Syifaamaliah recommends this product!
Face mist dari wardah yang bisa melembabkan, membuat make up tahan lama, selama pemakaian bener bener melembabkan di kulit aku yang combi jadi aman banget. Dan untuk pemakaian cepat meresap karena tekstur cair jadi mudah di aplikasikan di wajah wajib cobain !!
01 Nov 2024
tasyadn recommends this product!
Face mist terfavorit karna banyak banget manfaatnya, biar make up awet wajib pake produk ini sebagai primer, terus aplikasiin lagi setelah complexion dan ditutup sebagai setting spray, dijamin tahan lama dan super nampol, apalagi kalap mau ngerefresh makeup juga bisa banget
27 Oct 2024
hilda22 recommends this product!
Efek selama aku pake face mist Wardah tuh cocok banget di aku, bikin wajah tuh segar, dan makeup tuh bisa lebih tahan lama. Teksturnya cair. Kemasannya bagus dan mudah dibawa kemana aja. Pastinya harga tuh sesuai banget dengan hasilnya.
25 Oct 2024
nisamaniss recommends this product!
My 2024 Skincare Routine yang aku gunain itu face mist wardah,facemist ini bener bener ringan banget di wajah, after tastenya juga seger terus buat make up tahan lama dan nyatu sama warna kulit, memang juara sih untuk produk wardah, love bangat dari dulu sama.semua produk wardah, ga ada yang mengecewakan♥︎♡
#FDGiveaway
#MedanxBeauty2024
28 Sep 2024
Shaniitaayu recommends this product!
kemampuan face mist ini dapat menyegarkan kulit kapan saja, terutama saat cuaca panas atau setelah beraktivitas seharian. Semprotan halusnya cepat meresap ke dalam kulit tanpa meninggalkan rasa lengket, dan bisa digunakan di atas makeup untuk mempertahankan tampilan yang segar dan glowing sepanjang hari.
21 Sep 2024
Septi96 recommends this product!
Aku di rekomendasiin sama temen pake produk ini, wardah lightening face mist, jujur suka banget karena makeup sehari" jadi ga luntur dan juga enak banget di wajah, aromanya juga enak. Dapat juga di pake sebelum makeup supaya wajah srmakin segar saat makeup atau tidak pake makeup.
03 Sep 2024
dinazamzamxx recommends this product!
Ini face mist tp bisa jd setting spray. kalo di segi face mist nya emng nyegerin bgt apalagi bisa buat refresh make up Tapi kalo kuat ngunci make up ya 5/10 lah tetep oke kok dan ngga bikin make up luntur ato geser. tp aku udah habis 10 bottle wkwk nih ngga bisa request versi gede kah? wkwk
07 Jul 2024
meirifka doesn't recommend this product!
Waktu beli di drugstore, ini face mist dengan harga paling murah. Kualitasnya biasa aja sih, cuma bikin segar aja, wanginya netral, ga istimewa. Kualitas spray lumayan, ga yang halus banget. Mungkin karena murah, aku udah beli ini 2× , aku cuma mengincar botolnya aja sih. Ukuran kecil, murah, gampang dibawa, bisa dibuka kemudian diisi dengan toner kesukaan lain yang harganya lebih murah atau wanginya lebih enak. Untuk aku cukup sih face mist ini. Harga sebanding dengan kualitas. Kalaupun ada improvement harganya jangan sampai naik.
07 Jul 2024
AyuLestari_14523 recommends this product!
Tekstur cair, bentuk sprei, sangan mudah digunakan dan sangattttt sangatt affodable, digunakan untuk daily, untukproduknya sendiri sangat direkomendasikan untuk anak muda yang setiap harinya menggunakanmake up untuk make up set, dan long lasting
06 Jul 2024
nekovich recommends this product!
Saya suka produknya. Saya pakai sehari hari. Sebelum berpergian agar muka segar.
Saya juga pakai setelah makeup an. Biar tidak kering muka saya. Walau ini sebenernya tidak bisa menggantikan setting Spray tapi tidak apa apa. Cukup membantu. Terimakasih