Revlon Brightening Spray Sake Essence - Review Female Daily

Revlon

Brightening Spray Sake Essence

Available in

3.7

7
11
5
5
0

28 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jul 2021

Hilmanurul doesn't recommend this product!

Produk pertama dari votre peau yang mengecewakanku sih. Ini tuh essence spray yang klaimnya brightening, tapi aku ga ngerasa ada efek cerah setelah pake produk ini. Spraynya juga rasanya nyemprot banget ke muka, partikel spraynya ga alus. Trus setelah disemprot ke muka, essencenya ga langsung meresap, jadinya malah kayak bulir2 air di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Nov 2020

Monalisa doesn't recommend this product!

Bikin cerah.. bikin glowing. Bisa juga donk dipakai di lipatan tubuh yg menghitam... Recommeded so far. Tapi kalo kulit lagi bermasalah (breakout), ga recommended ya.. Ini soalnya bisa bikin iritasi di broken skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Oct 2020

aliviamaulida recommends this product!

Sake essence is a facial spray, enriched with kojic acid, which is derived from the fermentation process of rice. It works as a pigment inhibitor, to give you a brighter and a more nourished skin. Ingredients: Aqua DM, Kojic Acid, Propilenglycol, Isostearyl Isostearat, Emulium Delta, BHT, Phenoxyethanol Comes in the form of a spray bottle content 30 ml. I like the spray, not only one side but it spreads well. It has a liquid white milk texture, no scent, fast absorbing, and gives enough hydration in my skin. It doesn’t leave tacky and greasy feeling. It is suitable for use with Vitamin C serum. For brightening I have not seen the results but see I've spent the product. I wish the #votrepeau team would make this spray with a larger size.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

18 Sep 2020

tirtarosaw recommends this product!

Ini salah satu essence yang bener-bener mencerahkan sesuai namanya. Kalo butuh essence untuk mencerahkan ini oke banget. Tapi sayangnya kulitku rada sensitif jadi kalo pake ini agak ada rasa cekit-cekit hehe. Tapi beneran mencerahkan. Produk lokal supercakeeep! ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

06 Aug 2020

fitput recommends this product!

Siapa dulu yg suka pake produk-produk fermentasi seperti skii, missha, secret key? 🙋 Nah votre peau sake essence brightening sray ini terbuat dari fermentasi beras yg mengandung bahan pencerah alami yaitu kojic acid. Dikemas dalam botol spray kaca ukuran 30ml dengan harga 220rb which is a little bit pricey. Seharusnya dengan harga segitu isi produk nya bisa mencapai 100ml *haha ngarep* Spritzer nya yah lumayan bagus karena butiran mist nya bisa menyebar merata ke area yg luas tapi keluar nya gede-gede, kelemahan ini yg bikin produk nya jadi boros! Gak nyampe sebulan udah habis cuy. Karena produk ini termasuk facial spray otomatis tekstur nya cair, berwarna putih dan sedikit beraroma fermentasi. Yg ku rasakan setelah menghabiskan satu botol ya sesuai dengan klaim nya kulit ku jadi lebih cerah & sehat apalagi kalau di combine dengan serum vit c. Sadly, produk ini udah discontinue dan diganti dengan produk baru yg hampir-hampir mirip. Harus kah ku mencoba produk terbaru nya? 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

20 Apr 2020

sophietobelly recommends this product!

aku dah repurchase 3x. karena ini sebenernya boros haha .. soalnya Aku Paling Suka sama spray 🤣🤣 Aku pakai tiap Habis cuci muka sebelum pakai toner Dan serum .. enak banget. biasanya Aku nikmatin banget tepuk-tepuk sampainmeresap. Karena hasilnya di kulit bagus banget setelah kering.. Harga? emang pricey hehe tapi hasil gak bohong .. patut dicoba, kamu beli aja pas lagi pameran. sering banget diskon 20-30% lho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1

22 Dec 2019

astridintani recommends this product!

Actually the quality of product itself is good. Refreshing, light, sedikit cooling, bisa jadi go-to spray jika kulit kerasa dehydrated. Kemasannya keliatan mewah. Yg sayang cuma design nozzle/ spritzernya - ga enak ketika nyemprot...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Preorderbymimo

1

04 Jul 2019

Pas purchase g berharap banyak jg buat produk yg harganya segini. Cm pengen ada yg buat semprot2 aja. Pertama pake pun krn mesti opname n g sanggup buat ngurusin muka ps kondisi gitu, mulailah make ini produk. Ga nyangka efeknya sebagus itu. Utk muka yg 2 minggu g dirawat aja bisa cerah Hari ini repurchase krn pas habis.

1

21 May 2019

Beli ini karna ke makan omongan kak affi asegaf nih Pas coba entah gak working apa gimana yaudah gitu aja ngerasa gak ada perubahan selama pake.... Udah abis sebotol tapi kaya gak sepuas itu sama kinerjanya 1 botol kemarin sekitar 1,5 bulan baru abis

0

24 Apr 2019

waktu tau brand ini emang excited bgt langsung pengen coba essence ini, tapi pas dicoba selalu bikin jerawatan. aku mqsih penasaran dong, mungkin cara pakenya salah. udah coba pake setelah cleansing sblm pake toner failed, dimasukin di slot serum failed dan emang selalu ujung2nya jd bruntusan gt. tenang tidak putus asa, drpd nganggur kan ya sayang akhirnya aku pake seminggu 1x aja dan ga bikin breakout hahha tp jadi lupa kalo pny ini udah keganti sm essence lain huftt krn kurang beraksi bagus di kulit aku.

0
Prev
Next