05 Jul 2026
adelauliaa recommends this product!
aku suka dia bikin glowing, dan di muka aku yang sensitif ga bikin jerawatann!!! bantu calming juga dan spraynya enakk, kandungnya juga ga neko” makanya aku berani beli, ini pembelian aku yang kedua!!! cepet abis karna aku semprotin terus

05 Jul 2026
fiadwiagstn recommends this product!
awal pake produk ini ngeliat video tiktok lewat fyp katanya bagus terus penasaran dong akhirnya beli dan ternyata emang BAGUSSS BANGET, aku suka spray nya lembut, terus abis make ini mula jadi glowing, kalo kulit lagi kering tinggal pake ini langsung udh jadi lembabbbb
03 Jul 2026
sifuu recommends this product!
Suka banget sama serum This Is Your! Awalnya beli karena promo kan terus keracunan dari review orng eh ternyata pas di pake ringan banget, cepat meresap, bikin kulit lembap dan glowing. Cocok dipakai sebelum atau sesudah makeup, bikin makeup makin nempel. Repurchase pasti! Worth it banget!

03 Jul 2026
zaila11 recommends this product!
produk sangat bagus, pernah mencoba dan sangat tertarik sekali dengan produknya. di lain waktu akan saya coba produk lain lain nya, dan lihat apa perbedaan/perkembangan kedepannya apakah bagus atau tidak, jika bagus akan saya coba dan beli lagi
03 Jul 2026
BikaNahyaa_ recommends this product!
awalnya liat di TikTok banyak yang nyaranin product ini, jadinya aku coba beli dan ternyata emang bagus banget, bener bener nahan makeup dan jadi keliatan lebih flawless, kalian yang lagi nyari-nyari produk Face Spray kyk gini wajib banget buat coba, biasanya aku pake sebelum makeup sama sesudah makeup
03 Jul 2026
Sulastr3 recommends this product!
Produk setelah dipakai membuat kulit wajah fresh dan membuat cerah, namun tidak rekomen untuk kulit yang sensitif, dikarenakan saya kurang cocok dengan produk tersebut karena setelah saya menggunakan nya beberapa jerawat mulai timbul.
03 Jul 2026
mutiarasiaa recommends this product!
Aku suka banget sama face spray ini. Pas disemprot rasanya langsung seger dan bikin kulit lebih lembap. Mist-nya halus paraahg. Biasanya aku pakai sebelum makeup atau pas siang hari kalau muka mulai kering, hasilnya bikin wajah kelihatan lebih fresh dan glowing. Kemasannya juga praktis, jadi enak dibawa ke mana-mana. Menurutku worth it sih, bakal repurchase lagi. ✨💖

01 Jul 2026
vanogary recommends this product!
Face spray yang cocok dipake buat before atau after skincare atau make up, biasa dia kerasa bgt kalo aku pake pas bgt cuacanya terik aku spray ke wajah aku jadi jauh lebih lembab dan ga kering lagi, buat kulit jadi ada efek glowingnya
01 Jul 2026
hillarywixie recommends this product!
Face mistnya punya efek menyegarkan kulit. Cara pakainya juga sangat mudah. Sukaaa sama packaging nya karena mudah di spray dan gak bocor. Spray nya juga haluuus. Teruuus bisa melembabkan kulit juga. Biasa aku pakai buat skinprep, bikin kulit cukup lembab, jadi makeup tetep nempel
01 Jul 2026
Astri892 recommends this product!
Baru pertama kali coba dan ternyata enak banget tiap udah disemprot berasa segerrr dan make up jady glowy. Face spray ini selalu aku pakai before & after makeup. Kalaupun ga bawa toner, aku jadiin face spray ini like a toner & moisturizing my face too.