Vavl 5 in 1 Beauty Water - Beauty Review

Vavl

5 in 1 Beauty Water

Rp. 80.000

4.1

41
8
6
2
0

57 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

20 Feb 2023

chacha2407 doesn't recommend this product!

Aku pakai yang strong buat badan , sayangnya di wajahku yang lagi BO malah ga cocok, jadi tambah merah merah tumbuh jerawat dan pori pori membesar hiks. Mungkin kulit wajah ku lagi super sensitif sama Cuka Apel nya. So aku pakai untuk jerawat punggung so far malah lumayan efektif di punggung ku ! Pernah sekali ada 1 jerawat batu nyasar di punggung, dan kempes setelah aku spray pakai ini. Jadi ga mubazir !

Vavl 5 in 1 Beauty Water 230220 428 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

untuk produknya so so ajasih melembapkan banget lah ya… biasanya aku pakai buat campuran masker organic atau sheetmask yang bentuknya kaya permen itu lohh. abis pake itu yaa muka seger aja rasanya kadang kl udah pake itu aku gaakan pake toner lg karna udah melembapkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andilulu178

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Mar 2022

Andilulu178 recommends this product!

Udah repurchase 3x, cepat baget habis krna sebagus itu. Si 5 in 1 manfaat dan kegunaanbta banyak jadi ngak buat 1 aja. Jadi produknya ngak tinggal lama tau tau aja udah habis. Bikin seger dan kulit lembab trus cpt meresap jadi dna bikin risih bahkan bisa semprot kurang 30 menit smprot lagi wkwkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fikizp

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jan 2022

fikizp recommends this product!

Aku belinya yang strong buat mengatasi jerawat di area alis, awalnya kaget karena baunya agak aneh menurutku. Akhirnya repurchase lagi di toko yang berbeda dan ternyata baunya memang agak strong seperti nama variannya. Hasil yang aku rasain produk ini bisa banget mengurangi kemerahan, dan calming jerawat yang ada di aliskuu. Auto kering jerawatnya 🥺✨ satu lagi poin penting: ga perih kena mata❤️‍🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Jan 2022

saptin doesn't recommend this product!

Aku beli produk ini krn bagus banget u/ jerawat tpi setelah pemakaian satu bulan wajahku malah tambah jerawatan dan jerawatx lumayan gede dan susah sekali untuk dihilangkan jadi aku putuskan u/stop pake produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

maulahanifa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

10 Dec 2021

maulahanifa recommends this product!

Aargghh suka banget sama produk vavl! Face mist ini ngebantu banget untuk meredakan jerawat dan bantu memperbaiki tekstur kulit apalagi barengin dengan serumnya kayak combo banget! Dengan harga segitu menurutku sib worth it untuk di coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Nov 2021

mentarigazali recommends this product!

ini salah satu penyelamat pas muka lagi breakout parah. aku memutuskan untuk pakai skincare seminimal mungkin dan pakai satu rangkaian dari Valv Beauty. Aku pake beauty water biasa untuk pagi dan strong untuk malam. Jerawat yang lagi meradang jadi lebih calm, berkurang kemerahannya dan dalam satu minggu berangsur kempes. Beauty water ini punya kandungan safron dan lemon extract yang bisa bantu ngurangin minyak berlebih dan mengecilkan pori. Varian strong punya aroma agak kuat dari kandungan cuka apel, yang emang bagus banget buat merawat kulit yang lagi berjerawat. Aku repurchase sampe 3 botol sangkin cintanyaaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindamahardikaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Nov 2021

dindamahardikaa recommends this product!

beauty water pertama yang cobain dan bagus banget untuk melembabkan, aku pke ini bareng sama serumnya krn keracunan di ig lewat mulu di ig akhirnya aku beli dan emang bagus banget sih gak ngerti, sampe sekarang aku stock dirumah dan klo ada jerawat pasti langsung pke ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sintyadewi04

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Oct 2021

sintyadewi04 recommends this product!

Cinta banget sama beauty water ini, awalnya ragu banget nyoba karna trend di tiktok eh aku beli juga akhirnya. Setelah beberapa hari pemakaian bruntusan aku mulai hilang dan muka jadi bersih dan seger banget make ini🥰 seneng banget akhirnya ada yg cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Sintyasadira

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Oct 2021

Sintyasadira recommends this product!

Aku pasti bakal rekomendasiin produk ini ke orang2 sih. Awalnya ragu buat make trus memberanikan diri karena reviewnya. Sumpah beneran ngaruh banget di aku😍 bruntusanku langsung hilang huhu kandungannya bagus banget, akhirnya bisa lepas dari obat dokter😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Natuna Oilvera  Natuna Pink Rose Water Toner Pink Rose Water with Tea Tree & Witch Hazel

3.7(28)

Natuna Pink Rose Water

Toner Pink Rose Water with Tea Tree & Witch Hazel

Natuna Oilvera