The Body Shop Vitamin C Energising Face Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin C Energising Face Mist

Rp. 179.000

3.0

28
57
78
44
27

234 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desides

Oily, 25 - 29

desides doesn't recommend this product!

13 hours ago

Beli ini tanpa ngecek review dulu. sebenernya face mist ini enak banget wanginya seger dan kalau di pake ke wajah itu bikin lembab. Mungkin akunya aja yg ga cocok pakai produk vitamin c aja karena setelah pakai face mist ini pipiku jdi beruntusan dan ada efek panas gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shellynab

Combination, 19 - 24

shellynab doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

Dulu pernah nyobain ini, punya kakak tapi dia ngasih ke aku. Setelah semingguan pake ternyata ga cocok, lgsg bikin jerawat dan itu merah + sakit banget😭 sejak itu trauma pake produk apapun yg mengandung vit c karena aku kurang cocok sama kandungan ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

gusaina

Oily, 25 - 29

gusaina doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Cuma produk ini yg automatic bikin kulit gw jerawatan. Padahal muka gw cenderung badak. Wanginya jeruk banget, asli kayak jeruk diperas. Sensasi kena kulit itu cekit-cekit dan panas. Harus dikipas-kipas biar gak terlalu painful. Big No sih utk gw!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisa_rdr

Combination, 19 - 24

annisa_rdr doesn't recommend this product!

12 Aug 2020

wangi vitamin c mist ini tuh kaya orange yang seger gitu, wanginya kuat tapi gak yang nyenget, pump untuk mist nya bagus partikel produknya jga yang kelyar kecil-kecil. cuma aku ga rekomendasi produk ini gatau kenapa kalo aku pake di muka ku tuh kaya pedih gitu;(. a🤎

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nyrsbl

19 - 24

nyrsbl recommends this product!

26 Jul 2020

hallo, aku mau ngejualin yang face mistnya belum pernah dipakai sama sekali, beli langsung di store the body shop nya, dijual karena salah beli variant, aku belinya 189k aku jual 150k aja belum pernah dipakai sama sekali,bisa shopee juga, yg mau tanya2 bisa langsung wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nyrsbl

19 - 24

nyrsbl recommends this product!

26 Jul 2020

hallo, aku mau ngejualin ini belum pernah dipakai sama sekali, beli langsung di store the body shop nya, dijual karena salah beli variant, aku belinya 189k aku jual 150k aja belum pernah dipakai sama sekali,bisa shopee juga, yg mau tanya2 bisa langsung wa ke 08228924648 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nyrsbl

19 - 24

nyrsbl recommends this product!

26 Jul 2020

hallo, aku mau ngejualin ini belum pernah dipakai sama sekali, beli langsung di store the body shop nya, dijual karena salah beli variant, aku belinya 189k aku jual 150k aja belum pernah dipakai sama sekali,bisa shopee juga, yg mau tanya2 bisa langsung wa ke 08228924648 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jellybeans210

Combination, 19 - 24

jellybeans210 doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

pernah make ini dan walaupun uda habisin sebotol pun gak ada efeknya sama sekali di aku. terus ini pas di pake perih-perih gitu dimuka aku . katanya karena vit c nya jadi gitu? tp gatau de mungkin mmg gak cocok di kulit aku si.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifaim

Normal, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

20 Jun 2020

Kalau kulit lagi kusam cobain pake ini deh, muka jadi tampak cerah dan glowing. Dia teksturnya ringan banget, melembapkan kulit. Packagingnya juga pake pump jadi gampang pakenya. wanginya juga segerrrr khas jeruk sukaaa dehh pokonyaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nrulhdda29

Combination, 18 and Under

nrulhdda29 recommends this product!

10 May 2020

Pertama coba ini langsung beli karena butuh face mist dan trial di store wanginya enak banget manis dan ga terlalu jeruk jadi aku suka. Awal pemakaian aku ga ngerasain panas seperti review org lain, tapi setelah sebulan pemakaian kok jadi panas gitu ya setelah disemprot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next