Vitamin C Energizing Face Spritz - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin C Energizing Face Spritz

Rp. 179.000
3

192 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

48

3 Stars

68

2 Stars

37

1 Star

22

3.5/5

for package quality

19%

users will repurchase

a day ago

awal pakai karna di kasih kakak ipar soalnya dia merasa gak cocok pakainya dia bilang perih diwajahnya kek ada sensasi panas gitu. aku pikir sih karna gak cocok di dianya aja tp pas aku pakai mmg sensasinya seperti itu cuma gak terasa lama cuma terasa di awal aja tp gak sampai bikin iritasi di wajah dan lumayan bikin segar juga wanginya sih suka so... Read More

female-daily-user-image
naureva

19 - 24

11 Aug 2019

jujur aku kapok pake produk ini, awal beli karena tergiur dan tanpa pikir panjang langsung beli. pas diaplikasiin di muka, rasanya bener2 perih banget dan panas, tapi ya aku tetep positif thinking jadi tetep dipake beberapa hari karena aku pikir itu reaksi yang wajar dari produknya. sampe akhirnya muka aku udh bener2 gk tahan dan jadinya iritasi

female-daily-user-image
grittahani

19 - 24

11 Aug 2019

hibahan dr kakak sepupu, make ini dijadiin setting spray kadang jd toner juga. sempet ragu takut perih ternyata ga terlalu, suka binggung sm ini kadang kalo habis pake bisa bikin kusem kadang bisa bikin cerah

female-daily-user-image
hirahera

18 and Under

03 Aug 2019

Enak sihh baunyaa kaya fresh banget gtt tapi bnrn sakit banget bangeet kalau kena muka apalagi kalau lg ada daerah kering... tapi kalau lg hoki ga bikin perih bikin cerahan sihh dan fresh tapi ga sebanding sama rasa sakitnya :(

03 Aug 2019

pertama nyobain ini cara dapet pas tuker poin member,, terus pas pertama dicoba segar sih rasanya wangi jeruk gitu kan tapi setelah pakai ini malah muka bruntusan emang saya kurang cocok pakai vitamin C kyaknya

female-daily-user-image
afdanadia

19 - 24

29 Jul 2019

packagingnya oke sih, handy bgt. tapi entah kenapa spraynya lebih dominan ke satu titik gitu sih. jadi harus pake beberapa kali semprot. lebih suka pake ini buat daily without makeup, karena jadi fresh stlh pemakaian. tapi somehow sempet agak perih gitu setelah pemakaian. kalo dipake setelah makeup menurutku ga terlalu bikin makeup stay sih.

female-daily-user-image
shantijuw

30 - 34

24 Jul 2019

Sebelum face spray bertebaran kayak sekarang dr berbagai brand sampe berbagai variant, tetep deh setia sama TBS vit C ini, dari desain botol lama ampe yg skrg teteupp cintah. Ini gw pake justru biasanya pas abis cuci muka pake face wash, kadang abis cuci muka kulit agak kering gitu, nah tinggal semprotin aja ginian. baru tiban toner dkk. Atau biasa... Read More

female-daily-user-image
ndipr11

25 - 29

16 Jul 2019

Untung cuma redeem point doang ga beli pake duit πŸ˜‚πŸ˜‚ blaaaasss ga cocok dimukaku. Agak minyak dan ga menyerap dikulitku. Agak pait kalo kena mulut πŸ˜‚ tp baunya enak banget, seger. Kalo disuruh beli, ga deh. Maapkeun 😭

19 Jun 2019

nyolong ini dari adikku 😝. wanginya enak banget seger. setelah disemprot ke muka cepat menyerap. kulitku tipe normal. tapi dia ga yang bikin lembab banget yah. cukup menyegarkan karena wanginya juga segar

10 May 2019

Ini ak dapet krn reedem point. Efek cerahnya b aja cmn sesaat trus efek lembab nya B aja juga. Dan dia tu pedes di mata, masa skin mist tu hrsnya ga pedes dimata lah ya jdi klo lgi pergi tu enak di spray” trus lgsng beraktifitas. Ga worthed nurutku, untung ga beli full size

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.1(21)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next