Tony Moly Luminous Goddess Aura Make Up Mist Goddess Aura - Review Female Daily

Tony Moly

Luminous Goddess Aura Make Up Mist

Goddess Aura

Rp. 189.000

3.3

0
2
0
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Dec 2018

awal2 kenal face mist dari merk tonymoly trus nyoba semprot dimuka. dan bener loh hasilnya langsung GLOWING BENING BERSINAR! tapi sayang produk ini agak lengket dikulit. jadi lebih cocok dipakai dikulit yang kering. untuk normal bisa2 aja asal yang suka makeup glowing its fine.

0

25 Nov 2015

packaging nya terlalu biasa menurut ku. gak menarik.
setelah pake ini, kulit wajah jadi terlihat dewy.
kulit wajah jadi fresh. soft and smooth.
melindungi kulit yang kering.
tidak menyebabkan cakey foundation

0

01 Nov 2015

Aku lagi suka banget sama makeup glowing jadi ini salah satu holy grail ku dan sangat cantik di kulit . muka jadi gak kaku kayak pake topeng. dan glowing sehat kek orang korea, salah satu barang yang worth to buy.

0

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Face Mist White Rose

3.6(36)

Face Mist

White Rose

Bali Alus
Artistry Intensive Skincare Infusion Revigorante Bosting Infusion

5(1)

Intensive Skincare

Infusion Revigorante Bosting Infusion

Artistry