ADD

The Body Shop

Vitamin C Energizing Face Spritz

Rp. 179.000
3

180 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

46

3 Stars

62

2 Stars

36

1 Star

19

3.5/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
kakaeriska

25 - 29

a day ago

harganya sih lumayan yah. wangi nya seger-seger jeruk, tapi emang harus hati-hati jangan sampe kena mata. aplikasikan nya sedikit aja tapi merata. kalo abis pake make up terus berasa muka kering, aku pake ini biar make up nya ga pecah. ga cepet abis, untuk ukuran segini dan harga yg lumayan sih oke juga buat di bawa-bawa traveling ;)

06 Apr 2019

This product is definitely not for me. Baru sekali pake, langsung bruntusan. I should've listen to my skin when I applied this for the first time. Bukan lagi tingling sensation, tapi cekit-cekit sampai 15 menitan. Efeknya malah jadi bruntusan dan guatel satu muka.

female-daily-user-image
davaniele

25 - 29

06 Apr 2019

Let me begin by assuring everyone who will hopefully been reading this review of mine, that this product is amazing. According to my own experience of having used this product for about two and a half years, it gives me more energized look that does not ruin my makeup at all. The orange fragrant of it does add an extra amazing point in my opinion b... Read More

female-daily-user-image
nandaandth

18 and Under

02 Apr 2019

Beli ini gara2 diracunin mba nya counter tbs. Claim produk ini dapat mencerahkan tp yang aku rasakan dia malah bikin muka aku kusam:( padahal wangi citrus nya enak. kalau ga sengaja kena mata perih nya kebangetan. jadi hati hati yah.

female-daily-user-image
naduls

30 - 34

10 Mar 2019

beli ini pas lagi ada sale dan aku cocok banget sama variant vitamin C yang peeling. sedihnya gak ngerasa ada sesuatu perubahan atau efek setelah make face mist ini. cukup bikin seger aja kalau udah kerja lama butuh refresh bentar ini baru aku pake sih, atau lagi ngantuk.

05 Mar 2019

Beli ini udah lamaaaa. Dl awal beli karena terimingi mbak SPG ny, katanya bagus utk wajah bla bla bla. Yadah sy tergiur beli. Biasanya d pake siang ato sore hari ketika wajah udh kerasa kusam krn keringat, dll. Yg sy rasakan emank cm efek menyegarkan wajah, dah gt wajah malah lebih lembab. D wajah q yg oily, ya makin silau. Ujung”nya ga pernah dipa... Read More

27 Feb 2019

Pertama kali nyobain vitamin C buat muka and then kapok sih.. nggak kuat sama rasa gatelnya. Jadi pemakaiannya gue stop sih. Ya i know kalau the product works kalau gatel- gatel di muka. Tapi gue nggak betah aja. Honestly, gue nggak tau persis sih efek dan manfaatnya buat wajah gue jadinya.

female-daily-user-image
hevila_

18 and Under

21 Feb 2019

Buat yang lagi butuh skincare berbahan dasar vitamin c boleh si dicoba, efeknya paling cuma kayak glowing gt setelah pake. Tapi sayang banget soalnya waktu itu pernah jatoh dari atas lemari, terus jadinya si spray nya ga bisa dipake. Jadi kemasan nya kurang kokoh menurut aku, terus kalo kalian butuh nya face mist lebih baik cari merek lain si. Hehe... Read More

female-daily-user-image
avatarara

18 and Under

14 Feb 2019

Entah kenapa hbs aku pake ini muka aku rasanya panas bgtt perih gitu jugaa, tapi ttp masihh aku pake sampai kira” 1 mingguan, aku kira itu faktor dri efek si vitamin c nya, krn waktu itu muka aku lgi jerawatan gitu, tp semakin sering aku pake, rasa perihnya ituu ttp ada dan muka aku selalu kusam bgt hbs pake ini, akhirnya aku milih buat stop make p... Read More

female-daily-user-image
aisyafas

19 - 24

27 Jan 2019

pas dikasih coba sama mba2nya bodyshop ngerasa muka jadi seger dan enak jadinya dibeli, pas dipake awalnya enak2 aja muka jadi seger dan baunya juga enak eh tapi lama kelamaan pas abis disemprotin muka jadi kerasa panas dan cekit2 jadi distop pakenya:((

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next