The Body Shop Face Mist Rose Dewy Glow - Review Female Daily

The Body Shop

Face Mist

Rose Dewy Glow

Rp. 119.000

3.3

6
21
21
8
3

59 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yukihartanto

Combination, 18 and Under

22 Mar 2021

yukihartanto doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran dan juga kemasannya lucu.. tapi gak facemistnya gak sesuai ekspektasi. Baunya bener bener strong jadi fragrancenya pasti banyak. Klo di spray di muka seger sih tapi jangan sampe kena mata pliss.. perih banget😭.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kikiiii

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

kikiiii doesn't recommend this product!

For me , face mist ini wanginya terlalu sweet bangettt, waktu di spray ke wajah , di wajah kaya serasa lengket lengket gitu ,dan gue beli ini karna ngeliat hasilnya untuk Glow ,secara wanita sekarang pengennya glow glow glow kan😜😂 tapi di wajah b aja , ga ngerasa glow tapi malah ngerasa wajah jadi lengket gitu 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, 30 - 34

10 Jan 2021

Menicaso recommends this product!

saya kasih bintang4 karena 1 kita spray ke muka kita ada parfum mawar ya kuat terus ada rada 2 panas dikit ngk sampe bikin muka kalian bruntus terus sedikit berminyak di muka padahal aku berharap tinggi face mist kayak mario rose yg saya suka bangets face mist ini pertama kali saya pake tbs face mist ini review saya saya sudah pake beberapa hari ini udh 2 hari gitu memang awal awal aja panas di muka setelah beberapa menit udh ngk terasa panas lagi ini ngk boleh jarak dekat semprot dan jgn banyak spray bisa kena mata perih bangets dan ini jarak 20 cm spray di muka ini harus shake before use ini face mist bisa bikin muka kita glowing which i love

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yoyantriputri

Normal, 25 - 29

10 Dec 2020

yoyantriputri recommends this product!

Masih belum bisa jauh dari aroma rose wkwk sampe beli face mist nya beli pas ke store dan pas launching yaudah tergoda .. pas dicoba bener bikin seger wajah di siang siang bolong tapi kalo wangi nya ternyata ga se legit rose dan untuk hasil nya sih ga terlalu glowy and dewy as claimed but so far bagus sih buat nyegerin mah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rvita

Combination, 25 - 29

22 Nov 2020

Rvita recommends this product!

baunya enak banget khas2 bau TBS, penolong banget sih ini kalo lagi jalan hareudang pake ini semprot2 diwajah jadi seger lagi, bikin lembab tp ga bikin glowing seperti klaim dr produknya. Awal2 beli agak takut kalo ga cocok soalnya pas abis di semprot kaya panas cekit2 gitu, sempat takut mo pake lagi tapi untungnya cm sebentar doang cekit2nya .dah tnyata aku cocok ga nimbulin bruntusan or jerawatn.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

by28

Normal, 25 - 29

20 Nov 2020

by28 doesn't recommend this product!

Keracun waktuke counter TBS buat bikin glowing wajah, tapi tiap kali pake selalu perih di muka. Baik sekalar cuci muka atau pun abis pake makeup kalo disemprot ini perih banget. Berkali kali coba tetep perih. Keknya ga cocok sih, jadi ga ke pake lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheaparamitha

Combination, 19 - 24

27 Oct 2020

dheaparamitha recommends this product!

Wangiiii seger😁 banyak yang bilang ga cocok tapi so far gue pake cocok cocok aja si ga ada perubahan aneh-aneh, tapi ga ada perubahan yang bikin berubah juga cuma agak lembab aja sama wangi, botolnya kecil jadi bisa taro di tas dibawa bawa gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifiarizky

Dry, 19 - 24

07 Oct 2020

alifiarizky doesn't recommend this product!

beli ini karena lagi pengen nyoba face mist yang bisa ngelembapin mukaa. awalnyaa tertarik juga karena ada rosenya jadi bikin seger tapi setelah dipake malah jadi bikin muka cekit cekit gituu gaenakk agak sedikit panas dan gaada efek ngelembapinnya diaku dan bau rosenya agak kurang enak ternyata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raiyan2803

Oily, 19 - 24

16 Sep 2020

raiyan2803 recommends this product!

Botolnya kecil, sama kaya botol hand sanitizer mereka jadi bisa dibawa kemana-mana karena kecil. Semprotannya bagus, tapi ga sefine Vitamin E Gel Mist. Ada aroma mawar yang agak kenceng, semua face mistnya ada aroma sih. Yang aku suka dari face mist ini dia lembabnya boleh lah, jadi suka aku semprot-semprot abis mandi sore. Yang aku ga suka? dia ada rasa panas gitu. Semua face mistnya begitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fafffyyyyyy

Normal, 18 and Under

30 Aug 2020

fafffyyyyyy doesn't recommend this product!

sekali semprot lgsg panass bgt heran w trus ttp aja lanjutin mungkin emang gitu ya, lama lama kok ga beres kenapa nih. di aku sejauh ini ga ada efek dewy glow biasa aja huhu trs karena sayang ya udh dibuat campuran masker bubuk organik gt jd kepake tp ga perih but idk ini boleh apa gak(?)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0