The Body Shop Rose Dewy Glow Face Mist - Beauty Review

The Body Shop

Rose Dewy Glow Face Mist

Rp. 119.000

3.2

8
27
24
8
3

70 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jiskha

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2023

Jiskha doesn't recommend this product!

dibilang bagus ya lumayan dibilang jelek engga soalnya dipake nyegerin cuman wanginya agak nyengat jadi ku pake buat spray baju sm hijab WKWKWK maapp the body shop abis wanginya lebih cocok ke pakaian dr pada ke muka. harganya ga tau soalnya dikasih 🙏🏼

The Body Shop Rose Dewy Glow Face Mist imgfdn-a57c443d-076b-4b04-a5b3-bcd20258a6fa-2431442 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jisepti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Dec 2021

jisepti recommends this product!

face mist nya menyegarkan, aku pake kalo pas siang-siang karena suka gerah banget kalo pake makeup, abis pake ini muka jadi lebih seger tanpa harus hapus makeup. Wanginya rose tapi ga terlalu kuat, after use nya ada efek blink blink di muka. Tapi sayangnya lubang spray nya terlalu besar menurutku jadi semprotannya gak halus gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanandhalrs

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

17 Nov 2021

hanandhalrs recommends this product!

jadi untuk facemist ini ada beberapa fragrance dan yang paling gue suka yg rose dewy dan yg mint. menurut gue, TBS cukup pinter dalam memilih seberapa byk face mist yg akan ter-spread out keluar karna bener2 pas bgt di muka dan yup, seperti namanya, menyegarkan. waktu awal-awal emang sih sempet ngerasa panas, tp ternyata pas nyemrpot jangan terlalu dekat dan hindarin dari mata. untuk hasilnya ngebuat muka agak lebih glow dan ikut nyerap!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2021

Febryola recommends this product!

face mist wajib punya! bikin makeup nempel dan ga crack, bikin wajah lebih glowing dan makeup tuh jadi rata gitu nyatu sama wajah, wanginya juga enak seger ini yang punya aku yang wangi mawar, seger banget, memang agak sedikit lengket di awal, tapi kalo dikipasin lama2 nyerep sendiri + bikin makeup jadi lebih flawless 💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arrymarin

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2021

Arrymarin recommends this product!

beli ini karna lago diskon gede2an di the body shop. saya ngga pake sesuai fungsinya.. saya pakai ini untuk double cleansing karna ngejar target exp. so far aman.. tidak ada efek jelek buat kulit, fragrance nya juga enak ngga berlebihan. buat saya face mist ini cocok buat pengganti air saat double cleansing dan kalo sale lagi pasti repurchase.. seger soalnya di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yukihartanto

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

22 Mar 2021

yukihartanto doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran dan juga kemasannya lucu.. tapi gak facemistnya gak sesuai ekspektasi. Baunya bener bener strong jadi fragrancenya pasti banyak. Klo di spray di muka seger sih tapi jangan sampe kena mata pliss.. perih banget😭.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kikiiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

kikiiii doesn't recommend this product!

For me , face mist ini wanginya terlalu sweet bangettt, waktu di spray ke wajah , di wajah kaya serasa lengket lengket gitu ,dan gue beli ini karna ngeliat hasilnya untuk Glow ,secara wanita sekarang pengennya glow glow glow kan😜😂 tapi di wajah b aja , ga ngerasa glow tapi malah ngerasa wajah jadi lengket gitu 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

10 Jan 2021

Menicaso recommends this product!

saya kasih bintang4 karena 1 kita spray ke muka kita ada parfum mawar ya kuat terus ada rada 2 panas dikit ngk sampe bikin muka kalian bruntus terus sedikit berminyak di muka padahal aku berharap tinggi face mist kayak mario rose yg saya suka bangets face mist ini pertama kali saya pake tbs face mist ini review saya saya sudah pake beberapa hari ini udh 2 hari gitu memang awal awal aja panas di muka setelah beberapa menit udh ngk terasa panas lagi ini ngk boleh jarak dekat semprot dan jgn banyak spray bisa kena mata perih bangets dan ini jarak 20 cm spray di muka ini harus shake before use ini face mist bisa bikin muka kita glowing which i love

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmamei

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

18 Dec 2020

salmamei recommends this product!

Suka sm face mistnya, hydrating bgt dan seger di muka. Cuma wanginya emang strong gitu si jadi agak mengganggu sekitar. Packagingnya juga pas gak terlalu besar atau kecil. Jadi dibawa kemana-mana gak terlalu makan tempat. Biasanya aku pake sebelum make up dan bikin make up ngeblend jg hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yoyantriputri

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Dec 2020

yoyantriputri recommends this product!

Masih belum bisa jauh dari aroma rose wkwk sampe beli face mist nya beli pas ke store dan pas launching yaudah tergoda .. pas dicoba bener bikin seger wajah di siang siang bolong tapi kalo wangi nya ternyata ga se legit rose dan untuk hasil nya sih ga terlalu glowy and dewy as claimed but so far bagus sih buat nyegerin mah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron