Utama Spice Witch Hazel - Review Female Daily

Utama Spice

Witch Hazel

Rp. 87.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Nov 2019

Awalnya gak tertarik sama sekali dengan produk ini, soalnya tiap mau beli produk skin care pasti packaging designnya dulu yg diliat haha *aneh yah, tapi setelah tau ini produk lokal asal Bali dan Vegan & Pregnancy safe, baru deh coba beli. setelah double cleansing baru pake ini dan gak nyangka banget ternyata sebagus itu, bener2 bikin jerawat kering, dan merah2 dimuka perlahan menghilang. Nyesel sih beli yang kemasan kecilnya, lain kali mau beli yang versi besarnya.

0

07 Aug 2019

pas nonton beauty vlogger pejuang acne aku nemuin si toner ini dalam daftar produk yang di pakenya buat jerawat. akhirnya coba ngulik2 ternyata brand lokal dan alami tanpa babibu langsung mesen. toner ini ampuh buat nenangin kulit wajahku apalagi setelah di masukin kulkas trus di pake waaahh jadi makin seger

0

01 Jun 2019

My next empty from Utama Spice: this great “natural” astringent that smells like kolak for some reason hahah but disappointed by its claim of being 100% natural while it contains alcohol. PROS: -The scent is quite strong at first tapi lama kelamaan kebiasa, wangi kolak atau pisang rebus gitu a bit sour tapi lama2 enak suka banget malah. -It has a cooling sensation (due to its alcohol content probably) dan begitu dipake DAN setelah dipake segerrrr banget sih. Dipake CSM enak banget efek coolingnya longlasting. -Hasilnya di aku cukup instan dan cepet keliatan, merah2 bekas jerawat mens ilang, ada jerawat gede banget yang ga merah, juga mulai mengempes 2x pake. Pori2 dan minyak juga berkurang jauh. -BAGUSSS banget untuk jerawat yang kebuka gitu, langsung kering dan kempes. -Biasanya pake toner suka merah2, ini ngga malah jadi ilang gitu merah2nya. CONS: -Ga masalah sih sbnrnya since it works so well for my skin tapi liat produk Utama Spice yang ngakunya 100% natural, tapi beberapa produk aku cek ga free of alcohol dan kimia (mis: this, acne DAY serum, caffeine eye roller, coffee face mask). Takutnya kalo untuk sensitive skin terlalu drying dan gabaik utk skin barriernya kalo keseringan dipake.

0

26 Mar 2019

Tertarik coba ini karena pernah pake produk yg ada witch hazel-nya dan ternyata cocok. Terus, beneran ga kecewa juga pas coba produk ini 💕 Wanginya emang strong banget, tp lama2 jadi kebiasa. Produk ini bikin muka jadi berasa lebih bersih habis cuci muka. Terus, kemampuan melembapkannya juga hebat banget! Kalau dipakenya kayak pake toner biasa sih ga terlalu berasa melembapkan, tp kalau dipake dengan cara kompres, mantap deh hasilnya! Bikin kulit terasa lebih kenyal juga. Kalau ada beruntusan atau jerawat yg merah atau baru pecah pun aku kompres pake ini karena ada efek calming-nya dan bs bikin bekas jerawatnya ga terlalu parah.

0

24 Mar 2019

Utama spice adalah salah satu brand lokal favoritku. Karena mostly bahan nya Organic dan aman untuk bumil pas main ke store nya di PS akhirnya mencoba lah si toner nya ini. Ga berharap apa2 juga sih... tapiiiiiii iniii bagussssss bgt beb !!!!! Sehabis cleansing cuci muka dan pake toner ini muka langsung kenceng tapi glowing gitu ! Sumpah ga nyangka akan sebagus ini. Awalnya aku coba yg travel size, sudah mah habis dan akan segera repurchase lagi versi besarnya. Repurchase : YES definitely !!!

0