The Body Shop The Body Shop Face Mist Coco Calming - Review Female Daily

The Body Shop

The Body Shop Face Mist

Coco Calming

Rp. 119.000

3.6

0
3
2
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Dec 2020

ayu.eryah doesn't recommend this product!

fragrancenya menurutku lumayan kencang sih, aku kurang sukak dan tidak ada efek melembabkan dan agak perih menurutku, untuk kulit sensitif aku kurang merekomendasikan sih. dan no repurchase maybe mau coba produk lainnyaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Oct 2020

BWV807 recommends this product!

cocok untuk yg anti garuk2 muka kalau kepanasan. sangat hydrating dan cooling down gatel2. yg agak bikin kaget pas pertama kali pakai adalah harus tahan nafas sedikit setelah semprot krn uapnya agak menusuk plus ad efek sedikit pedes n panas sedikit setelah aplikasi. overall ini produk yg bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Jun 2020

dhyaamalin recommends this product!

untuk yang cari face mist untuk hydrate ini bisaa dicoba. Spraynya bagus, really fine dan tersebar merata gak nusuk2. Baunya strong banget, untuk yang bermasalah sama fragrance bisa jadi pertimbangan. Kulitku sensitive, terkadang pakai ini terasa panas dan cekit2, mungkin karna aku gabisa tahan juga fragrance. Kalo pakai jangan keseringan nanti jadi oily. Ohya ini bisa juga dipake buat base makeup, jsdi makeup lebih nempel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Apr 2020

maulinawardhani recommends this product!

Belii karena penasaraan banget sma produk ini, pas aku coba ternyataa lumayan ngelembabin mukanya, bikin makeup lumayaan tahan lamaa jugaa. Packagingnyaa imutt2.Aku cuma kurang sukaa wanginyaa sih terlalu menyengat banget, pas di semprotin ke muka ;(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Apr 2019

Dari segi packaging ini salah satu yang travel friendly banget, kecil nggak makan tempat di tas bahkan kalo aku kantongin pun masih bisa banget. Dari segi hasil Spray nya ini salah satu Face Mist yang hasil nya halus banget di muka kaya nggak berasa di semprot kenceng gitu. Face Mist ini lumayan strong untuk wangi nya, tp di muka ku yg agak" sensitif walaupun nggak sensitif banget msh oke kok, dan nggak begitu mengganggu buat aku. Tapi mungkin bagi sebagian orang wangi nya strong banget. Dari segi melembabkan nya ini termasuk yang melembabkan di kulit muka aku. Dari segi harga agak lumayan mahal untuk Face Mist yg ukuran nya sekecil ini..

0