Rose Water Face & Hair Mist - Review Female Daily

ADD

The Soap Corner

Rose Water Face & Hair Mist

Rp. 75.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

16 Jun 2019

Greget buat nulis review si rose water ini tapi aku tahan karena I wanna said yes kalo dia bikin aku ga bisa beralih dari dia wkwkw. So kayanya ini botol ke 5 aku pake rose water ini, sebenernya dulu aku pake rose water karena baca salah satu blog bisa ngatasin dehidrasi kulit (yg pada saat itu kulit aku dehidrasi parah sampe ga jelas) terus lihat ... Read More

female-daily-user-image
caramelpie

19 - 24

24 May 2019

Ini rose water pertama yg kurepurchase sepertinya???? Well, aku nggak begitu sadar apa bedanya rose water ini dibanding brand2 natural lokal lain tapi kayaknya karena ini wanginya yg paling kalem dari semua rw yg pernah kucoba. Salah satu nilai plusnya jg karena dia katanya udh terdaftar bpom. Terus harganya juga termasuk murah menurutku karena 75k... Read More

female-daily-user-image
avnggi

18 and Under

18 Apr 2019

aku suka banget natural skincare dan waktu itu keracunan beli rose water, akhirnya memutuskan buat beli ini. aku suka aja, wangiii banget dan dapetnya banyak lagi. but, kurang ada ngefek apa-apa sih dikulit aku. sekarang aku pake buat toner sebelum maskeran aja

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

22 Jan 2019

Pakai ini sebagai toner dan saya lumayan terkesan karena bikin wajah plump dan lembut. Wangi mawarnya gak begitu ganggu + kemasan dan spraynya bagus, pas disemprot ke wajah jadi merata. Kalau dibandingkan dengan merk lokal lain yg pernah saya coba (haple), ini lebih nendang sih. Haple wanginya lumayan kenceng dan aneh soalnya.

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique