Wardah Lightening Face Mist - Review Female Daily

Wardah

Lightening Face Mist

Rp. 27.000

4.5

18
7
3
0
0

27 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

cyneena recommends this product!

Recommended Menyegarkan, ada kandungan niacinamide yg mencerahkan. Harga super affordable dengan kualitas yang gak kaleng-kaleng sih ya. Bikin kulit seger & bedak gak tampak cakey. Wajib repurchase ni

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

Azaliamaulida recommends this product!

ini enak banget parahh mirip sama tonernya, spray nya juga enak, hydrating nya dapet. tapi isinya emang sedikit sih jadinya boros dan harga nya so-so buat aku, tapi nanti bakal aku repurchase lagi sih karena enak praktis kalo mau buru buru gabisa pake toner tinggal spray aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

13 Sep 2021

nidaassalma recommends this product!

Face mist dari wardah ini bisa dijadiin primer, set, atau refresh. Lumayan seger buat refresh apalagi pas siang hari. Buat dijadiin setting spray juga lumayan bikin make up lebih tahan lama dan gak nempel ke masker. Tapi untuk harga segitu jangan berekspektasi terlalu tinggi yaa. Baunya khas wardah banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

Rosaria recommends this product!

face mist yg ada di mini market. lumayan seger waktu dipake. bisa buat mist ataupun jd primer, set dan refresh make up. sbg setting spray gabisa ngarep lebih sih dgn harga segini make up tetep nempel di masker tp setelah pake ini ga ngubah make up jd lebih dewy. butiran cairannya waktu disemprot nyebar tp msh ke fokus sm satu titik jd kalo mau semuka hrs pake bbrp kali. overall ini work to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

19 Aug 2021

Aghnina_auliani recommends this product!

bagi aku produk ini biasa aja ya. nothing special.aku tertarik karena disitu ada advanced niacinamide. trus bisa itu primer, set n refresh. kalo refresh makeup nya aku setuju. jd lebih seger. tp utk klaim nya yg membuat makeup tahan lama, menurut masih belum sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

14 Aug 2021

destinawahyuni recommends this product!

Penasaran banget sama Face Mist nya Wardah ini, karena aku Face Mist Person jadi hal wajib untuk aku ngestock face mist di rak skincareku. Packagingnya travel-friendly dan handy dengan nuansa biru khas Wardah, botolnya ramping dan spray nya juga kokoh, ga macet-macet kalo mau spray ke wajah. Aku sering pakai ini setelah tahapan skincareku, bikin wajah jadi lebih fresh, lembap dan becek. Aku suka banget feel saat pemakaian. Tapi sayang ini masih mengandung fragrance, jadi aku masih keganggu sama aroma face mist ini kalo lagi dispray ke wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

12 Aug 2021

auxylia recommends this product!

Awalnya pemakaian 1 bulan blm ngefek apa2 , udah 2 bulan pake , eh ngefek , lebih tahan lama di make up dan juga make up ku gak nempel di masker dong gaezzz ❤️❤️❤️ so love dan gak ada perih2 nya sm sekali recomend banget dan sesuai harga di kantor kita ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

09 Aug 2021

novi_nrms recommends this product!

produk ini 3 in 1 bisa buat setting spray, face mist, sama primer. menurutku lebih enak dijadiin face mist sih, kalo buat primer big no karena ga ngefek apapun, kalo dijadiin setting spray lumayan bikin make up sedikit tahan lama. lumayan worth sesuai harga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

03 Aug 2021

maharrani7 doesn't recommend this product!

Aku tergiur review orang-orang yg bilang face mist ini bagus banget dengan harga sekotar 30rb. Udah gitu niacinamidenya ada di urutan kedua. Jatuh cinta banget kan. Eh pas pertama kali pakai, rasanya panaaas periiih bgt di muka. Padahal muka aku lagi nggak ada jerawat. Itu dipakai pas pagi hari habis mandi. Siang hari semprot lagi biar seger, udah nggak terlalu ngerasa perih. Pas malam menjelang tidur, semprot lagi. Besok paginya pas bangun tidur, fungal acneku ngamuk di rahang, dagu, dan pipi. Pas dicek ada castor oilnya. Sedih. Padahal murah banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

30 Jun 2021

yosibeauty recommends this product!

ini enak apalagi ada kandungan niacinamide dan anti blue light yang saat ini sedang diperlukan . spraynya halus dan ga bikin lengket . efek segar dan menghidrasi. bisa buat prime, face mist dan juga setting spray . harganya affordable . masuk tas makeup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next