Vitamin C Energizing Face Spritz - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin C Energizing Face Spritz

Rp. 179.000
3

184 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

47

3 Stars

64

2 Stars

36

1 Star

20

3.5/5

for package quality

20%

users will repurchase

a day ago

nyolong ini dari adikku 😝. wanginya enak banget seger. setelah disemprot ke muka cepat menyerap. kulitku tipe normal. tapi dia ga yang bikin lembab banget yah. cukup menyegarkan karena wanginya juga segar

10 May 2019

Ini ak dapet krn reedem point. Efek cerahnya b aja cmn sesaat trus efek lembab nya B aja juga. Dan dia tu pedes di mata, masa skin mist tu hrsnya ga pedes dimata lah ya jdi klo lgi pergi tu enak di spray” trus lgsng beraktifitas. Ga worthed nurutku, untung ga beli full size

female-daily-user-image
indah3247

25 - 29

08 May 2019

Awalnya iseng nyobain ini karena ga punya facemist. Hasilnya diwajah cuma berasa seger aja sih. Ga ada efek neko-neko, ga bikin breakout juga. Mencerahkan juga nggak... repurchase mungkin ngga, mau coba yang lain

female-daily-user-image
hiputri

19 - 24

08 May 2019

another facemist fav aku dari SMA sih ini mah.. sebelum ada facemist yg warna warni itu, si energizing vit C ini jadi fav aku karna ada sensasi menyegarkan banget kalo dipake. aku suka makenya pas d luar ruangan dan pas d ruangan ber ac wkwkkww

female-daily-user-image
kakaeriska

25 - 29

19 Apr 2019

harganya sih lumayan yah. wangi nya seger-seger jeruk, tapi emang harus hati-hati jangan sampe kena mata. aplikasikan nya sedikit aja tapi merata. kalo abis pake make up terus berasa muka kering, aku pake ini biar make up nya ga pecah. ga cepet abis, untuk ukuran segini dan harga yg lumayan sih oke juga buat di bawa-bawa traveling ;)

06 Apr 2019

This product is definitely not for me. Baru sekali pake, langsung bruntusan. I should've listen to my skin when I applied this for the first time. Bukan lagi tingling sensation, tapi cekit-cekit sampai 15 menitan. Efeknya malah jadi bruntusan dan guatel satu muka.

female-daily-user-image
davaniele

25 - 29

06 Apr 2019

Let me begin by assuring everyone who will hopefully been reading this review of mine, that this product is amazing. According to my own experience of having used this product for about two and a half years, it gives me more energized look that does not ruin my makeup at all. The orange fragrant of it does add an extra amazing point in my opinion b... Read More

female-daily-user-image
nandaandth

18 and Under

02 Apr 2019

Beli ini gara2 diracunin mba nya counter tbs. Claim produk ini dapat mencerahkan tp yang aku rasakan dia malah bikin muka aku kusam:( padahal wangi citrus nya enak. kalau ga sengaja kena mata perih nya kebangetan. jadi hati hati yah.

female-daily-user-image
naduls

30 - 34

10 Mar 2019

beli ini pas lagi ada sale dan aku cocok banget sama variant vitamin C yang peeling. sedihnya gak ngerasa ada sesuatu perubahan atau efek setelah make face mist ini. cukup bikin seger aja kalau udah kerja lama butuh refresh bentar ini baru aku pake sih, atau lagi ngantuk.

05 Mar 2019

Beli ini udah lamaaaa. Dl awal beli karena terimingi mbak SPG ny, katanya bagus utk wajah bla bla bla. Yadah sy tergiur beli. Biasanya d pake siang ato sore hari ketika wajah udh kerasa kusam krn keringat, dll. Yg sy rasakan emank cm efek menyegarkan wajah, dah gt wajah malah lebih lembab. D wajah q yg oily, ya makin silau. Ujung”nya ga pernah dipa... Read More

similar products

3.5(3)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique

Prev
Next