Vitamin E Face Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Face Mist

Rp. 159.000
3.5

75 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

26

3 Stars

23

2 Stars

9

1 Star

2

3.7/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
nvkj

25 - 29

03 May 2019

Dulu beli ini karena mungkin butuh face mist vit e, tapi engga tau kenapa kok setiap pakai ini muka kaya kusam ( kalau lagi tidak makeup ) cukup melembabkan, dan biasanya kalo abis make up pakai ini, kaya menyatu aja gitu warna nya sama warna kulit tapi lama2 kelamaan jadi berminyakan parah 😑

06 Apr 2019

Face mist ini ga setiap hari kupake. Paling sering kalau sepulang bepergian setelah double cleansing, baru pake face mist ini utk efek fresh, ringan dan lembab. Repurchase? utk saat ini belum dulu krn setelah habis mau coba cari face mist yg lain

female-daily-user-image
ochanisa

19 - 24

08 Mar 2019

Aku ngerasa kusam kalo lagi pake ini. Udah aku coba beberapa kali dan ya emang kalo lg ga pake ni ga sekusam itu. Muka aku tu jadi lembab yang akhirnya minyakan banget. Akhirnya ga ku abisin sampe expired.

22 Jan 2019

ini face mist kedua yang aku beli setelah kecewa sama face mist mica yang langsung bikin muka ku BO awalnya rada ragu sih beli tapi karna aku suka kandungan seaweed yang gak bermasalah di aku akhirnya beli deh udah seminggu pake ini belom ada masalah dan jangan sampe..

female-daily-user-image
ditakshr

19 - 24

20 Jan 2019

face mist ini biasa aku pakai kalo kondisi muka udah kumel, lelah dan ngantuk abis itu jadi segerrr lagi. di aku sih efeknya ya itu cuma bikin wajah jadi seger aja, engga sampe yang bikin lembab gitu. untuk wanginya juga lumayan oke kok, ga begitu nyengat. oke banget ini untuk dibawa-bawa di tas.

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

13 Jan 2019

orang orang pada bilang ini bagus banget, oke banget ngelembapin dan ga sticky, ga bkin jerawat dll.. TAPI di aku sumpah ga cocok.. aku beli ini di thn 2016 kalo gk 2017.. aku semprot ini di pagi hari utk set make up ya.. siang hari muncul jerawat guede banget di area bibir aku.. gila ga.. semprot pagi siang kluar jerawat gede banget di area seki... Read More

female-daily-user-image
june96

18 and Under

11 Jan 2019

sukaaak bgt pokoknya.. ga bikin jerawatan, moisturizing jugaa.. biasanya aku pake ini dulu sebelum pake bbcream.. wanginya jg enak.. tp next time pengen cb facemist tbs yang vitamin c dulu deh.. tp overall worth to try😉😉

female-daily-user-image
mmmwah

19 - 24

08 Dec 2018

SUKAA BANGET, enak dan easy to bring with, bikin muka lembut dan empuk, di muka aku cocok banget dan ada wangi mawarnya jadi enak ga bakal keganggu selama pemakaian, bakal repurchase lagi kalo ga ketemu merk lain yang lebih cocok

06 Dec 2018

i really love this ! waktu muka lagi kering pake ini auto lembab terus jadi kenyel gitu. wanginya manis. air yang ke spray juga halus banget. semprotannya juga enak banget ngga berat. packagingnya kokoh. sebenernya aku suka sama sizenya cuma besar kalo dibawa bawa.

female-daily-user-image
ndutz08

25 - 29

25 Nov 2018

Awal liat produk ini karena tergiur nonton videonya ka lindakayz, jadi langsung cus pengen beli. Setelah coba si face mist dari the body shop vit E ini, aq pakai sebelum mau makeup sebagai primer & biar seger di wajah trus setelah makeup untuk nahan makeup kita. Kalau di aq setelah makeup seharian tanpa tacap2 ( dan lagi ga shalat ), dari pagi samp... Read More

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique