The Soap Corner Rose Water Face & Hair Mist - Review Female Daily

ADD

The Soap Corner

Rose Water Face & Hair Mist

Rp. 75.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rayhanpelangi

Combination, 19 - 24

16 Jun 2019

Greget buat nulis review si rose water ini tapi aku tahan karena I wanna said yes kalo dia bikin aku ga bisa beralih dari dia wkwkw. So kayanya ini botol ke 5 aku pake rose water ini, sebenernya dulu aku pake rose water karena baca salah satu blog bisa ngatasin dehidras ... Read more

0

caramelpie

Combination, 19 - 24

24 May 2019

Ini rose water pertama yg kurepurchase sepertinya???? Well, aku nggak begitu sadar apa bedanya rose water ini dibanding brand2 natural lokal lain tapi kayaknya karena ini wanginya yg paling kalem dari semua rw yg pernah kucoba. Salah satu nilai plusnya jg karena dia kat ... Read more

0

avnggi

Combination, 18 and Under

18 Apr 2019

aku suka banget natural skincare dan waktu itu keracunan beli rose water, akhirnya memutuskan buat beli ini. aku suka aja, wangiii banget dan dapetnya banyak lagi. but, kurang ada ngefek apa-apa sih dikulit aku. sekarang aku pake buat toner sebelum maskeran aja

0

mailaul

Combination, 19 - 24

22 Jan 2019

Pakai ini sebagai toner dan saya lumayan terkesan karena bikin wajah plump dan lembut. Wangi mawarnya gak begitu ganggu + kemasan dan spraynya bagus, pas disemprot ke wajah jadi merata. Kalau dibandingkan dengan merk lokal lain yg pernah saya coba (haple), ini lebih n ... Read more

6

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(5)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.2(24)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique