The Body Shop Vitamin C Energising Face Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin C Energising Face Mist

Rp. 179.000

3.0

26
58
80
45
28

237 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jun 2021

eoudia recommends this product!

Waktu itu aku beli ini karena penasaran pengen coba. Bru pakai beberapa hr muka ku jd agak mulai jerawat. Mungkin aku ga cocok. 😞 tp aku gatau si di muka org org gmn. Krna balik lagi produk kyk ginian tuh cocok cocok an. Muka aku emg pada dasar nya mudah berjerawat 😭 jd ini mungkin rekomen buat wajah normal ya 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

kurang paham sih sebenernya ini cocok di akuu atau nggaa tapi kaloo misalnyaa kulitku lagi normal2 aja dan gaada halangaan apa2 terus pakee ini cocok-cocok aja gaada masalah apa2, tapi kalo lagi kering malah bikin agak perih gitu. spraynyaa enak banget di muka dan wanginyaa definisi the real wangi jeruk asli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Feb 2021

dantyrh recommends this product!

pake facemist ini karena seharian kerja di ruangan ber AC lumayan bikin kulit gue kering. gue gak pernah pake facemist dalam keadaan makeup atau even pake bedak doang. gue selalu pake facemist ketika bareface karena kalau dipake pas makeup bakal too much lembapin. repurchase sih no ya karna mau coba facemist lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Feb 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Gakcocok di kulitku.. pas baru semprot semriwing banget bau jeruk.. Trus perih banget mukaku langsung cekit cekit gitu.. trus gak lama kulitku kyk langsung berminyak kusam gitu.. Kalo dipakai terus malah keluar jerawat.. so sad :( padahal uda berharap bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

31 Jan 2021

sylviaroyen recommends this product!

Suka banget dengann face mist ini, buat muka lebih segar dan lembab, dipake sebelum make up atau setelah make up pun bikin wajah lebih lebih glowing...pokoknya klu cuaca lg panas,bgs bgt buat melembabkan kulit...wanginyabok dna tidak menyengat, i love it!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Nov 2020

strawberryicecream recommends this product!

Aku suka banget sama mist ini, vitamin c ya bikin mula jadi seger, apalagi kalo aku pakein sehabisan makeup, setelah makeup set terus langsung dipakein ini oke, muka jd dingin dan lebih seger, bikin makeup gak cracky kalo di muka aku yaa, sampe skrg tetep pake loh udah 3-4 tahun mungkin pake produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

sepertinya sih untuk yang baru nyoba face mist ini bagus tapi aku kurang suka karena kok berasa lengket banget abis nyemprotin ini ke wajah hanya emang baunya enak ya jeruk fresh gitu, aku pernah nyoba masukin kulkas dulu eh taunya tetep aja sama pas disemprot berasa lengket, akhirnya aku kasiin mbak ku dirumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Sep 2020

desides doesn't recommend this product!

Beli ini tanpa ngecek review dulu. sebenernya face mist ini enak banget wanginya seger dan kalau di pake ke wajah itu bikin lembab. Mungkin akunya aja yg ga cocok pakai produk vitamin c aja karena setelah pakai face mist ini pipiku jdi beruntusan dan ada efek panas gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Aug 2020

shellynab doesn't recommend this product!

Dulu pernah nyobain ini, punya kakak tapi dia ngasih ke aku. Setelah semingguan pake ternyata ga cocok, lgsg bikin jerawat dan itu merah + sakit banget😭 sejak itu trauma pake produk apapun yg mengandung vit c karena aku kurang cocok sama kandungan ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Aug 2020

gusaina doesn't recommend this product!

Cuma produk ini yg automatic bikin kulit gw jerawatan. Padahal muka gw cenderung badak. Wanginya jeruk banget, asli kayak jeruk diperas. Sensasi kena kulit itu cekit-cekit dan panas. Harus dikipas-kipas biar gak terlalu painful. Big No sih utk gw!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next