a43-aef046572e90
Lightening Face Mist imgfdn-359fc730-2ab1-41a8-b5cc-2e6615e1046c
Lightening Face Mist imgfdn-9d7fc7f2-346e-422d-86e3-496162912c31

Shaniitaayu

28 Sep 2024

Shaniitaayu recommends this product!

kemampuan face mist ini dapat menyegarkan kulit kapan saja, terutama saat cuaca panas atau setelah beraktivitas seharian. Semprotan halusnya cepat meresap ke dalam kulit tanpa meninggalkan rasa lengket, dan bisa digunakan di atas makeup untuk mempertahankan tampilan yang segar dan glowing sepanjang hari.

Septi96

21 Sep 2024

Septi96 recommends this product!

Aku di rekomendasiin sama temen pake produk ini, wardah lightening face mist, jujur suka banget karena makeup sehari" jadi ga luntur dan juga enak banget di wajah, aromanya juga enak. Dapat juga di pake sebelum makeup supaya wajah srmakin segar saat makeup atau tidak pake makeup.

Lightening Face Mist imgfdn-df9dab62-b075-4dde-984d-6ab96d144d2d