24 Apr 2021
chasabilah25 recommends this product!
Karena ini face mist aku pake beberapa kali bisa kasih review yaa. Face mist ini waktu di semprotin pure kaya air tapi pas setelah itu bagusnya di tap tap pake tangan kalian akan merasakan gel gel yang meleleh di kulit haha 😁👍🏻 face mist ini wanginya enak banget tolong bikin nagih bolak balik nyemprot. Nah buat kelembaban nya cukup sampe 15-20 menit aja habis itu udah deh ilang. Tapi selama waktu 15-20 menit itu lembabnya pake banget sih berasa nge boost sesaat jadi recomended buat dibeli. Biasanya face mist ini aku pake misal habis mandi nunggu sholat kan ngga langsung skincarean ya 😚😸
11 Jul 2020
nrlmlda recommends this product!
iseng beli ini karena diskon mah hehehe. cuman ya itu ternyata hasil nya beneran bagus 😭 beneran melembabkan seharian.bentuk nya gel mist pas di pakai teksture ny jadi mirip air dan mudah menyerap. aku kadang pakai juga sebelum tidur, jadi pas bangun muka terasa lembab dan sehat. kalau ada rezeki dan diskon mau beli lagi 🤭🤭
06 Jun 2020
yosephineldn recommends this product!
Kemasannya slim yang mini gitu, menurutku travel friendly. Semprotannya juga nyebar kecil-kecil jadi enak dan gampang dipakainya. Ada wanginya! Wanginya calming dan aku suka sih, enak gitu. Memberikan efek melembabkan dan bikin wajah jadi lebih segar dan sehat, tapi kalau mau lembab terus, harus rajin reapply
20 May 2020
raiyan2803 recommends this product!
Packagingnya lucu, warna pink transparan & botolnya juga ramping, jadi ga banyak makan tempat kalo ditaro di tas. Face mist ini ada wanginya, sama aja sih kaya produk-produk Vitamin E yang lain. Sesuai namanya, memang bentukannya kaya gel (lebih mirip ke nutrijel yang belum matang sempurna sih) tapi pas disemprot jadinya malah kaya air. Yang aku suka dari face mist ini lembabnya juara untuk ukuran face mist. Terus sensasi coolingnya juga dapet, ya walaupun bukan yang cooling menthol gitu sih. Mistnya sendiri cukup fine, tapi ya pas awal-awal pake dia agak terpusat sih. Setelah dipake semingguan baru mistnya jadi nyebar. So far aku suka, tapi memang sih harganya agak keterlaluan untuk sebuah face mist wkwkwk. Kalo tonernya punya lembab yang mirip dengan si Vitamin E ini, mungkin aku bakal beli tonernya aja kelak.